Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
Конечно не шуточки! Жизнь человека от длины члена зависит!... ну и будут ли штаны забл...ны)
Тут нужно про девушек думать, а не о своих штанах! )) Не будет ли у девушки рвотного рефлекса? Нравится ли ей сам этот глубокий процесс? Получает ли она от него такое же удовольствие, как и вы? Вот о чём нужно думать, - а не о запачканных штанишках... )

А на счёт длины, да, согласна на 100%! Глубокий минет на микропенис - будет ощущаться как обычный минет на нормальный пенис... )

Тут нужно про девушек думать, а не о своих штанах! )) Не будет ли у девушки рвотного рефлекса? Нравится ли ей сам этот глубокий процесс? Получает ли она от него такое же удовольствие, как и вы? Вот о чём нужно думать, - а не о запачканных штанишках... )

А на счёт длины, да, согласна на 100%! Глубокий минет на микропенис - будет ощущаться как обычный минет на нормальный пенис... )
Надо снимать штаны чтоб о них не думать)))

Поза супер))) впечетлила)) но я думаю если захотеть и почаще тренироваться то можно и с большим членом))))
Так другая поза при горловом минете вроде как и невозможна.))
Ну если ещё а-ля "глотательница шпаги". ))

Ну я вообще сомневаюсь, сильно этот момент кто-то о штанах думает) или думает но заранее. А по поводу маленького пениса... тут вообще мужик в дамках) глубокий минет обеспечен на 100%)))

Реакции: Елизавета88
Надо снимать штаны чтоб о них не думать)))
Вообще-то да. Это шикарная идея! Мужчины должны постоянно, всегда и везде ходить без штанов! И таким образом, нам будет сразу видно и ясно, кто из вас достоин глубокого минета от нас, а кто может дальше онанировать... )

Вообще-то да. Это шикарная идея! Мужчины должны постоянно, всегда и везде ходить без штанов! И таким образом, нам будет сразу видно и ясно, кто из вас достоин глубокого минета от нас, а кто может дальше онанировать... )
Все, пошел снимать штаны, буду без них теперь ходить, очень надеюсь удостоиться от вас глубокого минета)))

Mvg не тот сезон выбрал )) боюсь что с огнем искать придется)))
Нет, ну зачем сразу в пессимизм погружаться? Глубокий минет можно заполучить, как говорится, "не отходя от кассы"! Нужно только иметь подходящую подружку рядышком, по месту жительства, или ещё лучше, в своей квартире... )

Нет, ну зачем сразу в пессимизм погружаться? Глубокий минет можно заполучить, как говорится, "не отходя от кассы"! Нужно только иметь подходящую подружку рядышком, по месту жительства, или ещё лучше, в своей квартире... )
Ага, еще и пропиши ее в квартире, одевай,корми)))

Да есть такая, мне ее государство под роспись выдало)) но фишка в том, что это не пессимизм... это грустная реальность) В холодную, фиг его найдешь, а если найдешь то еще и уговорить надо. Хотя бы пописать )))

Да есть такая, мне ее государство под роспись выдало)) но фишка в том, что это не пессимизм... это грустная реальность) В холодную, фиг его найдешь, а если найдешь то еще и уговорить надо. Хотя бы пописать )))
Ну у тебя вообще жесть, можно даже сказать сочувствую)

Ага, еще и пропиши ее в квартире, одевай,корми)))
Вот, оказывается, в чём загвоздка! Люди хотят хороший и приятный глубокий минет..., но при этом чтобы девушка это делала просто так, за красивые глазки, или по своим собственным убеждениям ("глубокий минет = самая основа всей жизни, и поэтому его обязательно нужно делать каждому желающему!")... А кстати, как раз эта тема, тема финансов и благосостояния, тема материального вознаграждения и возмещения издержек (рот всё таки не казённый, и тоже изнашивается!), - является камнем преткновения не только в сфере глубокого минета, но и вообще в сфере отношений М/Ж... ))

Например, лично меня всегда поражали те ребята, которые наивно себе решили, что девушки им и так "должны всё делать и всё давать" (анал, класс., минет, мастурб., и все другие радости)... То есть, раз это девушка, то значит она ДОЛЖНА это всё ему делать, и за просто так, разумеется. )) Это прекрасная аргументация! И для некоторых наивных девушек она подходит! Но для чуть более взрослых и опытных, обычно сразу становится ясно, на сколько данный парень заслуживает то или иное удовольствие... )

И вот, чтобы заслужить глубокий минет, как мне кажется, ребята должны немножко более активно поднапрячься, - чем вы это обычно делаете в жизни! )) Ведь, ко всему прочему, когда определённое удовольствие трудно доступно и "стОит больших трудов", то тогда оно становится бесценным, важным, самым-самым... А когда что-то настолько же доступно, как просто попить чаю, - то это вообще не ценится... )

Нет, я не предлагаю превратить любовь и секс в проституцию. Это одна крайность, очевидно... Но другая крайность - ожидать от нас все ваши удовольствия за просто так, за красивые глазки, и по первому вашему желанию... ) Мне видится, что "золотая середина" находится тут как раз посередине, между этими двумя крайними позициями... Таким образом, чтобы "заслужить" глубокий минет, - парню нужно как минимум поцеловать своей девушке ножку (к примеру)... Ну, или пригласить её в кино... Или подарить ей новый телефон... ))) И так далее... Без обид, только! Это всего лишь мысли вслух, а никак ни новая программа Партии на будущую пятилетку, в сфере секса... ))

Нет, я не предлагаю превратить любовь и секс в проституцию. Это одна крайность, очевидно... Но другая крайность - ожидать от нас все ваши удовольствия за просто так, за красивые глазки, и по первому вашему желанию... ) Мне видится, что "золотая середина" находится тут как раз посередине, между этими двумя крайними позициями... Таким образом, чтобы "заслужить" глубокий минет, - парню нужно как минимум поцеловать своей девушке ножку (к примеру)... Ну, или пригласить её в кино... Или подарить ей новый телефон... ))) И так далее... Без обид, только! Это всего лишь мысли вслух, а никак ни новая программа Партии на будущую пятилетку, в сфере секса... ))
Да понятно) женщина вообще не должна быть слишком доступной, даже если она жена. Иначе, просто не интересно будет)

Да понятно) женщина вообще не должна быть слишком доступной, даже если она жена. Иначе, просто не интересно будет)
Ваше бы понимание - да во все мужские головы! Вот тогда бы мы сами вам делали глубокие минеты по 30 раз каждый час, и сами бы вас об этом просили... )))

Ваше бы понимание - да во все мужские головы! Вот тогда бы мы сами вам делали глубокие минеты по 30 раз каждый час, и сами бы вас об этом просили... )))
В этом и состоит смысл игры) Подвести к тому, что бы сама захотела и сама попросила) Не только глубокий минет, а и всё остальное. Стратегия целая)

Реакции: Эмели и sweetHardcore
В этом и состоит смысл игры) Подвести к тому, что бы сама захотела и сама попросила) Не только глубокий минет, а и всё остальное. Стратегия целая)
Верно! Поэтому и говорю, что если бы все ребята мыслили в таких категориях, то тогда было бы гораздо интереснее и проще, в то же время! )) Тогда и глубокий, и неглубокий минет - больше не проблема, и не предмет размышления... Тогда это чистое и частое удовольствие, - и безо всяких рвотных рефлексов... ))

Верно! Поэтому и говорю, что если бы все ребята мыслили в таких категориях, то тогда было бы гораздо интереснее и проще, в то же время! )) Тогда и глубокий, и неглубокий минет - больше не проблема, и не предмет размышления... Тогда это чистое и частое удовольствие, - и безо всяких рвотных рефлексов... ))
Да! А так же... низких температур и ненужных штанов!)))

Согласен, за изысканные приятные прихоти обязательно надо расплачиваться! В каждых взаимоотношениях различные методы расплаты, обсуждается индивидуально. Иначе данные взаимоотношения будут обречены на провал! Но тут главное взаимопонимание прихотей партнеров! Может кому-то необходим глубокий миньет и если он его не найдет не под каким предлогом в одних отношениях, будет искать в других. Вот чтобы не получалось измен, надо что бы партнеры обязательно были сексуально удовлетворены! Если кому то в отношениях не будет хватать чего то, вечно терпеть ни кто не захочет! А высшее степень взаимоотношений, это когда каждый из партнеров еще и будет наслаждаться извращениями другого! Насчет извращенных желаний, мне кажется, что они у всех есть, может где то глубоко в фантазиях, но есть! Вот и надо строить взаимоотношения, чтобы можно было воплощать свои желания. К сожалению не у всех это получается. ((

Реакции: sweetHardcore
Согласен, за изысканные приятные прихоти обязательно надо расплачиваться! В каждых взаимоотношениях различные методы расплаты, обсуждается индивидуально. Иначе данные взаимоотношения будут обречены на провал! Но тут главное взаимопонимание прихотей партнеров! Может кому-то необходим глубокий миньет и если он его не найдет не под каким предлогом в одних отношениях, будет искать в других. Вот чтобы не получалось измен, надо что бы партнеры обязательно были сексуально удовлетворены! Если кому то в отношениях не будет хватать чего то, вечно терпеть ни кто не захочет! А высшее степень взаимоотношений, это когда каждый из партнеров еще и будет наслаждаться извращениями другого! Насчет извращенных желаний, мне кажется, что они у всех есть, может где то глубоко в фантазиях, но есть! Вот и надо строить взаимоотношения, чтобы можно было воплощать свои желания. К сожалению не у всех это получается. ((
Отлично выразили такую ценную идею о необходимости как можно более глубокой гармонии в отношениях! Всё правильно. Даже извращения могут нормально приживаться в отношениях, если это всё гармонично и в радость. ) И глубокий минет тоже может быть прекрасно интегрирован в сложный интимный узор любящих друг друга людей, - если этому ничего не мешает.

Не понимаю, если честно, суть обсуждения. Если девушке хочется делать глубокий минет, то она будет пробовать и делать это с тем, с кем захочет, а не с тем, кто от неё этого хочет.

Я, например, очень люблю и делала всем своим любовникам (потому что они у меня самые лучшие и любимые, иначе и быть не может, зачем тогда с ними спать?)

Однако в этом году столкнулась ещё и с тем, что далеко не все мужчины это любят. Один терпел, бедный, потом только признался, что ему не нравится, больно и т.д. Я то предполагала, что все без исключения мужчины от этого тащатся! Ан нет...

В остальном согласна с @Ларисой22, заслужить надо, попросить, намекнуть, быть внимательным и чутким.

На таких взаимоотношения вся наша цивилизация построена.)
И без глубокого минета она не рухнет.

Реакции: Lubitel 8
Обожаю глубокий минет , а главное жена делает его так , что за уши не оттащить. Реально любить сосать. Непередаваемые ощущения когда она на коленях стоит , я беру ее за волосы на насаживаю на член. Сам задаю темп. Не представляю жизнь без глубокого минета , избалован одним словом.

В некоторых темах форума проскальзывает обсуждения "минета с проглотом". Хотелось бы поподробнее узнать у мужчин:

нравится/не нравится ли им такой минет, какие ощущения
как часто они встречали девушек, которые действительно умеют это делать

у женщин:
многие ли умеют это делать
какая техника, что для этого нужно

может кто-то может поделиться опытом:-)
Ну разумеется, нравится. Другой вопрос - не все женщины это умеют. Но тут уж, как говорится, дело наживное :-)

Было бы желание. Когда что то делаешь с желанием все получается. И миньет и куни.

На таких взаимоотношения вся наша цивилизация построена.)
И без глубокого минета она не рухнет.
Но если глубокий минет опробован, он качественный и умелый, то уже рухнет. То уже без него никак...

Реакции: Сиплый
Как-то не довелось познать такую радость, но не скажу, что меня это огорчает. Сошлись на мнении, что умение хорошо сосать, тоже засчитывается. Так и живём))

Но если глубокий минет опробован, он качественный и умелый, то уже рухнет. То уже без него никак...
Ну часто то зачем? Наскучит!
А так получается 'вишенка на торте',
У меня такой торт редко случался ) мир не рухнул, но опыт познания полезен

Реакции: Рыжая Тигра
А если ещё принимает семя прямо в горло, это вообще выше всех похвал, слов нет :sun:

Ну часто то зачем? Наскучит!
А так получается 'вишенка на торте',
У меня такой торт редко случался ) мир не рухнул, но опыт познания полезен
Каждому свое:smile: для меня минет - это глубокий минет:smile: остальное "прелюдия" к минету .

А если ещё принимает семя прямо в горло, это вообще выше всех похвал, слов нет :sun:
Кайф:girllove: