Заходит конечно. Я этого не отрицала. Но не глубоко. Мне интересно было мнение тех, кто заглатывал, так что аж в горло проходит. А это уже размеры выше среднегоПолучается 14 точно заходят за гланды![]()
Последнее редактирование:
Заходит конечно. Я этого не отрицала. Но не глубоко. Мне интересно было мнение тех, кто заглатывал, так что аж в горло проходит. А это уже размеры выше среднегоПолучается 14 точно заходят за гланды![]()
УуххЗаходит конечно. Я этого не отрицала. Но не глубоко. Мне интересно было мнение тех, кто заглатывал, так что аж в горло проходит. А это уже размеры выше среднего
![]()
Получается. Но мы и не шарашим так чтоб жёстко. Вообще я чередую, если чувствую что устаю. То глубоко, то головку, то рукой помогаю и тд. Такого нет, что б как начали с глубокого, так и закончили. Поэтому, конечно, смотрю на видео, как некоторые умеют делать и это для меня что-то вроде шпагоглотателей... Можно конечно всему научиться, было бы желание. Ну и с умом подходить, чтобы не во вред здоровьюА при небольших размерах получается дышать через нос? Или все же дыхание блокируется?
Лично у меня от однообразных движений снижается чувствительность. Иногда даже кончить становится сложно,несмотря на глубокие фрикции. Гораздо больше нравится чередование.Получается. Но мы и не шарашим так чтоб жёстко. Вообще я чередую, если чувствую что устаю. То глубоко, то головку, то рукой помогаю и тд. Такого нет, что б как начали с глубокого, так и закончили. Поэтому, конечно, смотрю на видео, как некоторые умеют делать и это для меня что-то вроде шпагоглотателей... Можно конечно всему научиться, было бы желание. Ну и с умом подходить, чтобы не во вред здоровью

Не раз пробовали, тут главное как я понял рвотный рефлекс подавить, пока не получаеться.Hayko91 может надо не прекращать попыток с постоянным партнёром? Я имею ввиду, что с тренировками постепенно рано или поздно получится. А так то с первого раза конечно вряд ли будет успех. Да и со второго тоже
В интернете столько пишут про всякие эти техники глубокого заглота, даже курсы предлагают)) Можно ещё эту тему пробить.
А вообще вот интересно, у тех кто проникает в горло, ощущается, ли там ребристость трахеи и есть ли от этого удовольствие, или же это всё чисто психологический момент?
Рвотный рефлекс возникает, когда корень языка раздражается. Вообще ГМ это для разнообразия, на непродолжительное время. Не стоит вдохновляться роликами, где его делают долго и с размахом. После такого горло болит, оно не приспособлено для таких развлечений.Не раз пробовали, тут главное как я понял рвотный рефлекс подавить, пока не получаеться.
НетА вообще вот интересно, у тех кто проникает в горло, ощущается, ли там ребристость трахеи
. Это байка из серии «я почувствовала, как мощная струя спермы ударила мне во влагалище»
Эххх разрушили все мифы.Нет. Это байка из серии «я почувствовала, как мощная струя спермы ударила мне во влагалище»
![]()

Благодарю!Ну-ну, не посыпайте голову пеплом разочарования. Тут некоторые утверждают, что все чувствуют
![]()
Сразу отлегло.
Про горловой минет ничего не напишете, по теме? Только постебаться заглянули?Благодарю!Сразу отлегло.
![]()

Про нереальные ощущения у любимой после горлового минета не хотите рассказать, или не интересовались?Я уже все написал выше ( ещё в марте этого года).
Обожаю горловой минет. Лично для меня это нереальные ощущения. Но в последнее время любимая меня не балует...
Вряд-ли у любимой были такие же нереальные ощущения.Про нереальные ощущения у любимой после горлового минета не хотите рассказать, или не интересовались?

У меня в момент возбуждения тоже ничего не болит, все получается само собой. А вот на следующий день горло саднит. И это при том, что темп и амплитуду я сама выбираю, все достаточно мягко и плавно. Я не жалуюсь на боль, просто в следующий раз не буду делать и все. Когда я смотрю, как девочек долбят в горло в видосах и на лицах у них нет ни капли кайфа, я сомневаюсь, что обычные женщины без лужёных глоток и склонности к БДСМ наслаждаются таким жёстким ГМ.Вряд-ли у любимой были такие же нереальные ощущения.
Говорила, что сама не ожидала, что получится. До этого, член упирался и не входил полностью. Было очень сильное возбуждение и все произошло само собой. Спрашивал не беспокоит ли ее горло. Сказала, что все хорошо. Очень понравилась моя реакция во время минета. Получается только при сильном возбуждении и при определенных позах. 69 на боку. Если она сверху, то не получается. Нужно чтобы я двигался бедрами ей навстречу.
У меня в момент возбуждения тоже ничего не болит, все получается само собой. А вот на следующий день горло саднит. И это при том, что темп и амплитуду я сама выбираю, все достаточно мягко и плавно. Я не жалуюсь на боль, просто в следующий раз не буду делать и все. Когда я смотрю, как девочек долбят в горло в видосах и на лицах у них нет ни капли кайфа, я сомневаюсь, что обычные женщины без лужёных глоток и склонности к БДСМ наслаждаются таким жёстким ГМ.
Я тоже склоняюсь к мнению, что девушки могут получать удовольствие от горлового минета при условии, что у них есть склонность к БДСМ или просто более жёсткому сексу.У меня в момент возбуждения тоже ничего не болит, все получается само собой. А вот на следующий день горло саднит. И это при том, что темп и амплитуду я сама выбираю, все достаточно мягко и плавно. Я не жалуюсь на боль, просто в следующий раз не буду делать и все. Когда я смотрю, как девочек долбят в горло в видосах и на лицах у них нет ни капли кайфа, я сомневаюсь, что обычные женщины без лужёных глоток и склонности к БДСМ наслаждаются таким жёстким ГМ.

Я правильно понял? Вы сделали ему горловой минет, и он равнодушно отреагировал?!Ему это не нужно, равнодушен к такой технике, а мне неприятно.

Отреагировал хорошо, но не было эффекта вау. Потом спросила, нравится ли такое, говорит что гораздо больше нравится стимуляция головки ртом и языком, а т.к. мне тоже это было весьма дискомфортно, то более не делаю так.Я правильно понял? Вы сделали ему горловой минет, и он равнодушно отреагировал?!![]()
Вы так отвергаете все что не вписывается в вашу картинку мира, не понятно что вы делайте на этом сайте.Мужчина же видит какой это дискомфорт и напряг для женщины, и не будет от этого кайфовать, так что желание насадить по гланды веет чем то не здоровым
Согласна, у меня даже какой-то азарт был когда я училась. И столько удовольствия когда стало получатся, хотя мч меня никогда об этом не просил, и его минет и так устраивал.Вполне реальная практика, если подойти к ней разумно, с желанием и не торопиться. Лично мне нравится, тут дело не в физических ощущениях а именно моральный аспект.

Я бы с большим удовольствием, но любимый уже уехал на работу.Caramelna что за логика? Может вам тогда пойти и посасать, а не сидеть на этом сайте?![]()
А почему это не значит? Если вы так считаете, то не значит что это не так, может это вам так внушили? Мужчина по вашему не понимает что это элементарно вредно.Я бы с большим удовольствием, но любимый уже уехал на работу.
И разве я не права, ну не нравится вам что-то просто пройдите мимо. Мы же здесь не для того чтобы осуждать, не получается горловой минет, не нужен он вашему мужчине ок. Но это не значит что мужчина который его предпочитает,не любит или не уважает свою женщину.
Так рвотный рефлекс никуда не девается. И в нашей жизни столько вредного, что лучше тогда сразу умереть.А почему это не значит? Если вы так считаете, то не значит что это не так, может это вам так внушили? Мужчина по вашему не понимает что это элементарно вредно.
Что б научится делать глубокий нужно подавить свой рвотный рефлекс, а он нам не просто так, он может спасти жизнь. Но ему ж пофиг.
Многое в этой жизни вредно, ходить по улицам тоже, вдруг кирпич упадёт.А почему это не значит? Если вы так считаете, то не значит что это не так, может это вам так внушили? Мужчина по вашему не понимает что это элементарно вредно.
Что б научится делать глубокий нужно подавить свой рвотный рефлекс, а он нам не просто так, он может спасти жизнь. Но ему ж пофиг.
Как это не деется, вы сейчас не сможете вызвать рвота, если например что то съесть, при отравлении это может спасти жизнь.Так рвотный рефлекс никуда не девается. И в нашей жизни столько вредного, что лучше тогда сразу умереть.
Но вот хочется жить и получать удовольствие, от быстрой езды, секса, вкусной еды и ещё кучи приятных вещей.
Зачем мне 100 лет жизни, если ничего нельзя делать?)
И уж так устроена мужская психика, они не могут любить женщину если не уважают её. В том что мой мужчина меня любит у меня сомнений нет.
Идите сосите))))Многое в этой жизни вредно, ходить по улицам тоже, вдруг кирпич упадёт.
Люди тут взрослые вроде собрались, и я думаю что каждая сама решает как ей сосать.
И кстати, ещё не слышала что от горлового минета кто то умер а вот от падения сосулек с крыш , к сожалению есть жертвы.
И коль вы уж нам тут читаете лекции о вреде горлового минета, позволю себе посоветовать вам, идите сбивать сосульки, больше жизней спасёте.
Вы просто пишете, будто мы вас заставляем сосать или делать горловой)Как это не деется, вы сейчас не сможете вызвать рвота, если например что то съесть, при отравлении это может спасти жизнь.
Я рада что вас любят и нет смысла мне это доказывать)
Тиран тоже любит свою жертву, у всех же свои понятия любви)
Я люблю себя !)
Идите сосите))))
А я не против ваших секс утех, я могу писать свое мнение здесь или где либо ещё, тем более по теме.
У нас в паре присутствует глубокий минет. Он был не всегда. Пришли к этому со временем. И могу Вам сказать, что я не стал меньше уважать свою жену.А почему это не значит? Если вы так считаете, то не значит что это не так, может это вам так внушили? Мужчина по вашему не понимает что это элементарно вредно.
Я прочёл вместо " и ещё кучи", "и ещё куни".Но вот хочется жить и получать удовольствие, от быстрой езды, секса, вкусной еды и ещё кучи приятных вещей.

1. Горловой минет вреден. Колбаса вредна.Как это не деется, вы сейчас не сможете вызвать рвота, если например что то съесть, при отравлении это может спасти жизнь.
Я рада что вас любят и нет смысла мне это доказывать)
Тиран тоже любит свою жертву, у всех же свои понятия любви)
Я люблю себя !)
Идите сосите))))
А я не против ваших секс утех, я могу писать свое мнение здесь или где либо ещё, тем более по теме.
Я думаю ей все-же очень хочется, но воспитание не позволяет, но когда очень хочется, рано или поздно отсосет) И это прекрасно...Даешь глубокий минет в массы, а когда так отсосет бывшая моралистка, это просто незабываемый кайф, прошло больше 20 лет, а я это помню))Вы просто пишете, будто мы вас заставляем сосать или делать горловой)
Я очень даже сосу и обожаю это))))Я думаю ей все-же очень хочется, но воспитание не позволяет, но когда очень хочется, рано или поздно отсосет) И это прекрасно...Даешь глубокий минет в массы, а когда так отсосет бывшая моралистка, это просто незабываемый кайф, прошло больше 20 лет, а я это помню))
У меня даже слегка привстал от такого ответа. Гордый ответ - очень даже сосу, это прекрасно))Я очень даже сосу и обожаю это))))
У меня была недолгая связь с девушкой, которая именно от «по гланды» кайфовала.Мужчина же видит какой это дискомфорт и напряг для женщины, и не будет от этого кайфовать, так что желание насадить по гланды веет чем то не здоровым
Н да! Она просто хотела понравится) а он просто решал свои проблемы)У меня была недолгая связь с девушкой, которая именно от «по гланды» кайфовала.
Только для её удовольствия это и делал.
Встречались наверное месяц, всякое разное было, но никакого чувственного секса не было.
Что-то вроде занятий спортом.
Я так понимал, что многие такие штучки её чисто эмоционально накручивали, а в физическом плане она кажется вообще не кончала хоть и пищала постоянно и сексуальную чушь несла.
Нет, всё с ней прекрасно было и хорошо, но не было чувств ни у неё ни у меня, только похоть.
А это долго не работает.
Два-три повтора и уже приелось.
Но я ей всю жизнь благодарен, с ней я научился себя не стесняться.
Именно себя, а это между прочим не маленькая проблема в сексе.
Опыт, новый опыт это не решение проблем.Н да! Она просто хотела понравится) а он просто решал свои проблемы)
Скорее ваш опыт, девушки по другому думают, большинство хотели не опыта, а серьёзных отношений, а оказались просто тренажеромОпыт, новый опыт это не решение проблем.
Никто заранее не знает как и что будет с новым партнёром.
И за каждый опыт, а с каждым партнёром опыт всегда новый, я всем девушкам благодарен пожизненно.
Даже если заранее обговорить свои хотелки, то всё равно опыт будет новый.
Да, мы извращались как могли, и это был наш новый опыт.
Скорее ваш опыт, девушки по другому думают, большинство хотели не опыта, а серьёзных отношений, а оказались просто тренажером
Нет это абсолютное меньшество, так думают, просто когла понимают что ими пользуются что б не выглядеть глупо включают стерву, типо я сама так и хотела.А разве не может девушка встречаться ради интереса, получения удовольствия, не думая о серьезных отношениях с мужчиной?Или хотя бы потому что он предложил, а никого другого у нее нет. А с кем-то встречаться хочется. В жизни разные ситуации бывают. Думаю, что большинство девушек заранее для себя определяют, стоит ждать серьезных отношений с конкретным человеком или нет.
Здесь речь не о сексе, точнее не он цель для девушки в таких отношениях. А цель просто встречаться с мужчиной, пока на горизонте нет более выгодного варианта. Выгодного с точки зрения серьезных отношений, создания семьи. А секс как приложение, природа тоже требует.Нет это абсолютное меньшество, так думают, просто когла понимают что ими пользуются что б не выглядеть глупо включают стерву, типо я сама так и хотела.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения