золотые словаСекс должен быть по любви, тогда он принесет не только удовлетворение похоти , но доставит райское наслаждение
На эту тему много говорили, и позы советовали и пр. Поищи, если не найдешь, скажитренеруюсь, но пока сложновато, аж слезы.... может девочки мне посоветуют....
Странно звучат слова " я тренируюсь" – по крайней мере, для меня. Честно говоря, мужчины всегда стараются засунуть по дальше, не пойму чего хорошего, мне не нравиться сразу рефлекс срабатывает.
пусть будет не "тренеруюсь", а расширяю границы взаимного удовольствия..... мне просто очень трудно, так откровенно общаться как многие на этом форуме.... это моя попытка.... быть свободнее что ли
Просто интересно научиться сбивать рвотный рефлекс. У меня пока тоже не получается (редковато "тренировки"Но научилась же я не бояться шекотки, что, по-моему, однозначно сложнее...

все правильно,общайтесь на здоровье и на радость,пробуйте,читайте и если есть обоюдное желание,все получитсяберу каждый раз по глубже пусть будет не "тренеруюсь", а расширяю границы взаимного удовольствия..... мне просто очень трудно, так откровенно общаться как многие на этом форуме.... это моя попытка.... быть свободнее что ли

а чем может быть преблема в общении на форуме? тут ведь нкито никого не знает и не видит?
все правильно,общайтесь на здоровье и на радость,пробуйте,читайте и если есть обоюдное желание,все получится![]()
думаю вы правы....

Обожаю плевать на член!

и часто Вы делаете глубокий минет после этого вашего...эромакса?И хватит постить рекламу,читайте правилас эромакса так и тянет на хороший глубокий миньет
Нуу, "два пальца в рот" наверняка практически все пробовали при отравлении алкоголем или еще чем-либо когда срочно необходимо я извиняюсь блевонуть чтоб полегчало.ах если бы парни пробовали бы сперва на себе все свои фантазии.. ))
Гм..рвотный рефлекс еще никто не отменял.
А вообще..в мечтах...ах если бы парни пробовали бы сперва на себе все свои фантазии.. )) Вы бы сейчас эту тему не открыли, а знали, что это многим не дано физически.
На самом деле, ничего против глубокого миньета не имею. Но физиология не дремлет.
вполне вероятно.Вообще-то от размеров зависит, одному сделаешь, с другим - не выйдет. Может у топикстартера там нечто выдающееся, вот и не выходит.
Уточни пожалуйста - у каких " наших " дам. Ты - о тех, с кем дело имел, или о российских вообще? Таким выводам должна предшествовать серьезная экспериментальная работа))если брать в среднем..., то и неглубокий минет у наших дам не конёк.
за всех сказать конечно не могу, по своему опытуУточни пожалуйста - у каких " наших " дам. Ты - о тех, с кем дело имел, или о российских вообще? Таким выводам должна предшествовать серьезная экспериментальная работа))
Тогда надо писать - у моих дамза всех сказать конечно не могу, по своему опыту

)) Прям респект ей.А она знает об этом? Или на голом энтузиазме барышня старается?)) Прям респект ей.

Ещё как заводит. Да да даВторой момент. Неприятные звуки, размазанная косметика и искаженные черты лица будут сто процентов. Но это мужчин только заводит, тут нечего стеснятся)))))
тут есть нюанс) но это скорее к самой женщине относится. Постепенно, "по сантиметру в день" ничего не выйдет) Чисто технически. Когда берешь глубоко, где-то на середине головка касается корня языка, и это самый неприятный момент. Тут и срабатывает тот самый рвотный рефлекс в полной мере. Дальше - легче) Один раз рискнуть, перебороть себя и все получится))Если подходить постепенно и аккуратно, то и положительного результата достичь будет наверняка проще.
это - да. хорошо, что у моего средненький, хорошенький) глубокий пробовала- не пошел пока) тренируемсявполне вероятно.

Полезная информация для статистики форумной, а то тут некоторые прям не верят что и по другому бывает.Моя жена мне вообще минет не делает, несколько раз извините за выражение брала в рот, но до конца дело не доводила. Говорит что отвращения нет, но и не делает.
Дама сама не тащится от процесса, фигово.Последний раз когда брала в рот опять не довела до конца попросил продолжить, говорит надо настроиться морально и все такое
Любые отговорки и попытки съехать с данной просьбы это лишь отсутствие желания. Та, у которое есть стремление доставить максимум удовольствия, шлет нафиг и физиологию, и рвотный рефлекс..на глубокий минет наверное тоже особый настрой нужен
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения