меня так и учат....этому хлубокому минетуНу вот прижал ты её к стенке и дальше что? Ты её нежно к стенке прижимаешь или как?
В общем, если ты её прижимаешь к чему бы то ни было, то и за волосы взять не грех![]()

меня так и учат....этому хлубокому минетуНу вот прижал ты её к стенке и дальше что? Ты её нежно к стенке прижимаешь или как?
В общем, если ты её прижимаешь к чему бы то ни было, то и за волосы взять не грех![]()

Кот ученый,
ну если рассуждать серьёзно, то глубже не бывает, т.к. рыба заглатывает мощно и пасть у неё прямая, всё войдёт, т.ч. скорее всего глубокий.
зыыы горячая ты наша и по температуре и по темпераменту... просто башню срывает!
Лежу сейчас с температурой, горло болит, а даже в таком состоянии от такого секса не отказалась бы. Наоборот, чем хуже - тем лучше. Люблю, чтоб на грани.

чтоб перейти ужо и к другие микстурам
и процедурам
...

Лежу сейчас с температурой, горло болит, а даже в таком состоянии от такого секса не отказалась бы. Наоборот, чем хуже - тем лучше. Люблю, чтоб на грани.

Так трудно ответить? мне сейчас надо лезть, искать эту темуCiviC,
есть отдельная тема по этому вопросу!

это неприятно, но не смертельно. Лучше бы волосы убратьНосом ведь приходится упираться в волосы
Как скажете. Уберем ради такого делаЛучше бы волосы убрать
)
Выбрить все!что б из глотки не выковыривать потом волосенки
весь настрой пропадает и отвлекает
вечно приходится поправлять на плече, то на одно, то на другое, жутко раздражает...:ranting::football:Попробуем, но наверное не в эти выходные. С температурой сейчас лежит. Twisted наверное заразилаLebanon,
а пусть попробует как можно сильнее язык высунуть и на вздохе попробовать,потом расскажите![]()

Прям так уж и надо)) Не захочет, не будет) Это мужчине надо делать все, чтобы женщина захотела этому учиться))женщине надо
ага ишшо лучше сразу поставить слово должен а не надо ... в сексе по хорошему никто никому ничего не должен ... а то секс тихо уйдет в исполнение супружескаго или иного долга... Это мужчине надо делать все, чтобы женщина захотела ...
)))
...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения