А вдруг она их не будет мыть?! Как тогда поступите?Я тоже люблю, когда у девушки попа и писька грязная...
Потому что она наверняка будет их мыть, а это очень эротичное зрелище...
Ну, бывают же исключения... Может так быть, что "попа чешется", а она вовсе не спешит мыться... Бывают же не слишком гигиеничные мадамы! И вот как раз в таких негигиеничных случаях, появляется больше возможностей порадоваться немытым женским прелестям. )Лариса22 , да нет, стопудово будет подмываться... Особенно если у неё попа чешется
Почешет, да и всё!))))Лариса22 Особенно если у неё попа чешется

Она в поход с критическими днями собралась что ли?Ведь почесать попу девушкам часто бывает весьма затруднительно - прокладка мешает...
Не надо снимать! Пусть через трусы с прокладкой чешет! Вдруг у неё энтеробиоз?Dancing on the water , если она для этого трусы снимет - это супер...
Ведь почесать попу девушкам часто бывает весьма затруднительно - прокладка мешает...
Не надо снимать! Пусть через трусы с прокладкой чешет! Вдруг у неё энтеробиоз?

Эт че такое? Просвети дремучую))Меструальную чистку делать неохота
Не ну а че? Неделями не моется и жопу чешет. Я бы сразу неладное заподозрила

Вас бы за такую ересь на костре сжечь, да такой вид казни ещё в 18 веке отменили.zlyuka , а это типа вакуумного аборта - всю кровь и слизь высасывают "пылесосом"... Потом небольшое кровотечение, и всё
Мда... недооценила я твою фантазию. Думала уж все, исписался...zlyuka , а это типа вакуумного аборта - всю кровь и слизь высасывают "пылесосом"... Потом небольшое кровотечение, и всё
И в поход все время зовётНе ну а че? Неделями не моется и жопу чешет. Я бы сразу неладное заподозрила![]()

Мне тоже нравится. Аж когда колготки мокрые на бедрахА мне нравится, когда у девушки сильно вспотело между ногами, а сама она практически сухая
Класс ! Хочу хочу сейчас прямМне тоже нравится. Аж когда колготки мокрые на бедрах
Ну это надо ждать мая. Когда с утра прохладно и девушка в колготках а потом после обеда жараКласс ! Хочу хочу сейчас прям
Да, да я тоже своей говорю что сейчас сам её подмою своим языком и ей это очень нравитсяСам ей всегда говорил не подмывать перед сексом, в самом начале стеснялась говорила грязная там. А сейчас когда ей говорю "а в душ?" Отвечает "языком помоешь"
Я правда без фанатизма. Просто не люблю когда там одним мылом пахнет.Да, да я тоже своей говорю что сейчас сам её подмою своим языком и ей это очень нравится
Полностью солидарен. Не просто нравится, а дико возбуждает .Люблю чтоб у девушки пахла пися и попа, и нежно все вылизывать..
Вот где такую найти....Ну, бывают же исключения... Может так быть, что "попа чешется", а она вовсе не спешит мыться... Бывают же не слишком гигиеничные мадамы! И вот как раз в таких негигиеничных случаях, появляется больше возможностей порадоваться немытым женским прелестям. )
в группировке бичей думаю такие найдутся....Где таких девушек найти?
И вот представьте жизнь в деревне. Удобства на улице, баню каждый день топить не будешь, дров не напасёшься. Так что в среднем 2-3 дня немытости. И не чего люди отлично живут. Так же английские учёные утверждают, Чтобы проверить, являетесь ли Вы настоящими половинками друг другу. Не мыться 2-3 дня, а потом заняться сэксом. Если сэкс будет улётным, то Вы настоящие половинки, одного целого.Люди помешались на чистоте, стерильности, дезинфекции... это, кстати говоря, как ни странно, зачастую становится причиной аллергии! Хороша естественность и натуральность!Естественный запах тела это нормально. Сразу же замечу!, я не агитирую за то, что надо неделю не мыться.
)) А вот за день тело еще не успевает сильно испачкаться, зато приобретает как раз свой естественный запах и вкус. Думаю, как раз о такой немытости и говорил автор. ))) И это действительно здорово! Возбуждает гораздо больше, чем пресное, свежевымытое тело, а то и вовсе с запахом геля для душа!
А вот представь деревня ,удобства на улице. Баня раз два дня, а то дров не напасёшься. А вот душ летом каждый день, а зимой воду греют чтоб помыться да ещё и не один раз.И вот представьте жизнь в деревне. Удобства на улице, баню каждый день топить не будешь, дров не напасёшься. Так что в среднем 2-3 дня немытости. И не чего люди отлично живут. Так же английские учёные утверждают, Чтобы проверить, являетесь ли Вы настоящими половинками друг другу. Не мыться 2-3 дня, а потом заняться сэксом. Если сэкс будет улётным, то Вы настоящие половинки, одного целого.
Иногда бывали случаи, жена 2 дня без душа. И для меня её запах и вкус. Самый сладкий, самый вкусный на свете.
Все зависит от человека. Если он ... то ему нужен любой повод чтоб не мыться, у меня сын сейчас в таком возрасте вот и приучаю мыться каждый день и подмываться после туалета. А если человек чистоплотен он найдёт способ помыться.А вот представь деревня ,удобства на улице. Баня раз два дня, а то дров не напасёшься. А вот душ летом каждый день, а зимой воду греют чтоб помыться да ещё и не один раз.
А ты там был ?как же твой сын будет служить в армии,каждый раз после туалета душ,ванная,сауна....?не хилая служба будет
Че ты несешь? В любой деревне человек нагреет вечером воды, чтоб сполоснуться и подмыться в тазике. Какие 2-3 дня немытости? Там за скотиной люди ухаживают и за день так провоняешься, что самому противно будет спать немытым лечь.И вот представьте жизнь в деревне. Удобства на улице, баню каждый день топить не будешь, дров не напасёшься. Так что в среднем 2-3 дня немытости. И не чего люди отлично живут. Так же английские учёные утверждают, Чтобы проверить, являетесь ли Вы настоящими половинками друг другу. Не мыться 2-3 дня, а потом заняться сэксом. Если сэкс будет улётным, то Вы настоящие половинки, одного целого.
Иногда бывали случаи, жена 2 дня без душа. И для меня её запах и вкус. Самый сладкий, самый вкусный на свете.
Бывает такое. 2-3 дня без душа. Да и не раздеваясь. Выезды на природу с палатками или другой ночевкой где придется или езда в плацкарте поезда. Гигиена конечно относительно соблюдается, но на уровне влажных салфеток. Но это никогда не было помехой сексу. Скорее наоборотЧтобы проверить, являетесь ли Вы настоящими половинками друг другу. Не мыться 2-3 дня, а потом заняться сэксом. Если сэкс будет улётным, то Вы настоящие половинки, одного целого.
И вот представьте жизнь в деревне. Удобства на улице, баню каждый день топить не будешь, дров не напасёшься. Так что в среднем 2-3 дня немытости. И не чего люди отлично живут. Так же английские учёные утверждают, Чтобы проверить, являетесь ли Вы настоящими половинками друг другу. Не мыться 2-3 дня, а потом заняться сэксом. Если сэкс будет улётным, то Вы настоящие половинки, одного целого.
Thor , Franklin78 , вы сами-то в деревне когда-нибудь жили? Мне кажется, вы за всю жизнь никогда из городов не вылезали...
В деревне и 3, и 4, и более дней без мытья - частое явление... Если дома такой дубак, что зубы стучат - какое нафиг уважение к кому-то там, главное быстрее залезть в постель, под толстое одеяло.
А во время сенокоса или уборки зерновых - там все мысли о том, как бы всё это успеть до дождя, и достаточна ли урожайность, чтобы год протянуть и не обанкротиться.
Thor , это ваше личное дело...
Но жизнь-то разная бывает...
Иногда мало того, что дом холодный (особенно зимой, в сильные морозы), так ещё других проблем хватает - например, в семье есть проблемный человек (психопат, алкоголик, наркоман). Придёт такой вечером, под кайфом, с непредсказуемым настроением - как-то сразу станет не до гигиены...
свойства пота и прочих выделений
количество мочеиспусканий и дефекаций (и тщательность подтираний после них)
лишь бы добраться до постели и вырубиться.
"уважение" вызывает у меня отвращение
Оно для меня ассоциируется с некой экономически малообеспеченной, отсталой организацией, в которой штат сотрудников непомерно большой, работа скучная и однообразная, люди страдают от безделья и скуки, и единственным развлечением является обнюхивание друг друга и копание в чужом грязном белье
Речь идёт о любителях секса с девушками, у которых немытые "прелести"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения