Какие полгода??? За недельку-две привыкнет, еси кажж день, а то и по паре раз...
Сначала мне просто нравилось, чт она давиться, ощущаешь власть над ней (немного садо-мазо есть, а может, и не немного
)... И слюнки много идет, приятно
! А потом научилась, и сама берет прекрасно, под моим чутким руководством.
, давиться), потом-чуть успокаивается. Тем временем провожу его еще дальше, слюнка стекает, а там раз-и в горлышке! И ТАКИЕ приятные спазмики ощущаешь
! Потом слизывает всю слюнку с моих яичек и ножек, что из ротика течет-заставляю об себя вытерать. И отдыхает, вылизывая мне яйца.Примерно, так
.Сначала мне просто нравилось, чт она давиться, ощущаешь власть над ней

Шустрая,
вообще-то он замечательный, но в этом плане что-то скромничает...![]()
Вот такие мы заботливые
!
"Дорогая, я тебя так люблю, что хочу трахнуть тебя в голову так, что б тебя аж тошнило, ведь правда ты этого хочешь так же, как и я?"

И глаза как у кота из Шрека. Ну кто же сможет отказать?![]()
oiisac,К счастью элемент романтизации у некоторых отключается... Правда происходит это непонятно от чего. Но вот однажды моя жена за месяц изменилась в сексе настолько что в пору было краснеть и искать романтизации уже мне...
И глаза как у кота из Шрека. Ну кто же сможет отказать?![]()

Точно!))))Интересно, а что такого произошло за месяц, что послужило причиной такой вот перемены?oiisac написал(а):Но вот однажды моя жена за месяц изменилась в сексе настолько что в пору было краснеть и искать романтизации уже мне...
Во-во, тоже задумался...Пойти, чтоль со своим поссориться![]()
Мне, например )))) и что тут такого?)Vitalina написал(а):некоторым он не нравиться ..
Vitalina,
ну и в сад их, сами не понимают, что теряют.
Кстати по секрету, по боооооооольшому секрету(который все уже знают): сперма расширяет голосовые связки, поешь как соловей. Правда мне не помогает, блин. А так петь хочется...Эххххх...
.. Так что, лучше в пищевод, куда он, собственно, в 99% случаев и попадает
!О_оLebanon написал(а):Особенно это нравится делать в душе. Тут уж не слюньки не когда то съеденная пища не мешает. Точнее о них можно не думать, что, что то на ковёр капнет или испачкает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения