Анальная пробка в попке мужчины во время секса

Считается, что примерно каждый третий мужчина имеет скрытые гомосексуальные наклонности. Он может никогда в жизни не попробовать заняться сексом с мужчиной и даже ни разу ни с кем не поговорить об этом, но от природы не уйти и такие, слегка гомосексуальные наклонности находят выражение в тяге к доминированию женщины с использованием страпона в сексе. Бывает, что мужчина занимает активную жизненную позицию, альфа-самец, который подавляет всех вокруг себя. От него зависит многое и на работе и в семье. Он постоянно напряжён и находится в состоянии стресса. Чтобы расслабиться, почувствовать наконец, что от него ничего не требуется, ничего не зависит, такой мужчина может искать роли подчиняющегося в сексуальных играх.
Ну и наконец, некоторые мужчины не боятся экспериментов и познали все прелести, которые может принести анальная стимуляция. Для таких мужчин целью является анальная стимуляция сама по себе с использованием подручных предметов или если позволяют средства - фирменных анальных игрушек. Сам же страпон чаще всего – инициатива женщины.

Считается, что примерно каждый третий мужчина имеет скрытые гомосексуальные наклонности. Он может никогда в жизни не попробовать заняться сексом с мужчиной и даже ни разу ни с кем не поговорить об этом, но от природы не уйти и такие, слегка гомосексуальные наклонности находят выражение в тяге к доминированию женщины с использованием страпона в сексе. Бывает, что мужчина занимает активную жизненную позицию, альфа-самец, который подавляет всех вокруг себя. От него зависит многое и на работе и в семье. Он постоянно напряжён и находится в состоянии стресса. Чтобы расслабиться, почувствовать наконец, что от него ничего не требуется, ничего не зависит, такой мужчина может искать роли подчиняющегося в сексуальных играх.
Ну и наконец, некоторые мужчины не боятся экспериментов и познали все прелести, которые может принести анальная стимуляция. Для таких мужчин целью является анальная стимуляция сама по себе с использованием подручных предметов или если позволяют средства - фирменных анальных игрушек. Сам же страпон чаще всего – инициатива женщины.
всё это происки русских хакеров =)
на самом деле не стОит всё настолько усложнять. имхо, мужчины, как и женщины, стремятся получить наилучшее удовлетворение с наименьшими затратами, что может быть идеально доступно в аналогичной среде.
ведь не секрет, что женщина женщину в сексуальном контакте понимает как саму себя. так и мужчина знает, что именно было бы ему сейчас приятно.
так что для вашего философского поста не вижу конкретных оснований.

Реакции: Вежливый
Я даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
Было ли с вами что либо подобное?
Смотрел много роликов и читал разные форумы про это , это меня заинтересовало и возбудило , но к сожалению попробовать это не с кем .

Как по мне, то секс с анальной пробкой в попе во много раз ярче
Соглашусь, пробовал с пробкой делать куни и при этом двигаться, будто меня сзади трахают, пенис и яички при этом энергично болтаются. Все это сильно возбуждает, а когда жена доходит до оргазма член стоит уже колом )) потом мы обычно переходим ко второй стадии - классическому сексу и пробка в попе добавляет опять стимуляции

Кстати, после таких экспериментов я понял, что я хочу чтобы во время куни меня в попу тоже имели ))

но один минус что кончаешь раньше и соответственно жене это не очень нравится.
Но иногда жена сама желает доставить удовольствие мужу, да и после вашего оргазма можно доставить оргазм жене многими способами.

Реакции: Слава20 и Al500
... интересно от мужчины такое слышать, но то что ты описал я практикую очень давно, это у нас за место двойного проникновения!!! а себе не делал такого!!!
я как то во время сека развернулся в позу 6-9 и начал делать класное куни....в это время жена нанесла на мою попу слюну и аккуратно вставила наш страпон-я улетел как она начала меня трахать мы вместе полезли на стенку-и одновременно кончили....это неземное...

Реакции: grek и Pilotik
Меня так отымели потом. Когда парень увидел чтопробка во мне, вытащил ее и вставил член
Я хочу именно так, иногда в сер боре хожу с пробкой, провоцирую )) хочу чтобы меня чпокнули ))) что то пока смелых не нашлось

Я даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
А я бы попробовал

Развела тебя она, на гея

И чЁ ? Тоже кайф? Я про пробочку.:smile:
Пару раз пробовал. На самом деле ощущения намного приятнее. Но была не просто пробка а пробка с функцией вибро. Причём в первый раз кончил чуть ли не после десяти толчков. Вибро даёт стимуляцию, а ещё и сам процесс секса. И кончаешь первые разы почти не разогнавшись. -) :yummy:

Реакции: gins37
И чЁ ? Тоже кайф? Я про пробочку.:smile:
Я смотрю ты серьёзно настроилась на эту тему) Мне нравится. Это не значит, что мы каждый раз с этим сексом занимаемся. Но вообще, эти штуки всегда в тубмочке вместе со смазками и презирвативами. Нравится силиконовая насадка на палец, жене особенно. Позже фото скину

Я смотрю ты серьёзно настроилась на эту тему) Мне нравится. Это не значит, что мы каждый раз с этим сексом занимаемся. Но вообще, эти штуки всегда в тубмочке вместе со смазками и презирвативами. Нравится силиконовая насадка на палец, жене особенно. Позже фото скину
Основательно настроиласьxa):kruto:
Жду фото:smile: спасибо!

Пару раз пробовал. На самом деле ощущения намного приятнее. Но была не просто пробка а пробка с функцией вибро. Причём в первый раз кончил чуть ли не после десяти толчков. Вибро даёт стимуляцию, а ещё и сам процесс секса. И кончаешь первые разы почти не разогнавшись. -) :yummy:
Спасибо! Потихоньку наберу инфыxa):kruto:

xa)я бы сказала даже очень любопытнаяxa)
Вот девочке шариков пару в анус....снпчала один...чтоб не грузить, а потом шпилишь на средней скорости) как потекла сильней, второй шар грузишь, куником бодришь) и опять в жар)

Вот девочке шариков пару в анус....снпчала один...чтоб не грузить, а потом шпилишь на средней скорости) как потекла сильней, второй шар грузишь, куником бодришь) и опять в жар)
Ох какой.. умелый. :dream:А жена-то как, разрешает? девочкам.. шарики. И куником бодрить и жарить?..))

купил вчера стальную с камнем, хочу сегодня попробовать я в жене а пробка во мне. Потом напишу свои ощущения ...

Реакции: uww
Пробки нужного размера нет. Но жена, во время секса (она сверху), вставляет в меня большой фаллоимитатор. обалденные ощущения ))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: gins37, uww и Шалун78
купил вчера стальную с камнем, хочу сегодня попробовать я в жене а пробка во мне. Потом напишу свои ощущения ...
Круто! Только ляг на спину, а жена пусть сверху скачет) Так круче будет эффект от пробки.

Пробки нужного размера нет. Но жена, во время секса (она сверху), вставляет в меня большой фаллоимитатор. обалденные ощущения ))
Насколько большой? А то мне немного стыдно уже у девушки попросить больше.
И так самую большую пробку у неё отнял! :D

Насколько большой? А то мне немного стыдно уже у девушки попросить больше.
И так самую большую пробку у неё отнял! xa)
Видимо не я один за большие размеры ) мужчинам наверное приятнее и проще разработать свою .......)))попу))

Реакции: Jenia1977
Ну и как ощущения? Понравилось или не стоит оно того? Я просто тоже хочу попробовать с пробочкой в жену, но думаю не сильно ли я быстро кончу? Чтоб жену не оставить неудовлетворенной.

Devchonko прикольно, такие интересные ощущения трени простаты. Мне на форуме посоветовали я с низу жена сверху... Интересно очень.

Да, в жизни надо всё попробовать! Тебе решать!

Devchonko ты все делай с чувством, с так-то, расстановкой.. И быстро не кончиш. Смотри, в первый раз анус будет побаливать, но все пройдёт. Успехов вам!

Ну и как ощущения? Понравилось или не стоит оно того? Я просто тоже хочу попробовать с пробочкой в жену, но думаю не сильно ли я быстро кончу? Чтоб жену не оставить неудовлетворенной.
Дорогу осилит идущий. Попробуете в реальности и всё сами узнаете. Только аккуратно, без фанатизма.

Devchonko ты все делай с чувством, с так-то, расстановкой.. И быстро не кончиш. Смотри, в первый раз анус будет побаливать, но все пройдёт. Успехов вам!
Да не анус не должен побаловать, для него пробка не первый раз, я тока не совмещал пробку и занятия сексом с женой. А так у меня жопка немного разработанная, с женой даже несколько раз страпон пробовали, так что боли не должно быть. За советы спасибо.