травиата Bonnie Parker А как актер по мне он лучший! Ему нет равных. Хоть он и бухает в реальной жизни... Ему никогда не найдется замены.
Сперва я заметила в Адвокате Дьявола в сцене, где он палец сунул в святую воду в храме, и она закипела. Подумала, что это специально сделали, чтобы подчеркнуть какой типа дьявол противный. Забылось. Потом в интервью увидела... думаю... уже вроде не показалось, надо проверить. Ну а гугл подтвердил мои подозрения. Но как артиста и созданные им образы я все равно очень его люблю.Мне не дает это покоя... Хожу ищу фотки с руками... Не нашла я грибка))
А что - был уже? Пропустила(( Ну - лишний раз полюбуемся)).травиата говорю же... посты мои не читаешь)
лизаветта , я вот просто не успела ''охватить'' Николаса нашего, Кейджа...да,и кстати,милые дамы,а что вы все прошли стороной милого и обаятельного Николоса Кейджа!?

Мы не выбираем. Нам деваться некуда)Да!!!!! Я убиваюсь вашими вкусами, а в жизни то выбираете более приземлённых, и не смазливых!![]()
А вы и не девайтесь, просто ищите свой идеал, а не портите жизнь тем, кто не входит в ваши планы!Мы не выбираем. Нам деваться некуда)

Это ты о чем?)а не портите жизнь тем, кто не входит в ваши планы
Вот о чём. Идеала не нашли, а то что есть под рукой то и берём, а потом понимаем, почему же он не Лео Дикаприо!Мы не выбираем. Нам деваться некуда)

Diger , да я и на картинке смазливых не слишком люблю...Да!!!!! Я убиваюсь вашими вкусами, а в жизни то выбираете более приземлённых, и не смазливых!![]()

Ты слова прям у меня с языка сняла)) в Клайде все как я люблю))shaltaybaltay Diger
Все нормально, ребят. У меня идеальный муж, выбор был совершенным. Внешне и внутренне соответствует всем моим параметрам.
Но тот мой ответ напрашивался, согласитесь)
Сказал Ди, немного поразмыслив..)))И я не соглашусь.
)
Вот это чувак что надо. Против него ничего не имею. Одним словом - профессионал.
этот фруктоЖана я только хотела сорвать,но решила начать с Челентано.
В том-то и дело, что нет) Даже в голову не пришло..)Знаю, что вы сейчас думаете про тему я бы вдул,
Вот тут могу не согласиться, очень много актёров которые могут быть выше но, политика не даёт им выделиться.Челентано и Бельмондо - вообще вне конкуренции, еще бы! Сейчас таких среди молодых вообще нету.
Ни хрена не поняла. 4 раза прочла...Девочки, а вы задумываетесь о последствиях после сближения, не о своих, а о последствиях ваших избранников, ведь после этого кто то мог влюбиться в вас, а дальше разочарование и многое другое?
Я имела в виду типаж, страшненький не имеет шансов пробиться сейчас. Оба - огонь!Вот тут могу не согласиться, очень много актёров которые могут быть выше но, политика не даёт им выделиться.
Да уж, сформулируй поточнее)Ни хрена не поняла. 4 раза прочла...
Что ты хочешь сказать, объясни по-другому.
А это работает в обе стороны. Человеческие отношения - всегда риск. Никто не застрахован ни от разочарования, ни от предательства...Девочки, а вы задумываетесь о последствиях после сближения, не о своих, а о последствиях ваших избранников, ведь после этого кто то мог влюбиться в вас, а дальше разочарование и многое другое?
ты не про Чиччолину,случаем?)Вот тут могу не согласиться, очень много актёров которые могут быть выше но, политика не даёт им выделиться.
Я этим на жизнь зарабатываю)Посмотрите альтернативное кино, которое вне политики, и всё сами поймёте. Там нет гламурных актёров, но за то столько талантов, но за них платить то не кому.
Ну так это и есть карьера, а как по другому то?Мечта абсолютно всех лицедеев...
.Он - замечательно...прекрасный выбор....А он тогда как?

Мама милая, ты его не знаешь?Он - замечательно...прекрасный выбор....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения