Люблю немытые женские прелести...

kunikopro возбуждающая тема, женщина между ног должна пахнуть женщиной а не апельсиновым гелем для душа. Правда для меня все таки есть при этом рамки, недельная немытость думаю мне не понравится ;)

kunikopro возбуждающая тема, женщина между ног должна пахнуть женщиной а не апельсиновым гелем для душа. Правда для меня все таки есть при этом рамки, недельная немытость думаю мне не понравится ;)[/Qя про тоже, два три дня вполне достаточно))) через неделю тем более к ней за км не подойдешь))

kunikopro возбуждающая тема, женщина между ног должна пахнуть женщиной а не апельсиновым гелем для душа. Правда для меня все таки есть при этом рамки, недельная немытость думаю мне не понравится ;)
через неделю тем более к ней за км не подойдешь))

а не туалетом.....все правильно!....чистота - залог здоровья!
ну да)) просто нравиться что то не особенное чувствовать, что каждая девушка делает перед сексом, натирает чтоб ни че и не где)))

Только от прочитанного блевать тянет....
тогда что здесь делаешь, или дверью ошибся??

Nostalgia на вкус и цвет наверное,как говорится...:tooshy:
так это правильно)) жизнь не идет а летит, а попробывать многое хочеться))

kunikopro
"тогда что здесь делаешь, или дверью ошибся?? Не не ошибся"
)))Нет не ошибся.. понимаю что у всех свои "тараканы в голове", но существуют элементарные правила гигиены. Запахи создают микроорганизмы в результате своей жизнедеятельности. "Душистые дамы" и мужики при таком содержании собственного тела могут являться носителями всякой заразы.....

женщина между ног должна пахнуть женщиной а не апельсиновым гелем для душа
Сразу вспоминаю, как мужчина, с которым встречалась, говорил примерно тоже. Ему, конечно, далеко было до пристрастий автора темы. Но предпочитал естественный почти неуловимый запах, и терпеть не мог посторонние косметические ароматы "там"... даже специально пользовалась нейтральными средствами гигиены.....

Вообще, сложный вопрос! Не могу представить, как буду заниматься сексом, простите, в "зачуханно-недельном" состоянии. Не смогла бы, наверное... Думаю, что в таком виде ощущаешь себя жутко неловко...и какой же тут секс?

"Душистые дамы" и мужики при таком содержании собственного тела могут являться носителями всякой заразы.....
Согласна полностью! К тому же, естественный женский/мужской запах - это одно дело... А вот "аромат" грязного немытого тела - совсем другое. Второе - уж очень "на любителя"...

Вообще если ежедневно следишь за собой, то "душистости", как таковой, за несколько часов без душа не возникает... Ну, а если такое происходит, то женщине, наверное, стоит озаботится своим здоровьем...тут явно что-то не так, как надо....

Вообще, сложный вопрос! Не могу представить, как буду заниматься сексом, простите, в "зачуханно-недельном" состоянии. Не смогла бы, наверное... Думаю, что в таком виде ощущаешь себя жутко неловко...и какой же тут секс?
У автора речь явно о фетише. И неловко будет за немытость то, если партнер приверженец традиционного подхода к гигиене в сексе. Я, например вполне спокойно отношусь к теме золотого дождя и могу ловить кайф от естественных запахов женщины, но особым и частым предметом своих сексуальных желаний из этого не делаю. В целом понимаю автора.

Последнее редактирование:
Реакции: Skautviewer
В данном случае странно предъявлять претензии к топикстартеру. По-видимому, "несвежие") половые органы партнерши являются для него источником сексуального возбуждения. Они стимулируют его страсть и желание.
Остается лишь найти девушку, регулярно принимающую антибиотики..)

Реакции: Сибиряк89
Мне кажется автор не имел в виду недельную немытость, опять же если человек здоров, у него неприятных запахов нет. А вот если есть инфекции вирусы или грибы, тогда и через час после душа, запах не приятный. Кстати антибиотики и вызывают некоторые болезни, молочницу например.
Я очень люблю когда муж вылизывает меня с утра, и он в восторге.

Немытая киска и зараза - это две совершенно разные вещи. Подцепить что то можно лишь в том случае, если у девушки развивается циркулирующий вирус/инфекция, что угодно. В немытой же киске могут скопиться независимые бактерии, которые не несут за собой ничего хорошего, но и к заразе тоже не имеют совершенно никакого отношения.

А пристрастие мужчин к "немытой" киске - вполне естественно. Почему, вы думаете, кобели бегают и нюхают под хвостом у сучек? Феромоны. Человек в этом аспекте от животного ничем не отличается. Чем дольше киска находится в стороне от воздействий с водой, различными средствами и т.д., тем выше там концентрация феромонов, тем сильнее реакция мужчины на этот запах.

Так что это пристрастие совершенно естественно, и сомневаюсь, что эта тема должна находиться в разделе извращений.

Мне вообще нравится лизать при месячных, вывозишься все лицо в крови ее промежность тоже. И она тебя за волосы от кисы кровавой оттащит как даст пощечину (ММммм стон сладострастия) Обожаю вылизывать когда она после туалета, вычищать её дырочки

Люблю вылизывать киску моей жены вечером перед сном, она весь день с самого утра ходит на работе и т.д. а под вечер киска становится ароматной и вкусной, меня просто с ума сводит. А еще нравится вылизывать ее после того как посикает, довольно часто это практикуем.

inkognito5 Я присоединяюсь. Тоже очень люблю и хочу всегда нюхать и нюхать не отрываясь, так бы и лежал на киске всю ночь.И вылизывал бы до одури. 1-2 дневную. Только чтобы без прокладки ходила, и трусишки чтобы пропахли. Я бы тогда вообще был-бы на небесах. Только подруга не очень соглашается. Пару раз получилось случайно, но она ходила с прокладкой. Это уже не то, прок-ка все перебивает. Как уговорить?

inkognito5 Я присоединяюсь. Тоже очень люблю и хочу всегда нюхать и нюхать не отрываясь, так бы и лежал на киске всю ночь.И вылизывал бы до одури. 1-2 дневную. Только чтобы без прокладки ходила, и трусишки чтобы пропахли. Я бы тогда вообще был-бы на небесах. Только подруга не очень соглашается. Пару раз получилось случайно, но она ходила с прокладкой. Это уже не то, прок-ка все перебивает. Как уговорить?
Да просто скажи ей что тебе нравится ее естесственный запах и всё

пробывал. Говорит, самой не приятно.Она сама меня сколько раз просила, приехать натуральным. Очень любит минет. Начинает строго с него.

Да ладно вам)Неужели чистые не нравятся?
Если честно то сразу после душа не очень нравится, как то все пресно что ли, люблю естесственный запах и аромат. А вообще киску у своей жены люблю вылизывать в любом виде и в любом положении.

8) Чтобы женщина о таком просила - впервые с этим сталкиваюсь. Я думала, это чисто мужская фишка.

Да

Если честно то сразу после душа не очень нравится, как то все пресно что ли, люблю естесственный запах и аромат. А вообще киску у своей жены люблю вылизывать в любом виде и в любом положении.

Молодец. Мои слова с языка снял.

Реакции: Skautviewer и Frank
Последнее редактирование модератором:
Люди помешались на чистоте, стерильности, дезинфекции... это, кстати говоря, как ни странно, зачастую становится причиной аллергии! Хороша естественность и натуральность! :) Естественный запах тела это нормально. Сразу же замечу!, я не агитирую за то, что надо неделю не мыться. :))) А вот за день тело еще не успевает сильно испачкаться, зато приобретает как раз свой естественный запах и вкус. Думаю, как раз о такой немытости и говорил автор. ))) И это действительно здорово! Возбуждает гораздо больше, чем пресное, свежевымытое тело, а то и вовсе с запахом геля для душа!

я бы тоже очень хотел бы так порадовать девушек. этих милых созданий. у них все прекрасное. и очень вы вкусные)

Реакции: nextuaua и Skautviewer
я с женой периодически практикую такое. мне не нравится, когда все пахнет мылом и шампунем. особенно когда я возбужден, это вдвойне приятно. она правда сопротивляется, но я беру свое.

Люблю чтоб у девушки пахла пися и попа, и нежно все вылизывать..
Поддерживаю! Тоже люблю но девушку найти которая это тоже любит сложно. Могу сказать как практикующий это больше двух лет - ничего не подцепишь если партнёрша знакомая и нет заболеваний. Это для тех кто тут пишет. Насчёт подцепить. Это фетиш такой же как все кому то нравится кому то - нет. Ничего плохого тут нет. Некоторые девушки очень даже радуются если парень с ума сходит от их запаха и они видят что ему искренне нравится как они пахнут какими бы немытыми они не были

Мне кажется автор не имел в виду недельную немытость, опять же если человек здоров, у него неприятных запахов нет. А вот если есть инфекции вирусы или грибы, тогда и через час после душа, запах не приятный. Кстати антибиотики и вызывают некоторые болезни, молочницу например.
Я очень люблю когда муж вылизывает меня с утра, и он в восторге.
Респект вам! Повезло мужу!

.....знаете господа, существует интересный исторический факт. Император Наполеон возвращаясь в Париж после сражений и или долгого отсутствия посылал вперед себя гонца с письмом Жозефине, в котором умолял ее не подмывать гениталии и грудь до его приезда. Историки утверждают, что Жозефина бывало не подмывалась до двух недель.

потом для ленивых Жозефин придумали духи xa) в то время как наши предки предпочитали мыться и периодически посещали бани.

Реакции: Skautviewer и Franklin78
. Император Наполеон возвращаясь в Париж после сражений и или долгого отсутствия посылал вперед себя гонца с письмом Жозефине, в котором умолял ее не подмывать гениталии и грудь до его приезда. Историки утверждают, что Жозефина бывало не подмывалась до двух недель.
Наполеон ещё тот затейник.
Да и в те времена вообще проблемы с гигиеной норма. Там и продолжительность жизни была иная

на счет попы, то она не должна пахнуть какашкой, а вот писечка люблю когда пахнет естественно. разумеется, нравится денной аромат, а не недельный))

Последнее редактирование модератором:
Тоже люблю но девушку найти которая это тоже любит сложно
Почему сложно? Отправьтесь в поход на 2-3 дня. Хоть на выходные. Ночевка в палатке не раздеваясь, попадание под дождь, долгие переходы, секс с окончанием внутрь и из гигиены только влажные салфетки