я просто думаю, либо пачка должна быть неимоверной, либо яйцЫ прикусишьа еще нужно яйца засосать
вот бы увидеть ))))либо пачка должна быть неимоверной
)))мне вот тоже интересно..кто умеет "хомячка" делать!?
я просто думаю, либо пачка должна быть неимоверной, либо яйцЫ прикусишь

Именно))) тренируйся. Потерпишь, ничего с тобой не случится... Зато это чувство потом превращается в такой кайф, что стремишься к этому сама. То, что сжимало грудь изнутри, теперь будет вызывать нежные мурашки, стягивать груди, напрягать соски... Это чувство опускается вниз сильной горячей волной, заставляет тебя течь, и возвращается огромная, как шаровая молния в грудь и горло... Плюс, момент, что тобой владеют, обладают... Все это кружит голову вместе с небольшим недостатком воздуха, который ты испытываешь за эти секунды... Бейби, поверь. Это потом как наркотик. Только потерпи и не стесняйся, если будет небольшой рефлекс. Это то, что им надо. ))))

Королевский чтото из области фантастикию.Это кокой же нада иметь рот?
...наверное Королевский минет делают очень профисиональные девочки.Это дано не каждому 
Я даже не представляю......наверное Королевский минет делают очень профисиональные девочки.Это дано не каждому
![]()
КристалиК,
а что так грустно? Научиться этому совсем нетрудно.

Я имела ввиду)) что vovan777 так описал,что меня допустим не завело б такое легкое доменирование (хотя может я себе это сильно красочно представилаглубокий минет это клевая штука такая
взять за волосы и насаживаь пока задыхаться не будет и слюна не полетит в разные сторон - девчонок это сильно заводит , легкое доминирование типа

)Думаю, что когда стоишь на коленках и сосешь, эмоции совсем другие и все воспринимается совсем иначе, чем когда просто читаешь или представляешь это. Опять же - заводит многих, но не всехvovan777 так описал,что меня допустим не завело б такое легкое доменирование (хотя может я себе это сильно красочно представила)
НЕдавно с мужем опять устроили секс в троём, впервые за один вечер меня отымели в рот по самые яйца подряд два раза,еле выдержала,но было круто.полчаса ощущать в глотке член и яйца на носу,а затем фонтан спермы из окаменевшего члена и горячее возбуждённое мужское тело прижавшееся ко мне во время оргазма и попытки затолкнуть член резкими толчками ещё глубже мне в рот,полностью слив сперму мне в рот один мужчина сменяется другим,тот сажает меня на диван, прижимает меня к спинке дивана,сам встает на него и запехивает свой член мне в рот. и медленно погружается до яичек,вдавливая мою голову в спинку дивана,затем начинает трахать меня в рот медленными движениями,потом темп толчков увеличивается,под конец член в глотке напрягается и чувствуется как по члену движется сперма,которая струйками выливается в глотку большими порциями,мужчина вдавливает мою голову в диван,его яйца расползаются по моему подбородку.затем член расслабляется и из него высасываются последние капельки спермы.мужчины довольны и я тоже,но после этого часа два отдыхала от минета,пока они трахали меня сменяя друг друга.,но кончали приэтом мне на лицо. кстати все мужчины с которыми я спала все как один любят кончать либо в рот либо на лицо,а уж как я это люблю...в будущем хочу попробовать подряд четыре глубоких минета,если получится напишу об ощущениях.
Тренируйся.В первый раз тяжковато,а вскоре привыкнешь и найдёшь "изюминку" в этом...А для меня это так восхитительно...И другие мужики от этого в восторге.Именно))) тренируйся. Потерпишь, ничего с тобой не случится... Зато это чувство потом превращается в такой кайф, что стремишься к этому сама. То, что сжимало грудь изнутри, теперь будет вызывать нежные мурашки, стягивать груди, напрягать соски... Это чувство опускается вниз сильной горячей волной, заставляет тебя течь, и возвращается огромная, как шаровая молния в грудь и горло... Плюс, момент, что тобой владеют, обладают... Все это кружит голову вместе с небольшим недостатком воздуха, который ты испытываешь за эти секунды... Бейби, поверь. Это потом как наркотик. Только потерпи и не стесняйся, если будет небольшой рефлекс. Это то, что им надо. ))))
Camomile,
Многое в сексе бывает, и с одной стороны не приятно, это все понятно, но менять надо отношение к этому через вектор "сделать приятное", вы же на данном этапе считаете что это ваша кара, а вы без его просьб сделайте это, тогда будет по другому, грубо говоря думайте о страстном поедании мороженого, при этом не надо это через ни могу делать, простого старания хватит, и глядишь через время научитесь и делать приятное и получать от этого удовольствие.
Не спешите, всего по чуть чуть, самое не благодарное дело думать о том какие гримасы у вас во время секса, не о том думаем, думаем о том какое удовольствие получит мой МЧ от моих действий!спасибо за ответ. вчера попыталась немного.... конечно, неприятно, когда выворачивает... а еще у меня, наверное, комплекс... мне кажется, если я открою горло в виде зевка и высуну язык - мой мч захлебнется от смеха...и я вместе с ним

статус-подпись Шустрой вернулся на своё законное местоТа еще ехидная язва)))

, а рецепты Tiramisu в принципе, если уж противовоспалительное не помогает, тады лучше к врачу, чтоб неприятности не отшибли желание к повтору ...Гематому...А там и гангрену...)))

по доброму так, ласковоАвторШа, не надо было членом горло долбить, а плавно его туда запихать, если опыта нет.
Заставь дурака богу молится, то он и голову расшибет (с)
заботливо и сострадательно, прям Шустрый ангел

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения