Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
я вот гадаю :) это какой ротик иметь нужно :mol: чтобы такого "хомячка" сделать?
померьте расстояние между зубами :) - диаметр члена ))) а еще нужно яйца засосать :xaxa: какбэ гоголь-моголь неполучился ))))))

либо пачка должна быть неимоверной
вот бы увидеть ))))
Кикуся ))) ты слышала байку о лампочке, которую засунуть в рот можно, а вытащить низя? :))))
экипаж скорой инфаркт хватит
опять же, от такой натуги челюсть свести может :О
)))))))))
товарищи форумчане! неутаивайте свои таланты! кто умеет "хомячка" делать!?

Tiramisu,
хаха)))
а я слышала, что одна мадам делала миннет, а у парня на члене, на конце или ещё где был пирсинг-колечко.. собсно эта пимпочка (забыла как называется) на нёбе в горле (вроде из-за неё храпят..) кароче кольцо оделось.. вызывали скорую, так промучались несколько часов, пока не заставили её расслабить глотку.. и начать говорить или петь, шоб пимпочка задвигалась и кольцо соскочило))))))))))))
кто умеет "хомячка" делать!?
мне вот тоже интересно..
у меня глубокий-то через раз и то не уверена что до конца получается.. но думаю, его можно назвать глубоким.. весь же входит.. нр хомяки - это жесть))

В пеpвый pаз тяжело пpинять член глyбоко в гоpло. Фактически, я смогла полностью заглотить его член без тошноты только чеpез паpy недель тpениpовки. Ключ к пpиyчению моего гоpла - это были маленькие, постепенные шаги.:rolleyes:
Пpавильное положение является очень важным пpи заглатывании. Для начала лyчше всего позиция "сосущий сверху". Так я смогла контpолиpовать, насколько глyбоко член входит в мой pот и гоpло. :clever:
А еще голова должна быть повеpнyта так, чтобы pот и гоpло были на одной линии.Увлажнение члена- это очень важно он легче скользит вдоль языка.И поворачиваю головy так, чтобы изо pта в гоpло был пpямой пyть. Затем yсиливала откpытие гоpла, как бyдто зеваю. Это поможет yбpать pвотный pефлекс.:clever:
Вводила член вдоль языка как можно более глyбоко, насколько это возможно без тошноты, подеpжала его там 5-10 секyнд, затем вытащила. Повтоpяла этy пpоцедypy, пока она не стала комфоpтной.
Чеpез некотоpое вpемя мышцы моего гоpла стали легко pасшиpяться. Упpажняясь, я уже смогла засовывать член все глyбже и глyбже. Делать все это нужно плавно, чтобы вам было yдобно.:thumb_yello:

Реакции: Pavlovich
Согласна :beer:По горловому минету также много статей в инете при чём от мужчин. Вот про королевский минет с яйцами интересно. А горловой требует тренировки и всё будет класс, он полностью во власти женщины))))

Именно))) тренируйся. Потерпишь, ничего с тобой не случится... Зато это чувство потом превращается в такой кайф, что стремишься к этому сама. То, что сжимало грудь изнутри, теперь будет вызывать нежные мурашки, стягивать груди, напрягать соски... Это чувство опускается вниз сильной горячей волной, заставляет тебя течь, и возвращается огромная, как шаровая молния в грудь и горло... Плюс, момент, что тобой владеют, обладают... Все это кружит голову вместе с небольшим недостатком воздуха, который ты испытываешь за эти секунды... Бейби, поверь. Это потом как наркотик. Только потерпи и не стесняйся, если будет небольшой рефлекс. Это то, что им надо. ))))

Спасибо за хороший комментарий. У меня есть подруга, видимся правда не очень часто, как хотелось бы. Так вот у неё есть такая потребность. Я сколько раз просил объяснить ощущения, что бы понять её желания... Но она как-то стесняется рассказать. Наверное так и есть, как описано у Twisted.:flowers:
А делает она хорошо, мне самому очень нравится.

Королевский чтото из области фантастикию.Это кокой же нада иметь рот?

Прочитал все комментарии по теме. Не хочу никого обижать,но создается такое впечатление, что комментарии оставили ,грубо говоря потребители . Почему? Да потому,что тема достаточно своеобразна ,как своеобразна и физиология каждого человека. Да, кого-то тянет поблевать,а кого-то нет,но дело не в этом.Секс ,прежде всего,искусство двоих и для двоих.Поэтому советовать бессмысленно,единственно, что можно посоветовать тем , .кого это интересует это зайти на сайт ,,Азбука секса,, и ознакомиться с техникой глубокого минета и попытаться этому научиться,но только вдвоем. О моральных принципах говорить не будем, потому что тем,кого это интересует есть кого терять,но есть и кому дарить.

Re: Эх, поглубже бы

Если глубоко заглотить, то это решение девушки. Она даже спрашивать не будет.Только почуствуешь кайф и улетаешь....
А вот если глубоко засодить в горло, вот тут надо с девушкой аккуратней. Иначе можно лишиться ласки ротиком вообще.

Алекс 13,
Идея хороша, тока риск попортить доверительные отношения в сексе очень велик!!!

Я даже не представляю...:upset:...наверное Королевский минет делают очень профисиональные девочки.Это дано не каждому :dontknow:

Я тоже так думаю. Честно говоря, испытать королевский минет особого желания не испытываю. Глубокого минета мне полностью достаточно, а при королевском врядли приятных ощущений станет больше, а опасения за свои яйца будут только отвлекать и мешать

глубокий минет это клевая штука такая

взять за волосы и насаживаь пока задыхаться не будет и слюна не полетит в разные сторон - девчонок это сильно заводит , легкое доминирование типа

КристалиК,
а что так грустно? Научиться этому совсем нетрудно.

КристалиК,
а что так грустно? Научиться этому совсем нетрудно.

Вы не поняли,в этом плане у меня практика есть)):shy:
глубокий минет это клевая штука такая

взять за волосы и насаживаь пока задыхаться не будет и слюна не полетит в разные сторон - девчонок это сильно заводит , легкое доминирование типа
Я имела ввиду)) что vovan777 так описал,что меня допустим не завело б такое легкое доменирование (хотя может я себе это сильно красочно представила:upset::dontknow:)

vovan777 так описал,что меня допустим не завело б такое легкое доменирование (хотя может я себе это сильно красочно представила:upset::dontknow:)
Думаю, что когда стоишь на коленках и сосешь, эмоции совсем другие и все воспринимается совсем иначе, чем когда просто читаешь или представляешь это. Опять же - заводит многих, но не всех

Вчера только мне сделали очередной. Ну просто любит она это дело и именно так. Я не возражаю и самому нравится. ;-)

НЕдавно с мужем опять устроили секс в троём, впервые за один вечер меня отымели в рот по самые яйца подряд два раза,еле выдержала,но было круто.полчаса ощущать в глотке член и яйца на носу,а затем фонтан спермы из окаменевшего члена и горячее возбуждённое мужское тело прижавшееся ко мне во время оргазма и попытки затолкнуть член резкими толчками ещё глубже мне в рот,полностью слив сперму мне в рот один мужчина сменяется другим,тот сажает меня на диван, прижимает меня к спинке дивана,сам встает на него и запехивает свой член мне в рот. и медленно погружается до яичек,вдавливая мою голову в спинку дивана,затем начинает трахать меня в рот медленными движениями,потом темп толчков увеличивается,под конец член в глотке напрягается и чувствуется как по члену движется сперма,которая струйками выливается в глотку большими порциями,мужчина вдавливает мою голову в диван,его яйца расползаются по моему подбородку.затем член расслабляется и из него высасываются последние капельки спермы.мужчины довольны и я тоже,но после этого часа два отдыхала от минета,пока они трахали меня сменяя друг друга.,но кончали приэтом мне на лицо. кстати все мужчины с которыми я спала все как один любят кончать либо в рот либо на лицо,а уж как я это люблю...в будущем хочу попробовать подряд четыре глубоких минета,если получится напишу об ощущениях.

Супер.... Ай, да везунчики...

Именно))) тренируйся. Потерпишь, ничего с тобой не случится... Зато это чувство потом превращается в такой кайф, что стремишься к этому сама. То, что сжимало грудь изнутри, теперь будет вызывать нежные мурашки, стягивать груди, напрягать соски... Это чувство опускается вниз сильной горячей волной, заставляет тебя течь, и возвращается огромная, как шаровая молния в грудь и горло... Плюс, момент, что тобой владеют, обладают... Все это кружит голову вместе с небольшим недостатком воздуха, который ты испытываешь за эти секунды... Бейби, поверь. Это потом как наркотик. Только потерпи и не стесняйся, если будет небольшой рефлекс. Это то, что им надо. ))))
Тренируйся.В первый раз тяжковато,а вскоре привыкнешь и найдёшь "изюминку" в этом...А для меня это так восхитительно...И другие мужики от этого в восторге.

эх, моя жена не умеет, но иногда пытается.. ощущения не забываемае!

я умею, научиться просто, но терпение понадобится. Сразу не получается, у меня ушло дня три, обычно нужна неделя-10 дней.

Последнее редактирование модератором:
а мне это сложно... рвотный рефлекс - полбеды...
просто мой парень так часто просит сделать ему глубокий минет, а я постоянно растраиваюсь, что не могу ему его сделать. по крайней мере пока... а он постоянно твердит: "сделаешь глубокий? а сделай поглубже... сделаешь минет?да? глубокий?".... у него это как навящевая идея...
и мне даже как-то не хочется учиться... такое чувство, что то,что между нами есть, все это так....лишь бы было... в общем, не знаю, как объяснить....наверное, я не могу расслабиться...

Camomile,
Многое в сексе бывает, и с одной стороны не приятно, это все понятно, но менять надо отношение к этому через вектор "сделать приятное", вы же на данном этапе считаете что это ваша кара, а вы без его просьб сделайте это, тогда будет по другому, грубо говоря думайте о страстном поедании мороженого, при этом не надо это через ни могу делать, простого старания хватит, и глядишь через время научитесь и делать приятное и получать от этого удовольствие.

Camomile,
Многое в сексе бывает, и с одной стороны не приятно, это все понятно, но менять надо отношение к этому через вектор "сделать приятное", вы же на данном этапе считаете что это ваша кара, а вы без его просьб сделайте это, тогда будет по другому, грубо говоря думайте о страстном поедании мороженого, при этом не надо это через ни могу делать, простого старания хватит, и глядишь через время научитесь и делать приятное и получать от этого удовольствие.

спасибо за ответ. вчера попыталась немного.... конечно, неприятно, когда выворачивает... а еще у меня, наверное, комплекс... мне кажется, если я открою горло в виде зевка и высуну язык - мой мч захлебнется от смеха...и я вместе с ним

спасибо за ответ. вчера попыталась немного.... конечно, неприятно, когда выворачивает... а еще у меня, наверное, комплекс... мне кажется, если я открою горло в виде зевка и высуну язык - мой мч захлебнется от смеха...и я вместе с ним
Не спешите, всего по чуть чуть, самое не благодарное дело думать о том какие гримасы у вас во время секса, не о том думаем, думаем о том какое удовольствие получит мой МЧ от моих действий!

Всем привет!Тема супер!Поделитесь секретами.у кого-то же получается?:imho:

Оральный секс... и ГОРЛО ((

девушки, несколько дней назад занимались с моим МЧ оральным сексом... страсть так разыгралась ... минет делала что называется "глубокий"... ну захотелось сделать любимому приятно) до этого никогда такое не делала, и теперь ужасно болит задняя стенка горла((( неделю уже почти((( можт у кого был "опыт" такой, успокойте, это такое может быть с "непривычки"?? МЧ недавно сдавал анализы, никаких ЗППП нет.

Реакции: Samuel De Carston
Re: оральный секс... и ГОРЛО((

напрягала мышцы гортани))))) пососи стрепсилс теперь что-ли.

klepa,
во-первых попрошу перенестись в темы "Орального секса".
А во-вторых, что такого твоём горле?) Просто гортанная мышца с непривычки потрудилась на славу, вот и все дела. Это также, как качаться и потом удивляться, что болят мышцы.)))

:)
Сэм в своем репертуаре
klepa,
возможно вы просто растерли слизистую, а такие поверхности всегда очень проблемно заживают
если уверены, что это просто механическое повреждение, то полоскатесь чемнить обезболивающим и заживляющим
фурацилином например, диоксидином

так вот а как можно "быть уверенной что это просто механическое повреждение"?(

сходить к врачу
точнее к врачам )))

ага, Лор у неё спрашивает: на что жалуетесь?
И что ей говорить, горловой минет делала вот))))?

Реакции: Басяня

а ЛОР не человек? и ему несосут?
:)
собсно можно обойтись без лора, в принципе ей нужно убедиться, что это не болячка какая, мазок с горла ей должен брать гинеколог
и ваще, в любой частной клинике просто здать анализы но мазок серавно придется брать именно оттуда - полюбэ

ты права, Лорам определённо сосут)))) они же ухо-горло-нос)))) все органы дыхания))))) та какие мазки? у меня такое когда-то было в молодости)))))), засунула глубоко и сосала долго, пройдёт потом.

Tiramisu,
а что в репертуаре-то?) Приятно прочитать было, что есть такие старательные девушки, а не просто ломанье-кривлянье и малолетние отговорки. Сразу видно, что ей МЧ не пох.. и его понимание секса с ней тоже, хоть орал, хоть какой...

klepa,
в отзыв!!!

А лучше всего прополоскать спермой. Стерильная весчь ))

Реакции: Басяня

klepa
ну комплименты уже Samuel ирек, правда как всегда "прямо в лоб":xaxa:, а рецепты Tiramisu в принципе, если уж противовоспалительное не помогает, тады лучше к врачу, чтоб неприятности не отшибли желание к повтору ...
думаю что ничего "криминального" нет а слизистая есть штука нежная и с непривычки и гематому запросто схлопотать можно ...

Гематому...А там и гангрену...)))

АвторШа, не надо было членом горло долбить, а плавно его туда запихать, если опыта нет.
Заставь дурака богу молится, то он и голову расшибет (с)

АвторШа, не надо было членом горло долбить, а плавно его туда запихать, если опыта нет.
Заставь дурака богу молится, то он и голову расшибет (с)
по доброму так, ласково:xaxa: заботливо и сострадательно, прям Шустрый ангел:angel::xaxa:

А может быть просто у авторши минет совпал с ангиной или простудой, а ей кажется, что от палки задняя стенка побаливает? Надо содой прополоскать и подождать малость, мож пройдёт сей недуг и вопрос будет исчерпан?

Или может головка была в пупырышках и они ее расцарапали?Склоняюсь все же к : постепенно надо было. И к врачу я бы не советовала с такой "проблемой". К гинекологу же не идешь, если при ПА смазки было мало и промежность натерла?