Были ли знакомства и встречи с этого сайта? Кто-нибудь здесь знакомился? Фейк или нет?

Много сидят и корни дома пустили вытащить тяжело. А так реально. Встреча была.

Я без корней.

Всё реально и на любом сайте или форуме. Есть много зависящих фактором то как манера общения, терпение да и просто желание.
согласен. с этого сайта сразу 3 варианта:
1. с одной форумчанкой встреча на мази.
2. с одной планировали и долго общались в Ватсапе, в личке тут, голосом общались... желание было большое и обоюдное, но до встречи не дошло из-за ее препятствий.
3. общались с форумчанкой, созванивались, планировали встречу, но сорвалась по моей причине.

spok01 это был Агент )))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Alex2014
да были встречи с тремя девушками в разное время,девушки на высоте хоть и были небольшие препятствия с нашей стороны(не могли собраться в один день вместе,работа и прочее) но и мы и девушки были в восторге.Все реально надо только действовать!)

Реакции: gushi
Везет тем, кто живёт в Москве и Питере. А те, кто с периферии - скорей всего у них облом. Я очень сомневаюсь, что есть кто то из Апатит (Мурманская область). Из Мурманска может найдутся пара тройка человек, но и то вряд ли.

Люди скажите тут есть кто реально знакомиться, встречался, снашался или это все так одни писари. Те кто в школе не дописал.

Реакции: Zefir
Безусловно, это лучший форум для поиска партнера. Просто например скажу по себе. Я не еду сломя голову по первому звонку на встречу. Сначала надо пообщаться. По мэйлу, потом по скайпу. И если все ок, то можно и встречаться. С этого форума за год у меня было три встречи в Москве. И потом мы даже встретились все вместе. Моя мечта сбылась.

Реакции: Беззубик
Romin как долго мечтал? сколько времени прошло с момента зарождения идеи и до её воплощения?

Года три точно, я где то тут уже писал на эту тему.

Это всё правда, я те зуб даю)))
На одном из сайтов у меня лично случилось и продолжается 5 лет знакомство. В начале мы оба просто сильно хотели ********* (процесс полового акта). А оба уже взрослые и дальше-больше. Так и получилась молодая современная семья и нас уже не мало.

Все общий привет! Одни балаболы, Одни диванники, одним словом виртуалы и фантазеры.

Реакции: ElizaLotta
Да вы тут второй день только)) Откуда вам знать ))[/QUOTE

Мне хватило 2 х дней ,чтобы понять,что к чему. Все сайты одинаковы. Любой мужик побежит при первом зове женщины.А вот женщине и хочется и колется.....или пошлет по анатомической карте человека.

Bishka,прочти объявления,где мужик предлагает тишина,а где женщина куча мужиков.

Продается гараж )))))

Реакции: Romin
Мне хватило 2 х дней ,чтобы понять,что к чему. Все сайты одинаковы. Любой мужик побежит при первом зове женщины.А вот женщине и хочется и колется.....или пошлет по анатомической карте человека.

Bishka,прочти объявления,где мужик предлагает тишина,а где женщина куча мужиков.

Продается гараж )))))

Не показатель!
Для переписки существует личка!

Реакции: Twisted
kazbich виртуалов и фейков хватает везде. И среди мужчин их гораздо больше. Проверено на себе)

Были встречи, очень приятные и запоминающиеся)) но этому предшествует общение, заинтересованность друг другом, симпатия, притяжение, общие интересы и взгляды...)

Реакции: prorok, Romin и Bishka
Bishka Чтобы наши возможности,совпадали с нашими возможностями))) мира и добра

Все пишут, что хотят познакомиться.
Но никто не пишет как прошла намеченная в инете встреча

У меня на удивление прошла очень легко и непринужденно, после чашечки кофе подвез до ее дома и тут прямо в машине и случилось, не откладывая в долгий ящик...

Всяко разное бывает, я наверное на 5 встреч съездил пока реальных нашел, тут на форуме. Вроде все довольны остались . Но много виртуалов и непонятных людей, поэтому надо быть осторожным )

Была встреча с замечательной девушкой и прошло все замечательно... оба не против повторить, но мешает расстояние и моя занятость.

А я вот тут тоже познакомилась с интересным человеком, по переписке очень интересный. Договорились о встрече. Не приехал. Проблемы у него говорит. И ни ответа ни привета

Реакции: Андерталец
И так, все-таки хочется выяснить оправдывает ли сайт и участие в переписках свое назначение. Кто то может поделится реальной историей знакомства тут и последующей встречей. Не стесняемся, думаю тема интересна многим из присутствующих здесь.

Разговоров масса и куча. Планы у многих - Наполеон отдыхает. А результаты всего равны нулям... Поэтому и нет веры в то, что существуют нормальные люди на сайте. ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ

И так, все таки хочется выяснить оправдывает ли сайт и участие в переписках свое назначение. Кто то может поделится реальной историей знакомства тут и последующей встречей. Не стесняемся, думаю тема интересна многим из присутствующих здесь.
В прошлую субботу у нас была встреча с Лука. На предложения о встрече откликнулись достаточное количество народа. Со своими предложениями и пожеланиями. Но как и обычно ко времени встречи у всех появилось КУЧА ПРОБЛЕМ.....Причем МИРОВОГО МАСШТАБА.
ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТСЯ ИМЕННО К МУЖЧИНАМ. Ведете вы себя здесь ни как мужчины .Мужчина сказал-сделал. А не сбежал чтобы в понедельник с новыми силами сесть за клавиатуру. И до пятница парить мозги здесь...
Знаю что резко но по моему справедливо и честно

а встреча прошла на удивление хорошо. Лука встретил с цветами. Просто сидели и общались Про секс было может быть пару фраз сказано. Он на удивление всем местным мужчинкам воспитан галантен. Мы просидели с 8 вечера до часу ночи и время пролетело мигом. ДА....потом был финал на заднем сиденье машины . И скажу от себя-это было супер. А как он это воспринял думаю расскажет сам.

Реакции: Родная и Xmanus
Это не сайт знакомств, уже говорили об этом много раз. Оправдывать нечего) Знакомства лишь небольшой раздел, созданный по просьбам пользователей и чтобы разгрузить дискуссионные темы от личного флуда.

На самом деле тема очень интересная. Сам похвастаться ничем не могу. Встреч ни с кем не было с этого сайта. Да и особо не верю в то, что тут можно найти свою вторую половину. Интересные и нормальные люди тут есть, и это действительно так. За несколько лет нахождения на сайте я в этом убедился. Но зацепить кого-то своими сексуальными предпочтениями или способностями - это врядли. Если только на уровне животного инстинкта... В первую очередь же - обычное человеческое общение. Заинтересовать как личность. Не думаю, что любой (девушка или парень) готов начать общение с сексуальных тем и сразу же им заняться с собеседником не узнав что он из себя представляет в реальной жизни.
Лично я предпочитаю быстрые свидания в реале. Если сопоставить время убитое тут с потраченными 1.5-2 часами на быстрые свидания + небольшая сумма заплаченная за них - то оно того стоит. Плюсов таких встреч - масса, по сравнению с переписками.

Реакции: Nasryto
Это не сайт знакомств, уже говорили об этом много раз. Оправдывать нечего) Знакомства лишь небольшой раздел, созданный по просьбам пользователей.
Не знакомств, согласен. Но хотелось бы знать все-таки процент реальных встреч от сотрясания воздуха. Попытка что то организовать провалилась и не по вине девушки, она то оказалась реальнее всех реалов. С чем связано не знаю и не хочу. А банальное "приезжай" даже за предложение не считаю. Простое неуважение. Ну и знакомство... какая никакая а симпатия все равно должна быть, без неё никак так что за первоначальное знакомство на нейтральной территории. За себя скажу, за чем приходил то получил и удовольствие от общения в том числе. Спасибо за вечер и дальше думаю будет по накатаной. А тем кто просто стучит по клаве стирая буквы... есть темы ниже где можно все это проделать не забивая лишней инфой. Всем хороших знакомств и приятных встреч :kruto:

Вообще было у кого-то удачное знакомство для секса тут? Делимся советами и впечатлениями! Очень уж интересно! Сколько было удачных встреч за время существования форума.

Наверное как и на другом аналогичном ресурсе процент реальности плавающий.
Я здесь с начала года, никогда особо не предавал серьезности присутствия на этом ресурсе, тем не менее, познакомился и общаюсь с одной очаровательной женщиной. Также познакомился с приятной парой.

что то не выходит каменный цветок...
Поделитесь своей проблемой если не нашли ответ в этой теме. Вроде все расписали как есть, и пора понять, что основные знакомства и договоры решаются в личной переписке

Поделитесь своей проблемой если не нашли ответ в этой теме. Вроде все расписали как есть, и пора понять, что основные знакомства и договоры решаются в личной переписке
амммм... объяву кидал в знакомства - по ходу в Саратовской области секса нет, или есть, но без меня xa)

Прочитав несколько объявлений в разделе Знакомства для группового секса, так и не поняла - кто с помощью сайта нашёл себе «недостающих» в прямом и переносном смысле партнеров?
Произошли ли встречи в реале, или все закончилось сообщениями типа «я первый!, меня запиши!, я тоже хочу ...» и тд?
По результату - вообще не понятно, встречался ли кто с кем..)
Интерес не праздный, а так сказать актуальный))