А ты попробуйЯ вот думаю, интересно обратят внимание если фото свое выставлю или также будет ?!

А ты попробуйЯ вот думаю, интересно обратят внимание если фото свое выставлю или также будет ?!

согласен. с этого сайта сразу 3 варианта:Всё реально и на любом сайте или форуме. Есть много зависящих фактором то как манера общения, терпение да и просто желание.
Ну слава богу. Агент руки и слюноотделения.spok01 это был Агент )))
Есть и третье агент Mail Agentа)одно из двух: либо Агент, либо Mail Agent))
Да вы тут второй день только)) Откуда вам знать ))Все общий привет! Одни балаболы, Одни диванники,одним словом виртуалы и фантазеры.
Вот и вот! Нормальный человек не побежит тут же на встречу, надо общатьсяДа вы тут второй день только)) Откуда вам знать ))
Да вы тут второй день только)) Откуда вам знать ))[/QUOTE
Мне хватило 2 х дней ,чтобы понять,что к чему. Все сайты одинаковы. Любой мужик побежит при первом зове женщины.А вот женщине и хочется и колется.....или пошлет по анатомической карте человека.
Bishka,прочти объявления,где мужик предлагает тишина,а где женщина куча мужиков.
Продается гараж )))))
А можно поподробнее, на каких условиях встреча была?Была встреча с замечательной девушкой и прошло все замечательно... оба не против повторить, но мешает расстояние и моя занятость.
Без условий... просто встретилисьА можно поподробнее, на каких условиях встреча была?

Поучаствовал в мммж. Превосходно.Ну как выходные прошли? У кого какие приключения?
В прошлую субботу у нас была встреча с Лука. На предложения о встрече откликнулись достаточное количество народа. Со своими предложениями и пожеланиями. Но как и обычно ко времени встречи у всех появилось КУЧА ПРОБЛЕМ.....Причем МИРОВОГО МАСШТАБА.И так, все таки хочется выяснить оправдывает ли сайт и участие в переписках свое назначение. Кто то может поделится реальной историей знакомства тут и последующей встречей. Не стесняемся, думаю тема интересна многим из присутствующих здесь.
Не знакомств, согласен. Но хотелось бы знать все-таки процент реальных встреч от сотрясания воздуха. Попытка что то организовать провалилась и не по вине девушки, она то оказалась реальнее всех реалов. С чем связано не знаю и не хочу. А банальное "приезжай" даже за предложение не считаю. Простое неуважение. Ну и знакомство... какая никакая а симпатия все равно должна быть, без неё никак так что за первоначальное знакомство на нейтральной территории. За себя скажу, за чем приходил то получил и удовольствие от общения в том числе. Спасибо за вечер и дальше думаю будет по накатаной. А тем кто просто стучит по клаве стирая буквы... есть темы ниже где можно все это проделать не забивая лишней инфой. Всем хороших знакомств и приятных встречЭто не сайт знакомств, уже говорили об этом много раз. Оправдывать нечего) Знакомства лишь небольшой раздел, созданный по просьбам пользователей.
Поделитесь своей проблемой если не нашли ответ в этой теме. Вроде все расписали как есть, и пора понять, что основные знакомства и договоры решаются в личной перепискечто то не выходит каменный цветок...
амммм... объяву кидал в знакомства - по ходу в Саратовской области секса нет, или есть, но без меняПоделитесь своей проблемой если не нашли ответ в этой теме. Вроде все расписали как есть, и пора понять, что основные знакомства и договоры решаются в личной переписке

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения