без разницыСreature написал(а):ага, тока наоборот 96...![]()

это чё, спина к спине чтоль?Сreature написал(а):ага, тока наоборот 96...![]()

ну боканул малость...Вакх написал(а):это чё, спина к спине чтоль?![]()
![]()
![]()
И ты еще жалуешься? Да один твой оргазм стоит десятка наших и то не сравниться. Ты такое удовольствие получаешь, что нам и не снилось в розовых снах. Тем, что девушка анальчик разрабатывает, минет глубокий практикует она старается доставить парню хотя бы частичку того удовольствия, что получает сама.Audrey написал(а):Вот и бывает обидно за эту несправедливость, что мы тренируемся, разрабатываем анальчик, перебарываем рвотные рефлексы, рожаем детей, боремся с целлюлитом... а потом ещё в один прекрасный день узнаем, что любимый нам ещё и изменяет. Вот.
NordFinn написал(а):И ты еще жалуешься? Да один твой оргазм стоит десятка наших и то не сравниться. Ты такое удовольствие получаешь, что нам и не снилось в розовых снах. Тем, что девушка анальчик разрабатывает, минет глубокий практикует она старается доставить парню хотя бы частичку того удовольствия, что получает сама.
Ничего он не должен. До оргазма своих женщин я доводил только потому. что любил их. Поэтому же и ласкал их. И они ласкали меня тоже по этой же причине. Я вообще не понимаю при чём здесь научные подтверждения, мне они не нужны для того, чтобы придти сегодня домой и заняться с моей милой любовью, ласкать и ублажать её. И она хочет меня ласкать, сделать мне массаж, доставить оральное удовольствие. Просто потому, что любит меня и я её.Audrey написал(а):Я вот сейчас скажу, что женщинам приходится рожать и испытывать муки, то мужчина её за это что-то должен
Для мужчин эта мысль ужасна, как мысль о страпоне.интересно, вот мужчина бы мог проглотить что-нибудь большое?
я бы спросил что имеется ввиду!?Эльза написал(а):интересно, вот мужчина бы мог проглотить что-нибудь большое?
Для мужчин эта мысль ужасна, как мысль о страпоне.
У нас стало получаться, что не удивительно, после тренировок. Ключевой элемент тренировки это моё полное смиренное лежание, а потом уже пошло быстрее.nika1967 написал(а):вот только хотела замутить тему насчет глубокого глотания, а тут уже совещаются)))), извините, но может кто нить расскажет как глотку можно к этому приучить?, я очень хочу мужу это свделать, но пока не получается
в какой позе???TimothyN написал(а):полное смиренное лежание
и ещё кроме того твёрдый, может начинать , те приучать глотку нужно с более мягких игрушекAudrey написал(а):начинать с живого члена не всегда хорошо, потому что мы подсознательно настраиваем себя на то, что он слишком большой.
Именно))) тренируйся. Потерпишь, ничего с тобой не случится... Зато это чувство потом превращается в такой кайф, что стремишься к этому сама. То, что сжимало грудь изнутри, теперь будет вызывать нежные мурашки, стягивать груди, напрягать соски... Это чувство опускается вниз сильной горячей волной, заставляет тебя течь, и возвращается огромная, как шаровая молния в грудь и горло... Плюс, момент, что тобой владеют, обладают... Все это кружит голову вместе с небольшим недостатком воздуха, который ты испытываешь за эти секунды... Это потом как наркотик. Только потерпи и не стесняйся, если будет небольшой рефлекс. Это то, что им надо. ))))Нироли написал(а):Недавно делала глубокий минет, мой МЧ был в полном восторге, но видимо у меня повышеный рвотный рефлекс, чуть не задохнулась , так что удовольствия я не получила
или нужно еще тренироваться
![]()
Нироли, попробуй вот эту позуНироли написал(а):Ооооо, как описано,а главное с каким чувством
хочу прямо сейчас приступить к тренировке
![]()
...Какая досада я на работе
![]()
Twisted написал(а):Нироли, попробуй вот эту позу
https://erogen.club/showpost.php?p=120391&postcount=16
Преимущество в том, что горло при этом более открытое, и ты можешь принять член на всю длину. Плюс, грудки и твоя "девочка" в полном распоряжении для его рук... да и попка, если ты поднимешь ножки.
Мне еще знаешь, что нравится? Когда если стоишь перед ним на коленях, вы встречаетесь взглядами, и у него при этом такоооой на тебя взгляд сверху вниз... Мммммм! Еще я думаю, что молчать при этом - последнее дело. Стоны с членом во рту придают еще больше пикантности ситуации..
Да, и насчет когда он кончает. Я не думаю, что поначалу ты сможешь легко принять сильные толчки в горло во время его апогея. Пусть кончает на личико, язычок и в ротик спермой. Ты ее заслужила! А потом и делать глотки научишься прямо в процессе... Не все сразу)))).
Я и раньше очень хотел попробывать что такое глубокий минет, а теперь уже не хочу, а жажду.
Вот это новость! Оказывается, ГМ минет надо не только уметь делать, но и давать!... Нироли.. ну.. может, порнушку с ГМ вместе посмотрите, чтобы он видел, что это кино заканчивается хеппи эндом?Нироли написал(а):Вот досада , не получилось, он побоялся что меня задушит. Но мы решили что будем совершенствоваться
![]()
ТочноTwisted написал(а):Вот это новость! Оказывается, ГМ минет надо не только уметь делать, но и давать!... Нироли.. ну.. может, порнушку с ГМ вместе посмотрите, чтобы он видел, что это кино заканчивается хеппи эндом?
Как может быть больновато?)) У неё в горле зубы чтоль?Nova написал(а):И я хоцу =(
но немного больновато... когда девушка делает хз что не так....
Зубов в горле нет, есть во ртуmnemonic написал(а):Как может быть больновато?)) У неё в горле зубы чтоль?
не зубами задевает мне больновато просто...неженка какойNova написал(а):не зубами задевает мне больновато просто...
Ты уже акцентируешь на этом внимание и это не даёт тебе расслабиться.LADY IN RED написал(а):мне кажется у меня физиологически это невозможно, аткое может быть?
уже пытались уйму раз и так и сяк и на перекосяк. Рвотный рефлекс у меня крайне развит...
Кстати, так многие делают...Pokkko написал(а):как насчёт побрызгать в горло заморозкой?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения