Я умелица, можно прокоментирую?Я не умелица, но отвечу, и.к. у девушки была такая же проблема)
У девушки тоже были проблемы с этим, но хотела научиться.
Начинали с другого: сначала она пробовала на огурце и бананахпотом начали с максимальной удобной позы - она лежала на животе и член принимала так, чтобы, грубо говоря, глотка и рот находились на максимально одной плоскости. Когда начинался рвотный рефлекс, просто останавливалась и делала вдох и выдох через нос.
Главное постепенно пробовать и привыкать))

На бананах опасно, может обломиться.
"Начало" горлового - это поза 69. Максимально удобно, девушка может подстраиваться, искать положение и тем самым контролировать процесс.
Дышать носом для многих тоже вначале сложно. Если член толстенький
он перекрывает все .Самое самое сложное в горловом - это преодолеть страх и мысли в голове. Сааамое сложное - "отключить" голову. Ждёшь рвотного, боишься не пройдет, боишься травм и ,ваЩе, что он тебя из за неумения бросит
.
просто интересуюсь.

. Да?
. Я вот задумался и думаю, что мы с женой тоже к этому потихоньку идём. Но подобное случается редко, только при выключином свете. Наверное немного стесняется. Но я ни к чему не принуждал.)
Ощущения непередаваемые и яркие. Для тех кто любит подчинение и мужскую доминацию это то, что надо)