Желание покусывать своего партнера во время секса

За попу нужно осторожно кусать. И за ляшечки тоже. -) там жировая прослойка. Она мягкая, от этого кожа подвижная и зубы легко прищемляют кожу. )) я почему и говорю, что мышца должна быть как можно ближе к поверхности, тогда можно сильнее.
Но если что можно и без звериных страстей. Нежность тоже хорошо. Кстати, вы любите нежность?

Люблю нежность... Но не могу сказать, что предпочитаю только нежность или только "брутальный" секс...
На мой взгляд, самое интересное, это контрасты... Например, когда жесткость и нечто "звериное" с нежностью сочетается, чередуется... такой секс я люблю... он "содержит" целую палитру красок...

ппц порой прям загрызть хочется ...интерестно это от чего?...)

Непреодолимое желание покусывать своего партнера во время секса, да и вообще... заводит?
Заводит конечно....только когда кусаешь,надо себя контролировать,что бы не переусердсвовать и не откусить чего не надо.....xa)

У меня возникло несколько вопросов по теме:
1) Если девушка кусает губы при поцелуе, значит ли это, что ей нравится, когда её кусают в ответ?
2) Куда бы девушкам хотелось, чтобы их укусили?

1) Если девушка кусает губы при поцелуе, значит ли это, что ей нравится, когда её кусают в ответ?
1. Не значит. Я губы не кусаю. Больно ж..
2. Я пищщу ажно если между лопаток кусает, за холкуxa)xa)xa) . Наверное какой-то животный базовый инстинкт:upset: он же сзади и ничЕ сделать не могу и возбуждаюсь хоть кровать грызиxa)

1) я при поцелуе могу слегка прикусывать губы, нежно (да и не только губы) и да, мне нравится, когда мне отвечают)))
2) нежно и слегка: шея, соски, попа, бедра :smile:

Жена тоже любит кусаться, один раз за плечо так тяпнула что искры из глаз,несколько раз губу прокусывала. Теперь если начинает кусаться я ей одеяло подсовую, пусть его кусает. Иногда ещё любит свои пальцы мне в рот сувать.

Ойй, вот это прям про меня:tooshy: Люблю покусывать губы во время поцелуя, потом кусаюсь во время ласк. Но так же и сама укусы люблю. Особенно когда лежишь на животе, мужчина сзади и сильно хватает зубами за шею:dribble:То ли Энимал плэнэт в свое время обсмотреласьxa)

Да, кусаться - это вообще в природе секса))) проявление доминации и безудержного желанияah)

Реакции: Juna
Кусаюсь. Во время оргазма. Если его плечо рядом. Шипит, но терпит))) Потом целую, где цапнула)
1. Нравится) нежно
2. Шейка, попка))

Моя во время оргазма может за грудь иногда укусить. Иногда сбивает с толку.

А меня муж прости укусить посильнее....за сосок....Да так, что я сама боюсь....отгрызть...во как...

А у меня самой ушки неплохая эрогенная зона, так что слегка за мочку-то что надо

Подруга меня попросила укусить посильнее ей сосок, теперь не подруга!)) я испугался, что сделаю больно! Видимо не мое это - причинение вреда!))

Подруга меня попросила укусить посильнее ей сосок, теперь не подруга!)) я испугался, что сделаю больно! Видимо не мое это - причинение вреда!))
Ты не кусай буквально, возьми сосок аккуратно зубами и слегка сожми его, если боишься прокусить, то попробуй сделать тоже самое губами.

Ты не кусай буквально, возьми сосок аккуратно зубами и слегка сожми его, если боишься прокусить, то попробуй сделать тоже самое губами.
В том то и дело, она просила сильнее и сильнее!))) это черт возьми страшно!))))