Были ли знакомства и встречи с этого сайта? Кто-нибудь здесь знакомился? Фейк или нет?

Из моего города тут не встречались мужчины, а жаль.

А где жён ваши посты с предложениями?
Я тут не первый год пытаюсь с кем нибудь вживую познакомиться и по прежнему тишина.
Встретить приличного человека реально. Я уже 2 года общаюсь с мужчиной, которого люблю и уважаю!

Последнее редактирование модератором:
Только писать "откуда ты" на этом форуме, видимо, считается дурным тоном, а начинать личную переписку со слов "ты откуда?" тоже как-то не вежливо. В конце то концов - это надо обоим, но иллюзия выбора развращает...
Если напишешь откуда в общих-штраф, поэтому в личку и пишут

Почему люди расстаются? Вроде хорошие отношения завязываются, а потом что происходит?
Возможно нашел кого-то поближе или перегорел)).Страсть и влечение проходят со временем, а отношения на расстоянии вообще вещь специфичная.

Подтверждаю. Встречи были. Все реально. Хотя виртуалов хватает с лихвой.

Я тоже очень надеюсь на этот форум!)
Долго не решался зарегаться! Думаю будут.

....))) хорошо, отвечу!
Одни балаболы а где же женщины???
Итак, отвечала в объявлениях о знакомствах и переходила в личные переписки.
Вкратце о себе: Москва, фетишистка, Верхняя, ДС/ Фемдом, СМ (флагелляция), БД (немного художественного бондажа веревками и женскими аксессуарами)…
Итог:
1. Много слов, переход на отвлеченные темы, о сути объявления при всех поворотах ни слова.
2. Общение, а затем: а кто ты такая?…я себя не на помойке нашёл.. - без комментариев
3. Общение, договорилась о встрече. Точное время и место, по Воцапу описываю себя (на аватарке мое фото...) и во что одета. Прихожу. Понимаю, что мой рояль в кустах(... жду 5 минут, убегаю.. и вот, начинаются сообщения: ой, а это Вы были?... я готов еще подождать, вернитесь..может на другой разок?…
Ни одной реальной встречи с нижним!
Одно реальное знакомство с Верхним, общаемся.

Реакции: Санёк77, Mell и Tuton
....))) хорошо, отвечу!

Итак, отвечала в объявлениях о знакомствах и переходила в личные переписки.
Вкратце о себе: Москва, фетишистка, Верхняя, ДС/ Фемдом, СМ (флагелляция), БД (немного художественного бондажа веревками и женскими аксессуарами)…
Итог:
1. Много слов, переход на отвлеченные темы, о сути объявления при всех поворотах ни слова.
2. Общение, а затем: а кто ты такая?…я себя не на помойке нашёл.. - без комментариев
3. Общение, договорилась о встрече. Точное время и место, по Воцапу описываю себя (на аватарке мое фото...) и во что одета. Прихожу. Понимаю, что мой рояль в кустах(... жду 5 минут, убегаю.. и вот, начинаются сообщения: ой, а это Вы были?... я готов еще подождать, вернитесь..может на другой разок?…
Ни одной реальной встречи с нижним!
Одно реальное знакомство с Верхним, общаемся.
Либо я глупый, либо я не понимаю людей, которые так себя ведут... Ну вот же девушка, вот она перед тобой, а ты в кустах... Измельчал мужик сейчас, измельчал...
И потом нормальные люди не могут убедить девушек тематиков о том, что все хорошо, и никто никуда не убежит и не станет плохо себя вести, но увы, я думаю пару таких "пустых" походов разочаруют даже самую уверенную девушку..

У меня была такая история. Написал мужчина, поменялись фото. Вроде понравились друг другу, договорились о встрече, он пригласил в гости). А когда адрес скинул, оказалось живет на моей улиц через два дома). Ну Питер же город маленький)). Я ему радостно написала, что мол рядом я, далеко ходить не придется. А он..пропал((.

А у нас с Саратова тут полный тухляк (( Не одного знакомства с партнёршей, их с нашего города здесь нет!

У меня была такая история. Написал мужчина, поменялись фото. Вроде понравились друг другу, договорились о встрече, он пригласил в гости). А когда адрес скинул, оказалось живет на моей улиц через два дома). Ну Питер же город маленький)). Я ему радостно написала, что мол рядом я, далеко ходить не придется. А он..пропал((.
Застенчивость это наше все )

А если б на соседней улице? А через две? Плохо..хотелось)))

Реакции: Leon1977
Встреча была, человек был адекватный и интересный, потом какое то время общались вне форума. Так что наверное "Кто ищет, тот всегда найдёт "

Нет, не было. Ну и я могу быть неправой, но немного страшновато было бы встречаться.

Реакции: Max1m
Для девушек вполне понятно почему...
Мало ли какой маньяк попадется

Мне кажется, все-таки тут больше шансов нарваться на неадекват из-за специфики сайта, чем на тиндере или других сайтах знакомств.
Разочарую вас — на перечисленных вами сайтах неадекватов не меньше. Особенно в помойке тиндере)

Но у меня как раз с сайтов знакомств обычно странные девушки были)
А здесь когда встречался - замечательная девушка была, да и я вполне:)
На первом же свидании и целовались... и не только целовались.

Но у меня как раз с сайтов знакомств обычно странные девушки были)
А здесь когда встречался - замечательная девушка была, да и я вполне:smile:
На первом же свидании и целовались... и не только целовались.
Наверное, странными казались потому, что тут раскрыться проще, а тараканов у всех хватает, просто они по домикам обычно сидят) А так я не спорю, что большинство, наверное, нормальные люди, но проверять не хочется.

Реакции: Грэг12
Наверное, странными казались потому, что тут раскрыться проще, а тараканов у всех хватает, просто они по домикам обычно сидят) А так я не спорю, что большинство, наверное, нормальные люди, но проверять не хочется.
Очень жаль что не хочется проверять.
Многие тут сидят как раз чтобы устроить личную жизнь. И интимную тоже.

Реакции: Magnolia и gins37
С Саратовской области я тут наблюдал только м, ж не встречались, мертвые профили не считаю. Почему с наших городов такая маленькая активность? Неадекватных можно встретить и на улице, я думаю из первоначальной переписке много можно понять, нужна ли встреча. В моем случае я ж из своего региона здесь за пару лет ещё не встретил ((

Вот и у меня, сидя на этом форуме, сложилось впечатление, что Москва и Питер это реальные города, а Саратов и остальные - вымышленные )) Не могу объяснить такую слабую активность с других городов.

Реакции: ГдеКак
Вот и у меня, сидя на этом форуме, сложилось впечатление, что Москва и Питер это реальные города, а Саратов и остальные - вымышленные )) Не могу объяснить такую слабую активность с других городов.
Возможно в других городах есть свои локальные интернетресурсы для общения и знакомства! )))
Или же там люди просто общаются в живую!

Питер, прошел уже 20 дней и пока что нет.

Встреча была и обоим очень понравилась, уверен будут и ещё, у кого есть желание пишите в лс;)

Тема знакомства всегда актуальна, люди все интересные, конечно не исключены встречи. Все зависит от самих форумчан.

Неа, не было) мало откровенно желающих) все вирты)

А сдругих сайтов знакомств встречались с кем-то или тоже проверять не хотелось?

Нет не было, но думаю что будет. Пока очень странный контингент.

Неа, не было) мало откровенно желающих) все вирты)

И контингент нормальный, и реальные есть))
Было отличное знакомство с форумчанином в реале.

была встреча, обычная, нормальная встреча двух взрослых людей, пиписьки друг другу не показывали, пообщались, подружились, держим связь :) все хорошо

Была встреча, мы с ней еще до встречи сдружились, купались в море, провели очень хорошо время, много гуляли и общались. Нам мало, еще хотим, надеюсь увидимся в этом году. Общаемся постоянно, она классная))))

Были встречи, хоть у нас совсем не Москва и не Питер) Было бы желание, как говорится. Да и все же тут не служба знакомств, а так-то найти приятных людей можно на любом ресурсе, если нормально общаться и не придумывать ерунду себе.

Пример первый: если у человека закрыт профиль, то это оооооочень странно учитывая особенности этого ресурса.
Ооооочень странно, что форум вы воспринимаете как сайт знакомств. Где все должны непременно общаться в личке со всеми. Знакомства это лишь небольшой раздел эрогена, никак не основная часть.