[/Q[/QUOTE]

Полностью согласна с вами. Из ее роликов никакой полезной информации не извлекла. Никаких практических советов по поводу того, как научиться раслаблять горло и как подавить рвотный рефлекс. Для меня более полезной была информация прочитанная на просторах интернета. И практика......Ради ликбеза посмотрела, что это за Катя такая: ничего уникального и потрясающего я не увидела, обычное пиарство, как раньше раскручивали Лену Беркову... и очередное решение как из неуверенных в себе домохозяек качнуть денежек, курсами разными, видеороликами и литературой.. до Любимовой, написаны целые эпопеи книг по технике секса, начиная с незапамятных времён, думаете она открыла луну или изобрела велосипед-научится правильно член сосать, тем более, когда у вас постоянный партнёр, муж, это как борщ вкусный варить, приходит со временем, экперементируйте, насколько вашей фантазии хватит, муж оценит потом, не "первый и единственный коуч России"(блин ну и звание) хотите научится глубокому минету, научитесь в первую очередь сдерживать рвотный рефлекс. Тогда уже можете и показать мужу насколько глубоко и с удлвольствием вы можете, одно это обс оятельство повергнет его в шок, даже если вы не обладаете техникой от единственного в России секс-коуча
Лично я посмеяласьс фоток нижегородок с блокнотами и вибраторами за партами, внимающих лекцию Кати-коуча![]()
И желательно именно с ним)))Мужская час форума всецело"За" практику![]()
Проведем конкурс на мастер класс )И желательно именно с ним)))
ага или свой недостаток)))Diger имела ввиду то, что каждый предлагает свое достоинство для практики)))
Легко)Проведем конкурс на мастер класс )
Замеры в студию)))ага или свой недостаток)))
Один единственный для всех девушек форума ?)Алисинья Ну я же не предлагал, а говорил просто о практике. Ведь на практику не обязательно за каждым соглашаться. Может быть и один и единственный.
Читаю вашу переписку аж сам врзбудился)))Re: Эх, поглубже бы
Эльза,
ох влетит нам от Казанова за офтопы)))... но тут такое дело... что согласна даже по заднице получить от него))))... Удачного притягивания)
Samuel De Carston,,как кому? форуму ЭРОГЕН... да и увидеть бы вас хотелось... и особенно Эльзу с ушами)

Член толще горла!8)Так? ууфффффф
Думаю, что фотошоп. Но с фотошопом веселее жить.Katja думаешь фотошоп ?
С тонкой шеей?Katja а так хочется верить, что есть такие на самом деле. Я про девушек.
У неё шея совсем не длинная. Просто она запрокинула голову назад.И длинной![]()
Не совсем. Я про таких, которые могут принять такой сюрприз на всю длину.С тонкой шеей?
Да, шея притягивающая часть тела.Да,конечно
Таких не много.....Не совсем. Я про таких, которые могут принять такой сюрприз на всю длину.
Да еще в таком ракурсеДа, шея притягивающая часть тела.

Умеющих глубоко заглатыватьКаких?
Да еще в таком ракурсе
Не могу судить о количестве. Но они есть.
страх! я вот своих подруг убалтываю порадовать своих мужчинок... фигушки... бояться.Почему так мало девочек способных на это?
чтоб знали, чего это нам стоит)))) я тебя понимаю. Мне 21 вгоняют)))Но!... "трагедия" в том что и она, моя жена, имеет меня в рот огромнм страпоном, а там 5см в диаметре и 20 в длину, и на всю длину она загоняет его мне в горло, и она реально кончпет от этого.
boxxx25 а я б между куни и минетом выбрала минет, потому что люблю доставлять удовольствие больше, чем получать)))
да не наверное, а входит на ура))[/QUOTE]Так войдет легче, наверное)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения