Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
Re: Эх, поглубже бы

Главное чтобы не вверх. А то можно мозг повредить.)))

Тут нашла по этой теме материалы, где девушка описывает как к этому можно прийти. Рекомендует пробовать сначала с небольшими игрушками, постепенно увеличивая их диаметр и длину, т.е. начинать с живого члена не всегда хорошо, потому что мы подсознательно настраиваем себя на то, что он слишком большой.

Audrey,
подсознательный настрой - есть бОльшая часть желания того...

Samuel De Carston, а ещё это должно возбуждать... Без этого никак.

Хмм... я тут поразмыслила, тока не кидайте в меня тухлыми помидорами... получается женщина всегда идет на некоторые открытия в своем теле, будь-то АС или глубокий минет... интересно, вот мужчина бы мог проглотить что-нибудь большое?

Audrey,
так настрой сам собой и может служить в роли возбудителя.
А почему проглотить? Девушки члены не глотают вообще-то.)))

Samuel De Carston написал(а):
Audrey,
так настрой сам собой и может служить в роли возбудителя.
А почему проглотить? Девушки члены не глотают вообще-то.)))

А каким же образом он в оказывается в горле? Все равно глотательный рефлекс-то есть...

Audrey,
глотательный то глотательный, только потом то следует вынимательный.
А зачем это вообще мужчинам? Может ещё игрушкой потренироваться?)))

Просто было интересно, я своему предложила тут попробовать, так он на меня посмотрел как на маньяка-экзекутора... Я ему: ну давай вот этот, смотри какой маленький... Ну и что: страх в его глазах напугал даже меня...

Вот и бывает обидно за эту несправедливость, что мы тренируемся, разрабатываем анальчик, перебарываем рвотные рефлексы, рожаем детей, боремся с целлюлитом... а потом ещё в один прекрасный день узнаем, что любимый нам ещё и изменяет. Вот.

Audrey написал(а):
Вот и бывает обидно за эту несправедливость, что мы тренируемся, разрабатываем анальчик, перебарываем рвотные рефлексы, рожаем детей, боремся с целлюлитом... а потом ещё в один прекрасный день узнаем, что любимый нам ещё и изменяет. Вот.
И ты еще жалуешься? Да один твой оргазм стоит десятка наших и то не сравниться. Ты такое удовольствие получаешь, что нам и не снилось в розовых снах. Тем, что девушка анальчик разрабатывает, минет глубокий практикует она старается доставить парню хотя бы частичку того удовольствия, что получает сама.

NordFinn написал(а):
И ты еще жалуешься? Да один твой оргазм стоит десятка наших и то не сравниться. Ты такое удовольствие получаешь, что нам и не снилось в розовых снах. Тем, что девушка анальчик разрабатывает, минет глубокий практикует она старается доставить парню хотя бы частичку того удовольствия, что получает сама.

NordFinn, ты так на этом настаиваешь, как будто уверен в разнице и почувствовал её на себе....:upset:
Я тебе скажу, что и женский оргазм разный бывает: бывает, что он произошел, а в следующую минуту ты уже забываешь об этом, а бывает, что и надолго уносит, это от вас зависит. Физиология тут не при чем. А логической связи между пищеводом, аналом и женским оргазмом не вижу никакой.

Нет, я не чувствовал его на себе, но я видел девушек, которые его получают. И до сих пор вижу. У вас на лицах всё написано, у вас ноги зачастую трясуться, да тут просто стоит доставить оргазм девушке и всё понятно, никакой наш с таким не сравниться. Я имею ввиду хороший оргазм, а не краткие ьысрые оргазмы, которые тоже иногда бывают.

А связь между аналом, оральным сексом и прочим проста. Поскольку мужчина не может испытать такой же оргазм как и женщина, то любящая женщина старается ласкать его так, чтобы доставить ему максимальное удовольствие. Глубокий минет одна из таких очень чувствительных и приятных ласк.

NordFinn я глубокий минет не осуждаю, наоборот стараюсь его для себя открыть...тока гланды чего-то пока не позволяют. А взаимосвязи, которые ты приводишь можно до бесконечности продолжать... Ничем научно они не подкреплены, на мой взгляд. Я вот сейчас скажу, что женщинам приходится рожать и испытывать муки, то мужчина её за это что-то должен и так до бесконечности... в стиле мужчина vs женщина

Audrey написал(а):
Я вот сейчас скажу, что женщинам приходится рожать и испытывать муки, то мужчина её за это что-то должен
Ничего он не должен. До оргазма своих женщин я доводил только потому. что любил их. Поэтому же и ласкал их. И они ласкали меня тоже по этой же причине. Я вообще не понимаю при чём здесь научные подтверждения, мне они не нужны для того, чтобы придти сегодня домой и заняться с моей милой любовью, ласкать и ублажать её. И она хочет меня ласкать, сделать мне массаж, доставить оральное удовольствие. Просто потому, что любит меня и я её.

NordFinn, апплодисменты мои тебе! :flowers: Думаю, в принципе все люди делают это по той же причине.

Эльза написал(а):
интересно, вот мужчина бы мог проглотить что-нибудь большое?

Для мужчин эта мысль ужасна, как мысль о страпоне.
я бы спросил что имеется ввиду!?

Вот так начитаешься всякого а потом на парней бросаешься на улице....

вот только хотела замутить тему насчет глубокого глотания, а тут уже совещаются:))))), извините, но может кто нить расскажет как глотку можно к этому приучить?, я очень хочу мужу это свделать, но пока не получается

nika1967 написал(а):
вот только хотела замутить тему насчет глубокого глотания, а тут уже совещаются:))))), извините, но может кто нить расскажет как глотку можно к этому приучить?, я очень хочу мужу это свделать, но пока не получается
У нас стало получаться, что не удивительно, после тренировок. Ключевой элемент тренировки это моё полное смиренное лежание, а потом уже пошло быстрее.

TimothyN написал(а):
полное смиренное лежание
в какой позе???

Audrey написал(а):
начинать с живого члена не всегда хорошо, потому что мы подсознательно настраиваем себя на то, что он слишком большой.
и ещё кроме того твёрдый, может начинать , те приучать глотку нужно с более мягких игрушек

Yamsha,
у меня глубже всего получается в 69 ...и амплитуда движений свободная и удобно ...

не люблю я эти 69.... а это как выше описывалось ? когда он сверху?

Yamsha,
нет наоборот ...он снизу и у меня все под контролем ..
он же при желании может меня "подстегивать " своими
оральными ласками ,но не более - отвлекаюсь )))

[эврика,
однозначно отвлекает, в такой позе мы уже пробовали... так нельзя ему разрешать входить в азарт и отвлекать меня от дела :xaxa:

Глубокий минет- это просто супер! Жаль не все девушки делать умеют.Если хотите своим парням огромное удовольствие доставить- научитесь! Думаю благодарность последует. Кстати если не ошибаюсь подробную "инструкцию" сдесь на форуме видел. Или ещё где-то? Найду если, скину.

:upset: Недавно делала глубокий минет, мой МЧ был в полном восторге, но видимо у меня повышеный рвотный рефлекс, чуть не задохнулась , так что удовольствия я не получила:dontknow: или нужно еще тренироваться:shy:

Ни разу не делали мне, но думаю, что понравилось, хотя, как мне кажется, что в физическом плане это не так уж и важно, за то моральное... :)

Нироли написал(а):
:upset: Недавно делала глубокий минет, мой МЧ был в полном восторге, но видимо у меня повышеный рвотный рефлекс, чуть не задохнулась , так что удовольствия я не получила:dontknow: или нужно еще тренироваться:shy:
Именно))) тренируйся. Потерпишь, ничего с тобой не случится... Зато это чувство потом превращается в такой кайф, что стремишься к этому сама. То, что сжимало грудь изнутри, теперь будет вызывать нежные мурашки, стягивать груди, напрягать соски... Это чувство опускается вниз сильной горячей волной, заставляет тебя течь, и возвращается огромная, как шаровая молния в грудь и горло... Плюс, момент, что тобой владеют, обладают... Все это кружит голову вместе с небольшим недостатком воздуха, который ты испытываешь за эти секунды... Это потом как наркотик. Только потерпи и не стесняйся, если будет небольшой рефлекс. Это то, что им надо. ))))

Моему супругу тоже очень нравиться. Говорит, по ощущениям - кайф. Конечно, с первого раза у меня не очень получилось, закашливалась, но зато сейчас - мммм.... practice makes perfect, господа!

Нироли написал(а):
Ооооо, как описано,:super: а главное с каким чувством:super: хочу прямо сейчас приступить к тренировке:super: :super: ...Какая досада я на работе:upset:
Нироли, попробуй вот эту позу
https://erogen.club/showpost.php?p=120391&postcount=16
Преимущество в том, что горло при этом более открытое, и ты можешь принять член на всю длину. Плюс, грудки и твоя "девочка" в полном распоряжении для его рук... да и попка, если ты поднимешь ножки.

Мне еще знаешь, что нравится? Когда если стоишь перед ним на коленях, вы встречаетесь взглядами, и у него при этом такоооой на тебя взгляд сверху вниз... Мммммм! Еще я думаю, что молчать при этом - последнее дело. Стоны с членом во рту придают еще больше пикантности ситуации..

Да, и насчет когда он кончает. Я не думаю, что поначалу ты сможешь легко принять сильные толчки в горло во время его апогея. Пусть кончает на личико, язычок и в ротик спермой. Ты ее заслужила! А потом и делать глотки научишься прямо в процессе... Не все сразу)))).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Animus
Twisted написал(а):
Нироли, попробуй вот эту позу
https://erogen.club/showpost.php?p=120391&postcount=16
Преимущество в том, что горло при этом более открытое, и ты можешь принять член на всю длину. Плюс, грудки и твоя "девочка" в полном распоряжении для его рук... да и попка, если ты поднимешь ножки.

Мне еще знаешь, что нравится? Когда если стоишь перед ним на коленях, вы встречаетесь взглядами, и у него при этом такоооой на тебя взгляд сверху вниз... Мммммм! Еще я думаю, что молчать при этом - последнее дело. Стоны с членом во рту придают еще больше пикантности ситуации..

Да, и насчет когда он кончает. Я не думаю, что поначалу ты сможешь легко принять сильные толчки в горло во время его апогея. Пусть кончает на личико, язычок и в ротик спермой. Ты ее заслужила! А потом и делать глотки научишься прямо в процессе... Не все сразу)))).

Эх, умеешь же ты такие вещи описывать. :rolleyes: Я и раньше очень хотел попробывать что такое глубокий минет, а теперь уже не хочу, а жажду. :mol:
Но заставлять девушку никогда не стану, потому что понимаю что это неприятно (по крайней мере поначалу).

Реакции: Twisted
Нироли написал(а):
:dontknow: Вот досада , не получилось, он побоялся что меня задушит. Но мы решили что будем совершенствоваться:friend:
Вот это новость! Оказывается, ГМ минет надо не только уметь делать, но и давать!... Нироли.. ну.. может, порнушку с ГМ вместе посмотрите, чтобы он видел, что это кино заканчивается хеппи эндом?

Twisted написал(а):
Вот это новость! Оказывается, ГМ минет надо не только уметь делать, но и давать!... Нироли.. ну.. может, порнушку с ГМ вместе посмотрите, чтобы он видел, что это кино заканчивается хеппи эндом?
Точно:super: :super: :super:

И я хоцу =(
но немного больновато... когда девушка делает хз что не так....

2 Nova Что именно больно, точнее какое место начинает болеть? Головка, уздечка или сам ствол? И в какой момент вообще? Когда ты вводишь или когда он уже в ней, и она что-то с ним делает и пытается всячески твой член стимулировать, сжимая горло?

мне кажется у меня физиологически это невозможно, аткое может быть?
уже пытались уйму раз и так и сяк и на перекосяк. Рвотный рефлекс у меня крайне развит...

Реакции: Chip
LADY IN RED написал(а):
мне кажется у меня физиологически это невозможно, аткое может быть?
уже пытались уйму раз и так и сяк и на перекосяк. Рвотный рефлекс у меня крайне развит...
Ты уже акцентируешь на этом внимание и это не даёт тебе расслабиться.

что то не представляю чтобы моя малышка этому научилась.
про глубокий минет статистики не видел, но по моим ощущениям это должно быть что-то около 2--5% :)

как насчёт побрызгать в горло заморозкой? ;)