Люблю немытые женские прелести...

Я тоже люблю, когда у девушки попа и писька грязная...

Потому что она наверняка будет их мыть, а это очень эротичное зрелище...

Лариса22 , да нет, стопудово будет подмываться... Особенно если у неё попа чешется

Лариса22 , да нет, стопудово будет подмываться... Особенно если у неё попа чешется
Ну, бывают же исключения... Может так быть, что "попа чешется", а она вовсе не спешит мыться... Бывают же не слишком гигиеничные мадамы! И вот как раз в таких негигиеничных случаях, появляется больше возможностей порадоваться немытым женским прелестям. )

Реакции: Skautviewer
Может быть, у неё есть некие другие достоинства, которые с лихвой компенсируют её грязную попу...

Dancing on the water , если она для этого трусы снимет - это супер...

Ведь почесать попу девушкам часто бывает весьма затруднительно - прокладка мешает...

Dancing on the water , если она для этого трусы снимет - это супер...

Ведь почесать попу девушкам часто бывает весьма затруднительно - прокладка мешает...
Не надо снимать! Пусть через трусы с прокладкой чешет! Вдруг у неё энтеробиоз?

Bishka , может и с критическими... Меструальную чистку делать неохота, а отпуск выпал как раз на критические дни...

А может просто прокладка-ежедневка - есть же такие, которые без ежедневок вообще не могут

zlyuka , а это типа вакуумного аборта - всю кровь и слизь высасывают "пылесосом"... Потом небольшое кровотечение, и всё

zlyuka , а это типа вакуумного аборта - всю кровь и слизь высасывают "пылесосом"... Потом небольшое кровотечение, и всё
Вас бы за такую ересь на костре сжечь, да такой вид казни ещё в 18 веке отменили.

Последнее редактирование:
Реакции: Shatun и Franklin78
zlyuka , что делать - иногда приходится использовать специальные меры, чтобы избавиться от нежелательной меструации...

Например, участие в спортивных соревнованиях (чемпионат Европы, олимпийские игры и т.д.)... Типа, дату соревнования с каждой участницей согласовывать - чтобы в этот день ни у кого менструации не было? А если участниц более 100?

Реакции: Magnolia
zlyuka , если есть бутылка водки (или самогона крепостью не менее 40 градусов) - рыбку можно есть даже сырой, ни фига не будет

Мне очень нравится, когда слегка вспотевшая девушка. Например, принимала душ несколько часов назад.

Последнее редактирование модератором:
А мне нравится, когда у девушки сильно вспотело между ногами, а сама она практически сухая

Реакции: tred10
И парадокс. Чем симпатичней девушка,тем приятней она там пахнет

tred10 да в любую погоду за целый день вспотеет ,самое то ,если утром помылась то к вечеру готова !

Сам ей всегда говорил не подмывать перед сексом, в самом начале стеснялась говорила грязная там. А сейчас когда ей говорю "а в душ?" Отвечает "языком помоешь"

Реакции: nextuaua и Frank
Сам ей всегда говорил не подмывать перед сексом, в самом начале стеснялась говорила грязная там. А сейчас когда ей говорю "а в душ?" Отвечает "языком помоешь"
Да, да я тоже своей говорю что сейчас сам её подмою своим языком и ей это очень нравится

Запах женской пилотки возбуждает, а вот грязная попа нет!

Ну, бывают же исключения... Может так быть, что "попа чешется", а она вовсе не спешит мыться... Бывают же не слишком гигиеничные мадамы! И вот как раз в таких негигиеничных случаях, появляется больше возможностей порадоваться немытым женским прелестям. )
Вот где такую найти....

Люди помешались на чистоте, стерильности, дезинфекции... это, кстати говоря, как ни странно, зачастую становится причиной аллергии! Хороша естественность и натуральность! :smile: Естественный запах тела это нормально. Сразу же замечу!, я не агитирую за то, что надо неделю не мыться. :smile:)) А вот за день тело еще не успевает сильно испачкаться, зато приобретает как раз свой естественный запах и вкус. Думаю, как раз о такой немытости и говорил автор. ))) И это действительно здорово! Возбуждает гораздо больше, чем пресное, свежевымытое тело, а то и вовсе с запахом геля для душа!
И вот представьте жизнь в деревне. Удобства на улице, баню каждый день топить не будешь, дров не напасёшься. Так что в среднем 2-3 дня немытости. И не чего люди отлично живут. Так же английские учёные утверждают, Чтобы проверить, являетесь ли Вы настоящими половинками друг другу. Не мыться 2-3 дня, а потом заняться сэксом. Если сэкс будет улётным, то Вы настоящие половинки, одного целого.

Иногда бывали случаи, жена 2 дня без душа. И для меня её запах и вкус. Самый сладкий, самый вкусный на свете.

И вот представьте жизнь в деревне. Удобства на улице, баню каждый день топить не будешь, дров не напасёшься. Так что в среднем 2-3 дня немытости. И не чего люди отлично живут. Так же английские учёные утверждают, Чтобы проверить, являетесь ли Вы настоящими половинками друг другу. Не мыться 2-3 дня, а потом заняться сэксом. Если сэкс будет улётным, то Вы настоящие половинки, одного целого.

Иногда бывали случаи, жена 2 дня без душа. И для меня её запах и вкус. Самый сладкий, самый вкусный на свете.
А вот представь деревня ,удобства на улице. Баня раз два дня, а то дров не напасёшься. А вот душ летом каждый день, а зимой воду греют чтоб помыться да ещё и не один раз.

А вот представь деревня ,удобства на улице. Баня раз два дня, а то дров не напасёшься. А вот душ летом каждый день, а зимой воду греют чтоб помыться да ещё и не один раз.
Все зависит от человека. Если он ... то ему нужен любой повод чтоб не мыться, у меня сын сейчас в таком возрасте вот и приучаю мыться каждый день и подмываться после туалета. А если человек чистоплотен он найдёт способ помыться.

Реакции: Franklin78

Че ты несешь? В любой деревне человек нагреет вечером воды, чтоб сполоснуться и подмыться в тазике. Какие 2-3 дня немытости? Там за скотиной люди ухаживают и за день так провоняешься, что самому противно будет спать немытым лечь.

Чтобы проверить, являетесь ли Вы настоящими половинками друг другу. Не мыться 2-3 дня, а потом заняться сэксом. Если сэкс будет улётным, то Вы настоящие половинки, одного целого.

Бывает такое. 2-3 дня без душа. Да и не раздеваясь. Выезды на природу с палатками или другой ночевкой где придется или езда в плацкарте поезда. Гигиена конечно относительно соблюдается, но на уровне влажных салфеток. Но это никогда не было помехой сексу. Скорее наоборот

ерунда!!!!....трижды ерунда!!!!

если вы уважаете себя и свою любимую женщину то помоетесь и холодной водичкой.....чай не рассыпетесь!

а вот половой акт в грязном состоянии грозит ей как минимум возможной инфекцией половых органов (от контакта с вашими немытыми) .....и потом ей будет абсолютно насрать на любовную лирику.....когда в гениталиях будет чесаться жечь или просто болеть весь низ (в лучшем случае!!!!)

так что гигиена половых органов это не шутки.....а голова вам ДАДЕНА не для того что бы в нее кушать а что бы ей как минимум думать

Thor , Franklin78 , вы сами-то в деревне когда-нибудь жили? Мне кажется, вы за всю жизнь никогда из городов не вылезали...

В деревне и 3, и 4, и более дней без мытья - частое явление... Если дома такой дубак, что зубы стучат - какое нафиг уважение к кому-то там, главное быстрее залезть в постель, под толстое одеяло.

А во время сенокоса или уборки зерновых - там все мысли о том, как бы всё это успеть до дождя, и достаточна ли урожайность, чтобы год протянуть и не обанкротиться.

Thor , Franklin78 , вы сами-то в деревне когда-нибудь жили? Мне кажется, вы за всю жизнь никогда из городов не вылезали...

В деревне и 3, и 4, и более дней без мытья - частое явление... Если дома такой дубак, что зубы стучат - какое нафиг уважение к кому-то там, главное быстрее залезть в постель, под толстое одеяло.

А во время сенокоса или уборки зерновых - там все мысли о том, как бы всё это успеть до дождя, и достаточна ли урожайность, чтобы год протянуть и не обанкротиться.

я в деревне живу....и не стесняюсь жопу мыть

Thor , это ваше личное дело...

Но жизнь-то разная бывает...

Иногда мало того, что дом холодный (особенно зимой, в сильные морозы), так ещё других проблем хватает - например, в семье есть проблемный человек (психопат, алкоголик, наркоман). Придёт такой вечером, под кайфом, с непредсказуемым настроением - как-то сразу станет не до гигиены...

Thor , это ваше личное дело...

Но жизнь-то разная бывает...

Иногда мало того, что дом холодный (особенно зимой, в сильные морозы), так ещё других проблем хватает - например, в семье есть проблемный человек (психопат, алкоголик, наркоман). Придёт такой вечером, под кайфом, с непредсказуемым настроением - как-то сразу станет не до гигиены...

ненужно спрыгивать с темы....тема о немытых гениталиях все таки...гыы

Ну так что... Степень их немытости зависит от многих факторов:
1. длительность периода без мытья
2. температура окружающей среды и одежда
3. наличие/отсутствие менструации
4. степень физической активности
5. количество мочеиспусканий и дефекаций (и тщательность подтираний после них)
6. индивидуальные особенности человека (свойства пота и прочих выделений)

не.....не могу грязным ********* (процесс полового акта)!.....ик....

свойства пота и прочих выделений

бррр
количество мочеиспусканий и дефекаций (и тщательность подтираний после них)

ыыыыыы!!!!!.....уважайте себя!

Thor , в реальной жизни (а вы, похоже, где-то в облаках витаете) после рабочего дня часто бывает такая усталость, что о каком-то трахе (то есть сексе) речи вообще не идёт - лишь бы добраться до постели и вырубиться...

И вообще, само слово "уважение" вызывает у меня отвращение. Оно для меня ассоциируется с некой экономически малообеспеченной, отсталой организацией, в которой штат сотрудников непомерно большой, работа скучная и однообразная, люди страдают от безделья и скуки, и единственным развлечением является обнюхивание друг друга и копание в чужом грязном белье

Но тема, вроде как, не об этом... Речь идёт о любителях секса с девушками, у которых немытые "прелести". При чём - не потому, что их вообще никогда не моют (или в данный момент нет возможности помыть). А потому, что чисто ради интереса и для разнообразия охота попробовать, каково это

лишь бы добраться до постели и вырубиться.

тогда какая речь о трахе....не путайте Божий дар с яичницей

"уважение" вызывает у меня отвращение

даже к себе?

Оно для меня ассоциируется с некой экономически малообеспеченной, отсталой организацией, в которой штат сотрудников непомерно большой, работа скучная и однообразная, люди страдают от безделья и скуки, и единственным развлечением является обнюхивание друг друга и копание в чужом грязном белье

а вы значит считаете что богатый и успешный человек который ведет переговоры о миллионной сделке воняет потом на три метра вокруг?...не смешите мои пейсы....
Речь идёт о любителях секса с девушками, у которых немытые "прелести"

девушка с немытыми прелестями - это рассадник заразы априори.....может быть вас это и возбуждает....только не меня