Во во, Лариска знает что говорит))))А что тут смешного то? Глубокий минет - это вам не шуточки! )
Во во, Лариска знает что говорит))))А что тут смешного то? Глубокий минет - это вам не шуточки! )
Конечно не шуточки! Жизнь человека от длины члена зависит!... ну и будут ли штаны забл...ны)А что тут смешного то? Глубокий минет - это вам не шуточки! )
Тут нужно про девушек думать, а не о своих штанах! )) Не будет ли у девушки рвотного рефлекса? Нравится ли ей сам этот глубокий процесс? Получает ли она от него такое же удовольствие, как и вы? Вот о чём нужно думать, - а не о запачканных штанишках... )Конечно не шуточки! Жизнь человека от длины члена зависит!... ну и будут ли штаны забл...ны)
Надо снимать штаны чтоб о них не думать)))Тут нужно про девушек думать, а не о своих штанах! )) Не будет ли у девушки рвотного рефлекса? Нравится ли ей сам этот глубокий процесс? Получает ли она от него такое же удовольствие, как и вы? Вот о чём нужно думать, - а не о запачканных штанишках... )
А на счёт длины, да, согласна на 100%! Глубокий минет на микропенис - будет ощущаться как обычный минет на нормальный пенис... )
Так другая поза при горловом минете вроде как и невозможна.))Поза супер))) впечетлила)) но я думаю если захотеть и почаще тренироваться то можно и с большим членом))))
Ну я вообще сомневаюсь, сильно этот момент кто-то о штанах думает) или думает но заранее. А по поводу маленького пениса... тут вообще мужик в дамках) глубокий минет обеспечен на 100%)))Тут нужно про девушек думать, а не о своих штанах! )) Не будет ли у девушки рвотного рефлекса? Нравится ли ей сам этот глубокий процесс? Получает ли она от него такое же удовольствие, как и вы? Вот о чём нужно думать, - а не о запачканных штанишках... )
А на счёт длины, да, согласна на 100%! Глубокий минет на микропенис - будет ощущаться как обычный минет на нормальный пенис... )
Вообще-то да. Это шикарная идея! Мужчины должны постоянно, всегда и везде ходить без штанов! И таким образом, нам будет сразу видно и ясно, кто из вас достоин глубокого минета от нас, а кто может дальше онанировать... )Надо снимать штаны чтоб о них не думать)))
Я промолчу...Может потому и не надо, что звучит и выглядит не эротично и пошло?
Все, пошел снимать штаны, буду без них теперь ходить, очень надеюсь удостоиться от вас глубокого минета)))Вообще-то да. Это шикарная идея! Мужчины должны постоянно, всегда и везде ходить без штанов! И таким образом, нам будет сразу видно и ясно, кто из вас достоин глубокого минета от нас, а кто может дальше онанировать... )
Блин и правда, надо че то придумать срочно))Mvg не тот сезон выбрал )) боюсь что с огнем искать придется)))
Нет, ну зачем сразу в пессимизм погружаться? Глубокий минет можно заполучить, как говорится, "не отходя от кассы"! Нужно только иметь подходящую подружку рядышком, по месту жительства, или ещё лучше, в своей квартире... )Mvg не тот сезон выбрал )) боюсь что с огнем искать придется)))
Ага, еще и пропиши ее в квартире, одевай,корми)))Нет, ну зачем сразу в пессимизм погружаться? Глубокий минет можно заполучить, как говорится, "не отходя от кассы"! Нужно только иметь подходящую подружку рядышком, по месту жительства, или ещё лучше, в своей квартире... )
Да есть такая, мне ее государство под роспись выдало)) но фишка в том, что это не пессимизм... это грустная реальность) В холодную, фиг его найдешь, а если найдешь то еще и уговорить надо. Хотя бы пописать )))Нет, ну зачем сразу в пессимизм погружаться? Глубокий минет можно заполучить, как говорится, "не отходя от кассы"! Нужно только иметь подходящую подружку рядышком, по месту жительства, или ещё лучше, в своей квартире... )
Ну у тебя вообще жесть, можно даже сказать сочувствую)Да есть такая, мне ее государство под роспись выдало)) но фишка в том, что это не пессимизм... это грустная реальность) В холодную, фиг его найдешь, а если найдешь то еще и уговорить надо. Хотя бы пописать )))
Мне наверно повезло чуть больше, почти на берегу моря живу)Mvg я просто в экстремально низких температурах существую))
Вот, оказывается, в чём загвоздка! Люди хотят хороший и приятный глубокий минет..., но при этом чтобы девушка это делала просто так, за красивые глазки, или по своим собственным убеждениям ("глубокий минет = самая основа всей жизни, и поэтому его обязательно нужно делать каждому желающему!")... А кстати, как раз эта тема, тема финансов и благосостояния, тема материального вознаграждения и возмещения издержек (рот всё таки не казённый, и тоже изнашивается!), - является камнем преткновения не только в сфере глубокого минета, но и вообще в сфере отношений М/Ж... ))Ага, еще и пропиши ее в квартире, одевай,корми)))
Нет, я не предлагаю превратить любовь и секс в проституцию. Это одна крайность, очевидно... Но другая крайность - ожидать от нас все ваши удовольствия за просто так, за красивые глазки, и по первому вашему желанию... ) Мне видится, что "золотая середина" находится тут как раз посередине, между этими двумя крайними позициями... Таким образом, чтобы "заслужить" глубокий минет, - парню нужно как минимум поцеловать своей девушке ножку (к примеру)... Ну, или пригласить её в кино... Или подарить ей новый телефон... ))) И так далее... Без обид, только! Это всего лишь мысли вслух, а никак ни новая программа Партии на будущую пятилетку, в сфере секса... ))Лариса22 прайс-лист?))
Да понятно) женщина вообще не должна быть слишком доступной, даже если она жена. Иначе, просто не интересно будет)Нет, я не предлагаю превратить любовь и секс в проституцию. Это одна крайность, очевидно... Но другая крайность - ожидать от нас все ваши удовольствия за просто так, за красивые глазки, и по первому вашему желанию... ) Мне видится, что "золотая середина" находится тут как раз посередине, между этими двумя крайними позициями... Таким образом, чтобы "заслужить" глубокий минет, - парню нужно как минимум поцеловать своей девушке ножку (к примеру)... Ну, или пригласить её в кино... Или подарить ей новый телефон... ))) И так далее... Без обид, только! Это всего лишь мысли вслух, а никак ни новая программа Партии на будущую пятилетку, в сфере секса... ))
Ваше бы понимание - да во все мужские головы! Вот тогда бы мы сами вам делали глубокие минеты по 30 раз каждый час, и сами бы вас об этом просили... )))Да понятно) женщина вообще не должна быть слишком доступной, даже если она жена. Иначе, просто не интересно будет)
В этом и состоит смысл игры) Подвести к тому, что бы сама захотела и сама попросила) Не только глубокий минет, а и всё остальное. Стратегия целая)Ваше бы понимание - да во все мужские головы! Вот тогда бы мы сами вам делали глубокие минеты по 30 раз каждый час, и сами бы вас об этом просили... )))
Верно! Поэтому и говорю, что если бы все ребята мыслили в таких категориях, то тогда было бы гораздо интереснее и проще, в то же время! )) Тогда и глубокий, и неглубокий минет - больше не проблема, и не предмет размышления... Тогда это чистое и частое удовольствие, - и безо всяких рвотных рефлексов... ))В этом и состоит смысл игры) Подвести к тому, что бы сама захотела и сама попросила) Не только глубокий минет, а и всё остальное. Стратегия целая)
Да! А так же... низких температур и ненужных штанов!)))Верно! Поэтому и говорю, что если бы все ребята мыслили в таких категориях, то тогда было бы гораздо интереснее и проще, в то же время! )) Тогда и глубокий, и неглубокий минет - больше не проблема, и не предмет размышления... Тогда это чистое и частое удовольствие, - и безо всяких рвотных рефлексов... ))
и камнями не кидать.Отлично выразили такую ценную идею о необходимости как можно более глубокой гармонии в отношениях! Всё правильно. Даже извращения могут нормально приживаться в отношениях, если это всё гармонично и в радость. ) И глубокий минет тоже может быть прекрасно интегрирован в сложный интимный узор любящих друг друга людей, - если этому ничего не мешает.Согласен, за изысканные приятные прихоти обязательно надо расплачиваться! В каждых взаимоотношениях различные методы расплаты, обсуждается индивидуально. Иначе данные взаимоотношения будут обречены на провал! Но тут главное взаимопонимание прихотей партнеров! Может кому-то необходим глубокий миньет и если он его не найдет не под каким предлогом в одних отношениях, будет искать в других. Вот чтобы не получалось измен, надо что бы партнеры обязательно были сексуально удовлетворены! Если кому то в отношениях не будет хватать чего то, вечно терпеть ни кто не захочет! А высшее степень взаимоотношений, это когда каждый из партнеров еще и будет наслаждаться извращениями другого! Насчет извращенных желаний, мне кажется, что они у всех есть, может где то глубоко в фантазиях, но есть! Вот и надо строить взаимоотношения, чтобы можно было воплощать свои желания. К сожалению не у всех это получается. ((
На таких взаимоотношения вся наша цивилизация построена.)Согласен, за изысканные приятные прихоти обязательно надо расплачиваться! В каждых взаимоотношениях различные методы расплаты, обсуждается индивидуально. Иначе данные взаимоотношения будут обречены на провал! Но тут главное взаимопонимание прихотей партнеров! Может кому-то необходим глубокий миньет и если он его не найдет не под каким предлогом в одних отношениях, будет искать в других. Вот чтобы не получалось измен, надо что бы партнеры обязательно были сексуально удовлетворены! Если кому то в отношениях не будет хватать чего то, вечно терпеть ни кто не захочет! А высшее степень взаимоотношений, это когда каждый из партнеров еще и будет наслаждаться извращениями другого! Насчет извращенных желаний, мне кажется, что они у всех есть, может где то глубоко в фантазиях, но есть! Вот и надо строить взаимоотношения, чтобы можно было воплощать свои желания. К сожалению не у всех это получается. ((
А вдруг?? лучше не рисковать)))На таких взаимоотношения вся наша цивилизация построена.)
И без глубокого минета она не рухнет.
СогласнаНа таких взаимоотношения вся наша цивилизация построена.)
Ахах ужас...первый раз реально чуть не стошнило))))Новички, осторожней)) не заблюйте партнёра !!!
Но дело до конца довела?Ахах ужас...первый раз реально чуть не стошнило))))

Это самое главное!
Вот вот..первые разы они у всех такие..))Ахах ужас...первый раз реально чуть не стошнило))))
Ну разумеется, нравится. Другой вопрос - не все женщины это умеют. Но тут уж, как говорится, дело наживное :В некоторых темах форума проскальзывает обсуждения "минета с проглотом". Хотелось бы поподробнее узнать у мужчин:
нравится/не нравится ли им такой минет, какие ощущения
как часто они встречали девушек, которые действительно умеют это делать
у женщин:
многие ли умеют это делать
какая техника, что для этого нужно
может кто-то может поделиться опытом:![]()

Но если глубокий минет опробован, он качественный и умелый, то уже рухнет. То уже без него никак...На таких взаимоотношения вся наша цивилизация построена.)
Ну часто то зачем? Наскучит!Но если глубокий минет опробован, он качественный и умелый, то уже рухнет. То уже без него никак...
Каждому своеНу часто то зачем? Наскучит!
А так получается 'вишенка на торте',
У меня такой торт редко случался ) мир не рухнул, но опыт познания полезен
для меня минет - это глубокий минет
остальное "прелюдия" к минету .КайфА если ещё принимает семя прямо в горло, это вообще выше всех похвал, слов нет![]()

Реклама засчитана )Каждому своедля меня минет - это глубокий минет
остальное "прелюдия" к минету .
Да не) просто, повторюсь, каждому свое )))Реклама засчитана )
Каждый прочитает и поймет по-своемуДа не) просто, повторюсь, каждому свое )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения