Встретить приличного человека реально. Я уже 2 года общаюсь с мужчиной, которого люблю и уважаю!А где жён ваши посты с предложениями?
Я тут не первый год пытаюсь с кем нибудь вживую познакомиться и по прежнему тишина.
Ему безумно повезло в том, что вы его полюбилиВстретить приличного человека реально. Я уже 2 года общаюсь с мужчиной, которого люблю и уважаю!
Проживаем в разных городах.Дааа....! Расстояние играет роль! Ну если нашлись желающие познакомиться с одного города, не встретиться считаю глупо!
Я искала для нормальных отношений, человеческих!Мало сейчас найдешь людей слова. А для чего искала?
Если напишешь откуда в общих-штраф, поэтому в личку и пишутТолько писать "откуда ты" на этом форуме, видимо, считается дурным тоном, а начинать личную переписку со слов "ты откуда?" тоже как-то не вежливо. В конце то концов - это надо обоим, но иллюзия выбора развращает...
Возможно нашел кого-то поближе или перегорел)).Страсть и влечение проходят со временем, а отношения на расстоянии вообще вещь специфичная.Почему люди расстаются? Вроде хорошие отношения завязываются, а потом что происходит?
Итак, отвечала в объявлениях о знакомствах и переходила в личные переписки.Одни балаболы а где же женщины???
Либо я глупый, либо я не понимаю людей, которые так себя ведут... Ну вот же девушка, вот она перед тобой, а ты в кустах... Измельчал мужик сейчас, измельчал.......))) хорошо, отвечу!
Итак, отвечала в объявлениях о знакомствах и переходила в личные переписки.
Вкратце о себе: Москва, фетишистка, Верхняя, ДС/ Фемдом, СМ (флагелляция), БД (немного художественного бондажа веревками и женскими аксессуарами)…
Итог:
1. Много слов, переход на отвлеченные темы, о сути объявления при всех поворотах ни слова.
2. Общение, а затем: а кто ты такая?…я себя не на помойке нашёл.. - без комментариев
3. Общение, договорилась о встрече. Точное время и место, по Воцапу описываю себя (на аватарке мое фото...) и во что одета. Прихожу. Понимаю, что мой рояль в кустах(... жду 5 минут, убегаю.. и вот, начинаются сообщения: ой, а это Вы были?... я готов еще подождать, вернитесь..может на другой разок?…
Ни одной реальной встречи с нижним!
Одно реальное знакомство с Верхним, общаемся.
Застенчивость это наше все )У меня была такая история. Написал мужчина, поменялись фото. Вроде понравились друг другу, договорились о встрече, он пригласил в гости). А когда адрес скинул, оказалось живет на моей улиц через два дома). Ну Питер же город маленький)). Я ему радостно написала, что мол рядом я, далеко ходить не придется. А он..пропал((.
Почему?немного страшновато было бы встречаться.
Мне кажется, все-таки тут больше шансов нарваться на неадекват из-за специфики сайта, чем на тиндере или других сайтах знакомств.Почему?
Разочарую вас — на перечисленных вами сайтах неадекватов не меньше. Особенно в помойке тиндере)Мне кажется, все-таки тут больше шансов нарваться на неадекват из-за специфики сайта, чем на тиндере или других сайтах знакомств.

Наверное, странными казались потому, что тут раскрыться проще, а тараканов у всех хватает, просто они по домикам обычно сидят) А так я не спорю, что большинство, наверное, нормальные люди, но проверять не хочется.Но у меня как раз с сайтов знакомств обычно странные девушки были)
А здесь когда встречался - замечательная девушка была, да и я вполне
На первом же свидании и целовались... и не только целовались.
Очень жаль что не хочется проверять.Наверное, странными казались потому, что тут раскрыться проще, а тараканов у всех хватает, просто они по домикам обычно сидят) А так я не спорю, что большинство, наверное, нормальные люди, но проверять не хочется.
Возможно в других городах есть свои локальные интернетресурсы для общения и знакомства! )))Вот и у меня, сидя на этом форуме, сложилось впечатление, что Москва и Питер это реальные города, а Саратов и остальные - вымышленные )) Не могу объяснить такую слабую активность с других городов.
А сдругих сайтов знакомств встречались с кем-то или тоже проверять не хотелось?Наверное, странными казались потому, что тут раскрыться проще, а тараканов у всех хватает, просто они по домикам обычно сидят) А так я не спорю, что большинство, наверное, нормальные люди, но проверять не хочется.
Ну у меня есть страничка на тиндере, но до встреч не доходило и там.А сдругих сайтов знакомств встречались с кем-то или тоже проверять не хотелось?
в каком смысле?Нет не было, но думаю что будет. Пока очень странный контингент.
Пример первый: если у человека закрыт профиль, то это оооооочень странно учитывая особенности этого ресурса.в каком смысле?
Нет не было, но думаю что будет. Пока очень странный контингент.
Неа, не было) мало откровенно желающих) все вирты)
все хорошоОоооочень странно, что форум вы воспринимаете как сайт знакомств. Где все должны непременно общаться в личке со всеми. Знакомства это лишь небольшой раздел эрогена, никак не основная часть.Пример первый: если у человека закрыт профиль, то это оооооочень странно учитывая особенности этого ресурса.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения