Ваше "Стоп-слово" и их количество

• Автор темы Автор темы Andross
  • Дата начала Дата начала

Andross

Странник
21 Июл 2025
29
45
80
Приветствую.
Не нашел темы такой, возможно и была, но видимо спустилась далеко.
Мы с супругой давно практикуем тему, свое стоп-слово конечно же есть ("мандарин", если кому то интересно), но сейчас хочется ввести новое, которое будет приоритетнее, т.е.:
1. первое стоп-слово - останавливаться желательно, но не обязательно
2. второе - точно стоп

Хочется услышать примеры стоп-слов у тематиков и вообще мнение про двойной "стоп".

Ещё практикуют светофор. Верх всегда контролирует состояние низа. Ну и естественно при остановках спрашивает о состоянии. Низ отвечает... "Зелёный", нормально, продолжаем. "Жёлтый", терплю, можно минутку передохнуть и продолжить. "Красный", стоп передохнуть обязательно или закончить сессию. Сам же я просто кричал "Стоп" если нужно передохнуть, а дальше уже по обстановке и беседы с Верхней. А вообще пара всегда сама решает для себя про стоп-слова и их применение. Слышал разные варианты. Цвета, имена, города, предметы, главное чтобы из головы не вылетело во время сессии и практики. :pardon:

Реакции: Kisya
Я один раз хотела воспользоваться стоп-словом, но ворту был кляп. Как в этом случае быть?

Реакции: servant
В Камэди Клабе был очень смешной номер, как жена забыла стоп-слово. Кстати, слово, которое она забыла, было "утюг"

О стоп-жестах договариваются.
Это тоже не всегда возможно, когда связывание есть. У меня не было проблем со словами, потому что я не могу с кляпом - упала на нос в детстве, и внешне все ок, но искривлена перегородка, и не могу нормально им дышать. Но если у кого-то и кляп, и связывание, то тут я не знаю, как быть.

Это тоже не всегда возможно, когда связывание есть. У меня не было проблем со словами, потому что я не могу с кляпом - упала на нос в детстве, и внешне все ок, но искривлена перегородка, и не могу нормально им дышать. Но если у кого-то и кляп, и связывание, то тут я не знаю, как быть.
Не было такой ситуации.
Но насколько мне известно, дают что-то в ладонь, например колокольчик. Выпускаешь из рук, когда хочешь остановить сессию.
Но на мой взгляд, довольно сложный механизм, вдруг случайно уронишь или забудешь :donkknow:

А любители харда и без стоп-слов темачат)

При кляре во рту, и когда руки, ноги связаны, часто отменяю стоп-слово вообще. Полностью доверяюсь Верху. Ну и то, во время сессии он может останавливаться и спрашивать меня, если видит, что я в неадеквате)
Спрашивает не словами. Ну например, мой самый опытный партнёр брал мой мизинец в руку и сжимал, царапал его пару раз. В ответ я должна была сжать пальцы этой руки в кулак. Если реакция быстрая и одно сжатие, значит я в порядке. Заторможенность или два сжатия, делал паузу, смотрел за состоянием. А вообще, опытным, и если Вы давно темачите вместе, слова не нужны. Он по глазам, по стонам мог определить, в порядке я или ему нужно остановиться.

Реакции: dmilk975 и Kisya
Стелла, была такая ситуация, когда ты настолько "отлетела", что не останавливала партнера, потому что не соображала уже ничего? Насколько помню по другим веткам, серьезные травмы у тебя уже были(

Реакции: Liz и Стелла
Kisya, не останавливала, не потому что не соображала ничего, а потому что хочется большего. Вы, наверное, имеете ввиду разрывы при двойном проникновении.

Да. Мой партнер сейчас больше маз, чем саб. Так получилось, что ни у него, ни у меня на данный момент вариантов нет с кем темачить. И мы встречаемся иногда обоюдно удовлетворить потребности друг друга. Стоп словом он не воспользовался ни разу, я останавливалась сама. Позже говорил, что очень во время, потому что он был на грани, но в состоянии аффекта, так сказать, уже не соображал ничего.

pupsik23, стоп-слово отменяла только с мужем и с первым мужчиной, учителем моим. Хотя последний шрам на ноге оставил от ножа при таком раскладе) Но так же вкуснее, разве нет?

Реакции: dmilk975
pupsik23, стоп-слово отменяла только с мужем и с первым мужчиной, учителем моим. Хотя последний шрам на ноге оставил от ножа при таком раскладе) Но так же вкуснее, разве нет?
У меня к этому другое отношение. Скажем так хорош, тот Верх с которым не нужно стоп-слово использовать, но оно должно быть. Это не только моя безопасность, но и безопасность Верха. Потому что низ в эйфории помер счастливым. А у Верха чувство вины и небо в клеточку.

Реакции: Поручик и Kisya
Да. Мой партнер сейчас больше маз, чем саб. Так получилось, что ни у него, ни у меня на данный момент вариантов нет с кем темачить. И мы встречаемся иногда обоюдно удовлетворить потребности друг друга. Стоп словом он не воспользовался ни разу, я останавливалась сама. Позже говорил, что очень во время, потому что он был на грани, но в состоянии аффекта, так сказать, уже не соображал ничего.
Правильно ли я понимаю, что Вам ближе DS, нежели SM?