Люблю чтоб у девушки пахла пися и попа, и нежно все вылизывать..
Нет не боюсь)) главное чтоб девушка не заразная была..Всегда хочется спросить у подобных товарищей - не страшно подцепить что то?
Чистота не только эстетична. Она и безопасна.
Так с этим как раз трабл может быть, раз она немытая.главное чтоб девушка не заразная была..
Где вы таких находите?8)Неужели девушкам самим приятно?8)Люблю чтоб у девушки пахла пися и попа, и нежно все вылизывать..
На таких любителей находится аналог,если им уже испробована немытость.Где вы таких находите?8)Неужели девушкам самим приятно?8)

женщина между ног должна пахнуть женщиной а не
kunikopro возбуждающая тема, женщина между ног должна пахнуть женщиной а не апельсиновым гелем для душа. Правда для меня все таки есть при этом рамки, недельная немытость думаю мне не понравится[/Qя про тоже, два три дня вполне достаточно))) через неделю тем более к ней за км не подойдешь))
через неделю тем более к ней за км не подойдешь))kunikopro возбуждающая тема, женщина между ног должна пахнуть женщиной а не апельсиновым гелем для душа. Правда для меня все таки есть при этом рамки, недельная немытость думаю мне не понравится![]()
ну да)) просто нравиться что то не особенное чувствовать, что каждая девушка делает перед сексом, натирает чтоб ни че и не где)))а не туалетом.....все правильно!....чистота - залог здоровья!
тогда что здесь делаешь, или дверью ошибся??Только от прочитанного блевать тянет....
так это правильно)) жизнь не идет а летит, а попробывать многое хочеться))Nostalgia на вкус и цвет наверное,как говорится...![]()
Сразу вспоминаю, как мужчина, с которым встречалась, говорил примерно тоже. Ему, конечно, далеко было до пристрастий автора темы. Но предпочитал естественный почти неуловимый запах, и терпеть не мог посторонние косметические ароматы "там"... даже специально пользовалась нейтральными средствами гигиены.....женщина между ног должна пахнуть женщиной а не апельсиновым гелем для душа
Согласна полностью! К тому же, естественный женский/мужской запах - это одно дело... А вот "аромат" грязного немытого тела - совсем другое. Второе - уж очень "на любителя"..."Душистые дамы" и мужики при таком содержании собственного тела могут являться носителями всякой заразы.....
У автора речь явно о фетише. И неловко будет за немытость то, если партнер приверженец традиционного подхода к гигиене в сексе. Я, например вполне спокойно отношусь к теме золотого дождя и могу ловить кайф от естественных запахов женщины, но особым и частым предметом своих сексуальных желаний из этого не делаю. В целом понимаю автора.Вообще, сложный вопрос! Не могу представить, как буду заниматься сексом, простите, в "зачуханно-недельном" состоянии. Не смогла бы, наверное... Думаю, что в таком виде ощущаешь себя жутко неловко...и какой же тут секс?
)))) ага, особенно если был секс с излияниями, а подмыться лень встать)))утром только проснувшись,хорошо туда нос засунуть-натуральный аромат исходит.
Интересный у вас скачок мысли....противоречивый....Это дико возбуждает , но я бы не смог

)))) Запах возбуждает, а приближаться на запах не хочет....)))))Интересный у вас скачок мысли....противоречивый....
![]()
Как по хорошей поговорке: "И хочется, и колется"Запах возбуждает, а приближаться на запах не хочет....)))))

)))) Запах возбуждает, а приближаться на запах не хочет....)))))
Ну киску можно , а вот попку ...нееИнтересный у вас скачок мысли....противоречивый....
![]()
Умница!А мне не колется!!!!!я спокойно к этому отношусь. Даже люблю немытую промежность за весь день!!!
Наоборот это вкусно и приятно!!!Хочется встретить такую женщинуУмница!
Да просто скажи ей что тебе нравится ее естесственный запах и всёinkognito5 Я присоединяюсь. Тоже очень люблю и хочу всегда нюхать и нюхать не отрываясь, так бы и лежал на киске всю ночь.И вылизывал бы до одури. 1-2 дневную. Только чтобы без прокладки ходила, и трусишки чтобы пропахли. Я бы тогда вообще был-бы на небесах. Только подруга не очень соглашается. Пару раз получилось случайно, но она ходила с прокладкой. Это уже не то, прок-ка все перебивает. Как уговорить?
Да просто скажи ей что тебе нравится ее естесственный запах и всё
Да просто скажи ей что тебе нравится ее естесственный запах и всё
8) Чтобы женщина о таком просила - впервые с этим сталкиваюсь. Я думала, это чисто мужская фишка.Она сама меня сколько раз просила, приехать натуральным.
Если честно то сразу после душа не очень нравится, как то все пресно что ли, люблю естесственный запах и аромат. А вообще киску у своей жены люблю вылизывать в любом виде и в любом положении.Да ладно вам)Неужели чистые не нравятся?
8) Чтобы женщина о таком просила - впервые с этим сталкиваюсь. Я думала, это чисто мужская фишка.
Если честно то сразу после душа не очень нравится, как то все пресно что ли, люблю естесственный запах и аромат. А вообще киску у своей жены люблю вылизывать в любом виде и в любом положении.
будут проблемы с водой, обратимся...Люблю чтоб у девушки пахла пися и попа, и нежно все вылизывать..
Полностью согласна. Это что-то новенькое, чтобы женщина мужчину просила не мыться)))8) Чтобы женщина о таком просила - впервые с этим сталкиваюсь. Я думала, это чисто мужская фишка.
Естественный запах тела это нормально. Сразу же замечу!, я не агитирую за то, что надо неделю не мыться.
)) А вот за день тело еще не успевает сильно испачкаться, зато приобретает как раз свой естественный запах и вкус. Думаю, как раз о такой немытости и говорил автор. ))) И это действительно здорово! Возбуждает гораздо больше, чем пресное, свежевымытое тело, а то и вовсе с запахом геля для душа!Поддерживаю! Тоже люблю но девушку найти которая это тоже любит сложно. Могу сказать как практикующий это больше двух лет - ничего не подцепишь если партнёрша знакомая и нет заболеваний. Это для тех кто тут пишет. Насчёт подцепить. Это фетиш такой же как все кому то нравится кому то - нет. Ничего плохого тут нет. Некоторые девушки очень даже радуются если парень с ума сходит от их запаха и они видят что ему искренне нравится как они пахнут какими бы немытыми они не былиЛюблю чтоб у девушки пахла пися и попа, и нежно все вылизывать..
Респект вам! Повезло мужу!Мне кажется автор не имел в виду недельную немытость, опять же если человек здоров, у него неприятных запахов нет. А вот если есть инфекции вирусы или грибы, тогда и через час после душа, запах не приятный. Кстати антибиотики и вызывают некоторые болезни, молочницу например.
Я очень люблю когда муж вылизывает меня с утра, и он в восторге.
в то время как наши предки предпочитали мыться и периодически посещали бани.Даже думать не хочу, ЧТО у неё между ног за это время ... «созревало»Историки утверждают, что Жозефина бывало не подмывалась до двух недель.

Наполеон ещё тот затейник.. Император Наполеон возвращаясь в Париж после сражений и или долгого отсутствия посылал вперед себя гонца с письмом Жозефине, в котором умолял ее не подмывать гениталии и грудь до его приезда. Историки утверждают, что Жозефина бывало не подмывалась до двух недель.
Почему сложно? Отправьтесь в поход на 2-3 дня. Хоть на выходные. Ночевка в палатке не раздеваясь, попадание под дождь, долгие переходы, секс с окончанием внутрь и из гигиены только влажные салфеткиТоже люблю но девушку найти которая это тоже любит сложно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения