Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
Ответ: Глубокий минет

Если у неё доступ к интернету есть, то просто посоветуй ей самой поискать в сети: благо в инете информации по теме много.

Ответ: Re: Глубокий минет

Какие полгода??? За недельку-две привыкнет, еси кажж день, а то и по паре раз...

я привыкнул делать ГМ за неделю , но практиковал каждый день, да и у партнера член был более 20 см первоначально жесть как тяжко было но потом супер , так что 2 см я осилил

Реакции: Twisted

А мне одна из моих девушек прекрасно делала, причем, научил сам, как и всему:xaxa: Сначала мне просто нравилось, чт она давиться, ощущаешь власть над ней (немного садо-мазо есть, а может, и не немного:xaxa:)... И слюнки много идет, приятно:xaxa:! А потом научилась, и сама берет прекрасно, под моим чутким руководством.

оххх, как приятно читать слова властного мужчины наконец-то!.. млею, как жертва удава))).:love:

В принципе, если будет желание собравшихся, могу более подробно описать сей процесс, с некоторыми подробностями:xaxa:..

mavrenok, мы все внимание.

Значит, так: я сажусь в кресло, она устраивается передо мной на коленях (это принципиально!), делает несколько глубоких вдохов, и начинает потихоньку вводить. Через несколько сантиметров начинается реакция (дергается, бедненькая, вся:xaxa:, давиться), потом-чуть успокаивается. Тем временем провожу его еще дальше, слюнка стекает, а там раз-и в горлышке! И ТАКИЕ приятные спазмики ощущаешь:xaxa:! Потом слизывает всю слюнку с моих яичек и ножек, что из ротика течет-заставляю об себя вытерать. И отдыхает, вылизывая мне яйца.Примерно, так:xaxa:.

Сначала мне просто нравилось, чт она давиться, ощущаешь власть над ней

Мой бы так. А то пока руки на голову не положишь, он как ни причем... Все-таки приятно когда мужчина руководит...:rolleyes:

Twisted, разве тебе еще надо чему-то учится ?)))))))) Не поверю!!!
Мяушка, странный у тебя молодой человек ......

Шустрая, нуууу, ты прям типа я тут сижу семи пядей во лбу... Мой багаж - это мой багаж, кто знает, насколько он полон? Всё в мире относительно))). Всегда интересно, как это делают и чувствуют другие. Глядишь, что-то и для себя нового зацепится.

Шустрая,
вообще-то он замечательный, но в этом плане что-то скромничает...:dontknow:

Шустрая,
вообще-то он замечательный, но в этом плане что-то скромничает...:dontknow:

На самом деле, многих мужчин смущает мысль, что женщине могут быть неприятны рвотные позывы:upset: Вот такие мы заботливые:xaxa:!

mavrenok, вполне резонно, поскольку абсолютное большинство женщин не находят в этом никакого кайфа для себя. А как ему об этом узнать? Либо спросить напрямую, либо что называется "методом тыка". Оба варианта рискованы.

Спрашивать об этом трудно. "Дорогая, я тебя так люблю, что хочу трахнуть тебя в голову так, что б тебя аж тошнило, ведь правда ты этого хочешь так же, как и я?" Если она от природы не самбмиссивная и знает об этом, или он еще не успел сделать из неё извращенку, то скорей всего ей перспектива давиться с красным лицом, выпученными глазами, слюнями вожжёй и потёкшей тушью, покажется настолько непривлекательной, что ему останется пожелать только мягкой посадки. А у большинства мужчин, в свою очередь, с юности лет присутствует синдром боязни получения отказа. Вот и вырисовывается замкнутый круг, в котором глубокому минету места нет, если только не найдется некто способный его разорвать.

Мужчина в ГМ будет заинтересован всегда (это в его природе заложено). У женщин, в свою очередь, тоже заложено желание быть обладаемой по полной программе, но там еще и присутствует не всегда уместный момент романтизации сека, эстетичности происходящего. Женщине для ГМ всегда понадобится момент преодоления себя. Пойдет она на это или нет, хватит ли у него смелости и доминантности её на это прогибать, показать ей, в чем её счастье - :dontknow:

По-любому, ГМ получить или сделать могут только люди, открытые друг для друга и для экспериментов.

Реакции: anlefa

К счастью элемент романтизации у некоторых отключается... Правда происходит это непонятно от чего. Но вот однажды моя жена за месяц изменилась в сексе настолько что в пору было краснеть и искать романтизации уже мне...

Реакции: anlefa

"Дорогая, я тебя так люблю, что хочу трахнуть тебя в голову так, что б тебя аж тошнило, ведь правда ты этого хочешь так же, как и я?"

И глаза как у кота из Шрека. Ну кто же сможет отказать? :xaxa::xaxa::xaxa:

К счастью элемент романтизации у некоторых отключается... Правда происходит это непонятно от чего. Но вот однажды моя жена за месяц изменилась в сексе настолько что в пору было краснеть и искать романтизации уже мне...
oiisac, :kruto: так это только тебе комплимент, что ты так смог расположить девушку к себе, что она перестала быть по-девичьи зажатой)))).
И глаза как у кота из Шрека. Ну кто же сможет отказать? :xaxa::xaxa::xaxa:
:xaxa::xaxa: Точно!))))

oiisac написал(а):
Но вот однажды моя жена за месяц изменилась в сексе настолько что в пору было краснеть и искать романтизации уже мне...
Интересно, а что такого произошло за месяц, что послужило причиной такой вот перемены?

хм...
Ну как я это понял...
Просто после серьезных ссор обысно бывает бурное примерение =) Очень бурное.. Видимо вот это с сняло у нее в голове предохранитель...

oiisac,
Что ж, как говорится, нет худа без добра. )) Думаю, день ТАКОГО примирения вполне можно сделать семейным праздником. ))

зря вы так на глубоком морочитесь ))))
далеко не всем мужчинам это нравится
хотят концентрации ощущений именно на головке :)

Tiramisu,
пардон-те, мэм! А как же концентрация на стволе? Поводить по нему чуть сжатыми губами никто не откажется ощутить. А с головкой ещё надо уметь обращаться, такое же искусство, как с клиторком. Т.ч. проще вглубь обработать это дело. А даже если только с головкой, то неплохо бы во время кончитоса взять поглубже.

простите меня конечно раскажу ошушения про ГМ , вобщем все также но вот когда чувствуешь что твою головку проглотили ............... МММММ это улет не описать ошушения

..и спазмики тоже сладенькие очень:xaxa:, так приятно на головке ощущать!

у каждого человека свои пристрастия
нет одинаковых
есть любители на разные техники и определенные ласки
не судите о всех по себе

Tiramisu, праильна. Закрываем форум. Смысл людям все эти эрогены да сексфорумы мутить, если у всех всё по-разному? Нафига на темы секса диссеры пишут, какого хрена изучают? Зачем людям сексопатологи, сексологи нужны? Зачем весь этот ёперный театр, если каждый по жизни на своём толчке сидит? :rolleyes:

Мне не нра, когда при ГМ он кончает прямо в горло. Вкуса нет и так прикольно бывает давишся, как вчера )))

Шустрая,
а важно ли ощущать вкус ?? так как немногие практикуют это.. скорее всего не любят это делать тоесть глотать. может проблема во вкусе?

Ну лично мне приятно вкус ощущать. Эт ж мой любимик, как без этого...:dontknow:

Виталина, не знаю как там кто, а мне всегда вкусно.

Мяушка, Шустрая,

да вы просто молодцы девочки, но все такие как вы почему то..............
некоторым он не нравиться ..

Vitalina,
ну и в сад их, сами не понимают, что теряют.
Кстати по секрету, по боооооооольшому секрету(который все уже знают): сперма расширяет голосовые связки, поешь как соловей. Правда мне не помогает, блин. А так петь хочется...Эххххх...

Мяушка,
думаю не все сразу , а вось скоро запоешь, у будем тебя видеть на экранах ТВ =) как знаменитую певицу.... :super:

Жюли Сан,
да впринципе ничего страшного, просто у некоторых совсем другие вкусовые качества, тут зазорного ничего нет

Vitalina, и остальным дамам

Это равносильно тому, что я ем дыню, а ты не ешь, зато ты ешь арбуз.
Любимый не любимый - никакой разницы..

Здесь и хорош глубокий минет))

Vitalina,
ну и в сад их, сами не понимают, что теряют.
Кстати по секрету, по боооооооольшому секрету(который все уже знают): сперма расширяет голосовые связки, поешь как соловей. Правда мне не помогает, блин. А так петь хочется...Эххххх...

По ОЧЕНЬ большому секрету: если сперма попадет на связки, может быть ларингоспазм, а это штука неприятная:fuckoff:.. Так что, лучше в пищевод, куда он, собственно, в 99% случаев и попадает:clever:!

ГМ это здорово,но вот только от двух девушек его получал,РЕДКОСТЬ:dontknow:

Последнее редактирование модератором:

Уже с девушкой не первый год практикуем. Всё отлично. Меня просто это очень заводит и без него я прям никак. Даже обычный не делаем почти.
Особенно это нравится делать в душе. Тут уж не слюньки не когда то съеденная пища не мешает. Точнее о них можно не думать, что, что то на ковёр капнет или испачкает.

Lebanon написал(а):
Особенно это нравится делать в душе. Тут уж не слюньки не когда то съеденная пища не мешает. Точнее о них можно не думать, что, что то на ковёр капнет или испачкает.
О_о
мама!
я уж решила, что попала в тему вомита )))) ГМ до рвоты?

Tiramisu,
Ну если не так давно кушали что то или даже обедали, а тут вдруг возникло желание, что то сделать в ванной в том числе и ГМ. то этого не избежать. Просто спокойнее как то к этому относится нужно.

))))
вомит, однозначно
правда я плохо представляю процесс при таком раскладе - блюет-сосет-блюет-сосет?

Tiramisu,
Значит вы не видели настоящего вомита. И всё это происходит совсем не так как вы описали. Это может случится, а может и нет. Смотря сколько ел или не ел, есть ли практика контролировать рвотный рефлекс и протяжённость практики. Зависит от человека.

но там не совсем рвота (бе, дурацкое слово)
если начинает тошнить, то это больше слизь какая-то из горла...
поэтому ванна рулит ^^

прописные истины
просто "не первый год практикуем" не сочетается с боязнью за ковер

zu_Fuss, всё впринципе разъяснила.

Мне, например, нравиться, что после ГМ больше слюнок появляется и они потягучей, позтому, когда лижут яйца до и после ГМ, это, как говорят в Одессе, "две большие разницы".