Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
Ну вот прижал ты её к стенке и дальше что? Ты её нежно к стенке прижимаешь или как?
В общем, если ты её прижимаешь к чему бы то ни было, то и за волосы взять не грех;)
меня так и учат....этому хлубокому минету:shy:

Re: Оральный секс... и ГОРЛО ((

klepа
нет, в том-то и дело что ни насморка, ни слабости, ни температуры тьфу-тьфу-тьфу нет! просто болит горло... причем боль не такая как при простуде (когда щипит слизистую, раздражено там все и т.д.), а такая как например после того как долго говоришь, кричишь, вслух читаешь и т.д.

Правильно было подмечено, перетрудила мышцы.Было такое и совсем недавно, по себе знаю.Тут либо ждать(долго) пока само пройдет,либо продолжить тренировки(что я предпочла), ведь с другими мышцами так и поступают(в спорте, например). А еще было-челюстные мышцы болели от ударного минета(но не глубокого), еле потом разговаривала, а смеяться вообще было нельзя. Ну, что поделаешь, если я орал люблю.

Кот ученый,
ну если рассуждать серьёзно, то глубже не бывает, т.к. рыба заглатывает мощно и пасть у неё прямая, всё войдёт, т.ч. скорее всего глубокий.

Кот ученый,
ну если рассуждать серьёзно, то глубже не бывает, т.к. рыба заглатывает мощно и пасть у неё прямая, всё войдёт, т.ч. скорее всего глубокий.

А с другой стороны - рыбка всплыла с глубины на поверхность... Вот, если бы кот погрузил свою нижнюю часть на самую глубину и уселся бы на дно... вот это был бы абсолютно глубокий...
Кот, скажи честно, это ты со своей любимой рыбочкой?

Последнее редактирование модератором:
Ещё одна гифка по теме :rolleyes:

a065833cd523.gif

Мне нравится, как он ее за горло держит... У меня вообще от мысли о требовательных жестах, которые притягивают за затылок, держат за горло, прижимают к себе, ставят на колени ... просто башню срывает!

Лежу сейчас с температурой, горло болит, а даже в таком состоянии от такого секса не отказалась бы. Наоборот, чем хуже - тем лучше. Люблю, чтоб на грани.

Реакции: Кот ученый
... просто башню срывает!
Лежу сейчас с температурой, горло болит, а даже в таком состоянии от такого секса не отказалась бы. Наоборот, чем хуже - тем лучше. Люблю, чтоб на грани.
зыыы горячая ты наша и по температуре и по темпераменту :rolleyes: :friend:
пей талбетки и выздораливай :rolleyes: чтоб перейти ужо и к другие микстурам :xaxa: и процедурам :xaxa: ...

Реакции: Twisted
Да, если МЧ гладит волосы в момент когда целуешь его там,- это здорово, но ингда так хочется чтобы он полностью управлял, учил, настаивал... Хочется порой самой похозяйничить, а порой хочется покорятся. Когда девушка дает парню управлять минетом значит она ему доверяет и это прекрасно))).

А мне нра, когда не гладит, а гриву на затылке на кулак наматывает... тут уж никуда не денешься... :rolleyes:

Реакции: Дитя порока
А у меня не получается полностью заглатывать:shy: хочется еще глубже, но рвотные рефлексы(((Может , девчата, посоветуют как преодолеть эти очучения,а?

У меня та-же проблема. Глубоко не получается. Но очень хочится научиться

Пора на форуме курсы открывать по глубокому минету. Учитесь, девчонки

Кот ученый,
как эт выглядит все знают:xaxa: А вот сделать...:rolleyes:

Да... Я довольно много читала, как овладеть техникой глубоково минета. Пишут, что должны быть определеные позы, для того чтобы горло было прямым. Но у меня срабатывает раньше рефлекс, если мы принимаем описываемые позы, нежели, когда я пытаюсь это сделать более привычо для нас. Может вопрос в какомто психологическом факторе? Незнаю... Пока у меня тоже не получается(((. Я значительно увеличила, скажем так "глубину", но не боле того, а потом, не то чтобы, прямо позыв, нет, просто как-то не по себе становится. В горле першит и я непроизвольно зажимаюсь, что ли, и голова сильно кружится. Интересно девчат, у вас то же самое происходит?

Да я тоже люблю, когда девушки делают глубокий минет

Здесь есть девушки каторые умеют делать глубокий минет? Парни каторые были свидетилями когда девушка училась этому? Поделитесь опытом, буду очень признательна.

оч,люблю совсем недавно освоила.Две недели рвотного рефлекса,а потом все хорошо,даже языком одновременно научилась лизать член!горло конечно немного болело,но от такого массажа быстро прошло:)

Lebanon,
так очень удобно это делать!!!

Кот ученый,
не уверена что такой смогла бы глотнуть:):upset:

ola-la-29, Jjat, Вредная, мы тут в этой теме уже много чего понаобсуждали. Но, насколько я поняла, вы совсем хотите избавиться от рефлексов... Но я в этом деле плохой советчик, так как наоборот давиться люблю. К моему сожалению, рвотный рефлекс довольно быстро отступает. Это при условии, что ГМ происходит регулярно и часто, скажем, МИНИМУМ раз в день и не по пол-минуты, а .. ну не знаю, не засекала, но навскидку так минут хотя бы 15-20. А с одним у меня бывало и такое, что он сидел с пультом в руке смотрел кино и лишь изредка направлял меня... а я все это время проводила перед ним на коленях, тренируясь... Теперь, когда тот человек остался далеко в прошлом, мне таких сеансов больше не перепадает, и поэтому при перерывах в несколько дней, (а если в отъездах то и недель), у меня есть возможность немного отвыкать...

https://erogen.club/298303-post37.html
https://erogen.club/293703-post11.html
https://erogen.club/298355-post40.html
https://erogen.club/299417-post61.html
https://erogen.club/300842-post71.html

Но, как мы ранее в этой самой теме выяснили, ГМ надо уметь не только брать, но и давать. Для успеха требуются двое. Если он будет тупо тыкать со всей дури, когда она - пытаться настроиться, то толку будет мало. Но ежели оба проявят терпение и настойчивость, то все произойдет в лучшем виде.

Реакции: Грач
Спасибо за ссылки. Не боги горшки обжигают- буду учиться. В конце концов, и зайца, говорят, можно научить курить. Думаю сделать глубокий минет не сложнее))))

Татьянушка,
Ну не скажите. Вот у моей жены никак в такой позе не получается. Сколько не пытались и не раз. Говорит упирается куда то и всё. Не может она так. Но по другому как угодно.
Хотя и в пособиях по ГМ и по отзывам да и на видео это самая удобная поза.
Twisted,
Ех, как не слушаю тебя ты прям идеал для меня в этом плане :)
Хорошо что с женой у нас в этом плане всё сложилось. и не без помощи тебя :)

Такой вопрос: имеет значение, побрито у мужчины или нет? Носом ведь приходится упираться в волосы, если пышная прическа. Или все-таки это не важно?

Неокладывая приступай к лечению! Ты же знаешь, чем нужно смазывать горло

Lebanon,
а пусть попробует как можно сильнее язык высунуть и на вздохе попробовать,потом расскажите:)

CiviC,
есть отдельная тема по этому вопросу!

Всем привет!
Как правельно выше написано .надо обоим учиться когда свобода есть движению члена, то налегай ,а так жди когда подружка освободит проход для члена!
А так люблю властвовать в сексе!

CiviC,
Эпиляция:)Выбрить все!что б из глотки не выковыривать потом волосенки:)весь настрой пропадает и отвлекает

У кого какие пробемы... Лучше бы мужчинам не запускать там стрижки. А вот меня вечно доводят до бешенства собственные волосы (на голове). Моему МЧ очень нравится когда они распущены, а волосы у меня длинные еще и вьются. Вобщем целая грива лев позавидует и они волосы, лезут везде и всюду мешают. Постоянно приходится убирать то один локон, то дртугой отвлекаюсь. А МЧ xодьбы хны, "у тебя такие волосы! Не надо их заплетать, ну пожалуйсто..." вот и все разговоры. Мне приходится сражаться самой с собой. Девченки, а у вас таких проблем нет? Ребят, неужели распущенные волосы это так важно?

Вредная,
Знакомо до боли:)вечно приходится поправлять на плече, то на одно, то на другое, жутко раздражает...:ranting::football:

Да, а в ответ:" мне так нравятся твои волосы" и какя-нибудь волосинка обязательно попадет на самое что ни есть существо. Давай ее от туда доставать, а она противная еще петлей свернеться, волос же длинный(((. Удовольствия мало и от того если не дай Бог, в рот помадет тут вообще становиться не до чего...

Jjat,
в лучшем случае держат за мою же гриву,но это уже даже приятно:)

А мне особо не поможет, если он возьмет меня за волосы. Волосы длиные и пышные(((

Вредная,
надень на него парик с длинными волосами, и пусть пробует куни сделать:xaxa:

Twisted,
огромное спасибо за ссылки.Приятно читать твои ответы и рассуждения по всевозможным темам

Реакции: Twisted
Мне удобнее всего, т.е. глубже получается, когда он лежит на боку, а я головой на внутреней стороне его бедра странная поза, но почему-то мне так удобнее всего. А кто в каких позах начинал это делать?

Вредная,
мы с моей пробовали, мне понравилось!!!:kruto: Ещё можно другой ногой прижать, что б не сбежала.)

Lebanon,
а пусть попробует как можно сильнее язык высунуть и на вздохе попробовать,потом расскажите:)
Попробуем, но наверное не в эти выходные. С температурой сейчас лежит. Twisted наверное заразила:xaxa:
А какого эффекта от таких действий стоит ожидать? Что мне ей ответить перед процессом? Она по любому поинтересуется - "а почему именно так?"

А по теме можно посмотреть видео вот с этой довольно симпатичной украинской девушкой. Хотя и говорит там она несколько слов по английски.

Многим мужчинам нравится глубоки минет!!! Тут главное позу выбрать, и женщине надо учиться расслаблять гортань!!! Вообще конечно не все мужчины это любят, это больше психологическое......:clever:

Спору нет!!! От мужчины многое зависит!!! Но тут без старания женщины тоже не обойтись....................:clever:

... Это мужчине надо делать все, чтобы женщина захотела ...
ага ишшо лучше сразу поставить слово должен а не надо ... в сексе по хорошему никто никому ничего не должен ... а то секс тихо уйдет в исполнение супружескаго или иного долга :))))
спорная мысль ... лучше уж если повезло и есть та которая тоже хочет ... сама ... и в том числе и учиться :dontknow:...

Зависит от размера члена и девушки. Далеко не все могут этому научиться. Кроме того от этого горлышко болит. Поэтому смысла делать кому-то хорошо, вредя себе не вижу. Проще говоря это глупо

А вообще, если рассудить, дело в том, что если у обоих есть безумная страсть к друг другу, и они не бояться экспериментировать, то никого заставлять не надо что либо делать.... И всё идёт как по маслу........:clever:
А если оба такие ещё и креативщики - это вообще АТАС, ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страсть нужно ещё и подогревать!!!!!!!!!!!!!!!!:imho:

Мужчины форума, а вам делали глубокий минет? Если "да", то напишите пожалуйсто, сильно ли отличаются ощущения от более обычного минета? А чем? Зарание благодарю.

мне не делали.
я сам пробовал. это всего второй раз, когда я делал минет. мой партнер разошелся и запихнул член так, что я носом лобок уперся. это было так неожиданно. он, видимо тоже не ожидал и сразу кончил. мне нравится вкус спермы,а тут вкуса совсем не почуствовал. когда он вынимал хозяйство, у меня возникли рвотные позывы. мне было жутко неловко и я решил во чтобы то ни стало освоить технику глубокого минета. сейчас тренируюсь с фалоимитаором

Преобладают визуальные чувства и чувства превосходства в процессе. А по ощущениям это сложно описать. Но когда в горлышке и головку прям сжимает так, что от этого быстрее даже кончаешь. Я обычно процессом сам регулирую держа жену за голову. А когда ввожу весь и держу её несколько секунд кроме позывов она ещё совершает глотательные движения. Вот тут уже в это время на головке ощущения неописуемы.
Ну если в общем взять то у нас жёсткий и глубокий минет одновременно. А что бы не было казусов и повысить безопасность у нас есть условный знак. В позиции она обычно держит руки у меня на ягодицах. И если воздуха не хватает или наружу что пошло ну или ещё что не так, то она просто хлопает по ягодице и я моментально отпускаю сразу и отхожу чуть.
К счастью такое редко ;)