Люблю грязные женские пяточки

• Автор темы Автор темы Dirtdima
  • Дата начала Дата начала
Когда женщина симпатична — всё немытое только усиливает притяжение. Кстати, у женщин происходит как правило то же самое в отношении мужчин, но в целом женщины чуть более брезгливы, вероятно, в силу более развитого механизма самозащиты

Реакции: Skautviewer
Когда женщина симпатична — всё немытое только усиливает притяжение. Кстати, у женщин происходит как правило то же самое в отношении мужчин, но в целом женщины чуть более брезгливы, вероятно, в силу более развитого механизма самозащиты
Да ну нет же. Вас либо возбуждает немытое тело, либо нет. Будь человек хоть сто раз любим.

Реакции: Любимка и 2one
Да ну нет же. Вас либо возбуждает немытое тело, либо нет. Будь человек хоть сто раз любим.
Это Вы имеете в виду, что у женщин так происходит? Я скорее говорил о том, что если женщине хочется чего-то более дикого, то всё равно она готова это делать только с любимым или ну очень симпатичным ей человеком. У мужчины примерно так же, но психологические границы всегда чуть шире: мужчине зачастую может хватить просто очень привлекательной внешности. Но тоже не всегда

Реакции: Skautviewer
А о чем тема вообще??
Ну автор сказал что любит грязные пятки.. ок.. что дальше?)

Реакции: Любимка
Я тоже это обожаю) Мне и чисты и грязные нравятся)) Мне нравится мыть их своим язычком, еще нравится, когда девушка заталкивает мне свою ступню в ротик и я обсасываю ее как следует... пальчики люблю сосать на ногах и между ними тоже вылизывать)) Обожаю, когда женские ножки вспотели, люблю слизывать с них пот и пыль)

Тоже люблю грязные ножки. Особенно потные грязные ножки :love:

Вложения

• IMG_20200514_075902-1.webp
    IMG_20200514_075902-1.webp
    135.6 КБ · Просмотры: 65
  • IMG_20200514_075648-1.webp
    IMG_20200514_075648-1.webp
    128.8 КБ · Просмотры: 65
  • IMG_20200514_075817-1.webp
    IMG_20200514_075817-1.webp
    102.2 КБ · Просмотры: 64
  • IMG_20200514_075805-1.webp
    IMG_20200514_075805-1.webp
    88 КБ · Просмотры: 64

Нет, ну я понимаю ножки, которые немного грязные. но блин, как можно восхищаться (а еще хуже - ласкать) настоооолько грязные ноги?) не в укор тем, кто это любит. я просто не понимаю, неужели вам не страшно подхватить какие-нибудь бактерии или еще что-то?

Я тоже это обожаю) Мне и чисты и грязные нравятся)) Мне нравится мыть их своим язычком, еще нравится, когда девушка заталкивает мне свою ступню в ротик и я обсасываю ее как следует... пальчики люблю сосать на ногах и между ними тоже вылизывать)) Обожаю, когда женские ножки вспотели, люблю слизывать с них пот и пыль)
Я тоже так люблю это супер.

Тоже люблю грязные ножки. Особенно потные грязные ножки :love:
Супер я бы охотно вымыл язычком эти ножки.

Реакции: Arfeadinka
Больше нравятся грязненькие, конечно не те которыми ходили по грязи, а те которые немытые 1-2 дня (хотя нравятся те на которых отпечатки пыли), особенно такие же и носочки, чтоб с запахом были, ну и чистенькие тоже нравятся:smile:
839_1000.jpg

C4DB151.jpg

Реакции: Arfeadinka и tred10