а какой педикюр лучше делать?Периодический педикюр
и про крем - какой хороший?ежедневный крем
Ну вот все - это я делаю, но все равно состояние оставляет желать лучшего - особенно летом. Кожа сухая, порой до трещин и грубеет быстро. Впереди лето - босоногий сезон.Постоянно педикюр делать, кремом мазать, массаж.
Вах, никогда б не подумала даже... По себе этого не замечаю, потому что шлепанцы ношу ну очень часто, а ноги держу ухоженными, и они видимо не успевают от вьетнамок испортиться...Знаете, самая вредная обувь летом для пяток - это шлепанцы. от постоянных ударов шлепанцев о пятки кожа на пятках травмируется.
Не знала про шлепанцы. Я то думаю, что у меня после шлепанцев кожа на пятках загрубевает быстро .Знаете, самая вредная обувь летом для пяток - это шлепанцы.
Ну, так фото в студию) А то сочетание "пенка" и "пятки" как то сомнительно звучит, вы уж простите)девочки, не хочу хвастаться, но похоже я нашла идеальное средство для пяточек. Точнее не я нашла, а подруга подарила на др пенку glatte. Пользуюсь второй месяц - пяточки загляденье)))
kremys.ru написал(а):Ингредиенты для приготовления в домашних условиях: Мочевина — 3 грамма; Липовый гидролат — 60 грамм; Масло миндаля, карите – 5 грамм; Любой эмульгатор — 5 грамм; Глицериновый увлажнитель – 5 грамм; Воск нероли и пчел – 3 грамма; Ментол в кристаллах — 2 грамма; Консервант; Стеариновая кислота – 2 грамма; Жировой ланолин. Рецепт: На теплую водяную баню ставится посуда, в нее помещаются ланолин, воск, стеариновая кислота и используемые масла. В смесь добавляют обратный эмульгатор, к примеру, Neo Care, обладающий свойством создавать эмульсию типа «вода в масле». Так полученная смесь будет жирной, но быстро впитывающейся. После этого к масляной смеси добавляется ментол в кристаллической форме. Одновременно ставим на подогрев другую водяную баню с гидролатом липы, в котором растворяется мочевина. К ним добавляется глицерин. В конце полного растворения веществ водная смесь вливается в жирную. Дальше все смешивается миксером. Завершающий этап — добавление консерванта, безопасного и щадящего. Наполняем чистые баночки с крышкой для хранения. Этот крем позволит увлажнить кожный эпителий ног и сохранить их мягкость.
как она действует?девочки, не хочу хвастаться, но похоже я нашла идеальное средство для пяточек. Точнее не я нашла, а подруга подарила на др пенку glatte. Пользуюсь второй месяц - пяточки загляденье)))
мама на даже мочевиной свои цветочки подкармливает) но это наверное не та...добавили мочевину
Крем-пенка на основе карбамида (мочевины). Супер увлажнение для кожи. Это у кого очень сухая кожа. Это было мое первое впечатление о пенке. Потом попользовалась пенкой какое-то время и заметила, что пенка еще и как пилинг действует. Чем дольше пользуюсь ею, тем реже пилкой пятки шоркать надо. Пяточки и без того мягенькие и гладенькиекак она действует?
а что тут сомнительного? да, мы к кремам привыкли. Но крем более тяжелый по структуре, если сравнивать с пенкой.А то сочетание "пенка" и "пятки" как то сомнительно звучит, вы уж простите)
Для вас может и ничего особенного, а мне в руки впервые попалось такое средство. Поэтому и восторги)WaleRI, пошла проверила что за пенка такая чудодейственная - так ничего нового не придумали, добавили мочевину
Пенка очень легкая по структуре. Мне понравилась идея с пенкой)И я не поняла, почему они задумали это в пенке.
Супер увлажнение для кожи.
Получается средство 2 в 1. Интересно-интересно. Я такого еще не встречала. Надо поинтересоваться, в магазинах посмотреть.еще и как пилинг
В магазинах ее вряд ли найдете. Я сколько спрашивала - не было. Хотела повторить. Второй флакон пришлось через интернет заказывать.в магазинах посмотреть.
Почти на два месяца. Расход у нее минимальный, очень экономичное средство. Маленького комочка с грецкий орех хватает на обе ступнинасколько хватило первого флакона glatte?
Вот про супер увлажняющий эффект говорите... помнится был у меня как-то крем для рук - тоже супер увлажнял. Но после нанесения на коже скользкая пленка оставалась. И настолько скользкая, что все с рук ускользало. Приходилось руки мыть.Крем-пенка на основе карбамида (мочевины). Супер увлажнение для кожи.
За глатте такого не наблюдала. После нанесения пенка за пару минут насухо впитывается. И даже могу босяком по полу ходить. ничего не сколькит и следов на поверхности не остается.после нанесения на коже скользкая пленка оставалась. И настолько скользкая, что все с рук ускользало.
а теперь что? сильно страшное состояние?я просто раньше не обращал внимания на пяточки. А зря.
Хорошо, если так. Потому что после крема ноги в босоножках ерзают.за пару минут насухо впитывается. И даже могу босяком по полу ходить. ничего не сколькит
Ого, а цена у этой пенки как у средства премиум класса. За средство для ног отдать 700 рублей....глатте
Ага, дорогое удовольствие, за обычный увлажняющий крем с мочевиной такие деньги отдавать, есть и по дешевле, с тем же составом.Ого, а цена у этой пенки как у средства премиум класса. За средство для ног отдать 700 рублей....
Ну не знаю.. Я круглый год дома в шлепках хожу и ничего не грубеет. Слышала, что витамин E за состояние кожи отвечает. Может, тебе его просто элементарно не хватает? Рыбий жир попей) Иногда изменения должны приходить изнутри. А то что снаружи - косметическая обработка.Знаете, самая вредная обувь летом для пяток - это шлепанцы. от постоянных ударов шлепанцев о пятки кожа на пятках травмируется. А сухость кожи появляется от того, что в коже не хватает увлажняющих компонентов. Нужно пользоваться увлажняющим кремом.
Да нормальный эффект, если ноги совсем убитые, можно мазать пару дней на ночь и под пленку, а на утро пилкой все удалить, а дальше пользоваться как обычным увлажняющим кремом. Испытала на себе этим летом, дешево и сердито!Маргаритка003, хи-хи, ну да цена конечно приятная у лекаря, а вот эффект от него как?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения