Я бы с ним... :)

не воспринимала медийную личность с точки зрения хочу секса с ним...
На мой взгляд считать мужчину внешне "сексуально привлекательным" и "хотеть секса с ним" - далеко не одно и то же....
И чисто внешне (по некоему создаваемому им образу) сексуальных среди так называемых медийных личностей может быть достаточно много. Что до "внутреннего содержания" - о таких вещах, не зная человека, не общаясь с ним, рассуждать как бы и не приходится... Остается воспринимать эту самую "только картинку". :girlagree:

Реакции: Bonnie Parker и Joker
Ляля Наталя , переписка:
...это общение...
...это узнавание друг друга...

При определенных обстоятельствах:
...это эмоции...
...это способ выражения чувств...
...это страсть...

А картинка - это в большинстве случаев именно "только картинка"... ИМХО.:yesyes:

P.S. И я тебя уверяю, что переписка может быть в тысячи раз сильнее этой самой "картинки". Да и вообще, случается, что и "картинка" (внешность), собственно, уже не важна. Важен тот (та), кто за этой "картинкой" стоит. Это я даже будучи "визуалом" могу сказать...

Последнее редактирование:
Ляля Наталя , это от конкретных людей и конкретной ситуации зависит. И тем не менее, не опровергает всего того, о чем в предыдущем посте я написала....

Последнее редактирование:
Ляля Наталя соглашусь с LadyStorm всё зависит от людей. Не всегда это вранье. Идиализирование - может быть. Но ведь это и в реале бывает. И-даже чаще чем виртуально. Влюбилась в парнЯ, все вокруг тебе твердят что он козёл, а тебе плевать. Ты его идеализируешь. Разве нет ? А в виртуале нормальные люди понимают, что это Кибер Любовь.

shaltaybaltay , в том-то и дело, что везде вранье бывает... и в реале, и в "виртуале".
Разве что немного добавлю "в защиту" врунов.. не злостных, конечно. Могу сказать, что, влюбившись, врут люди часто даже неосознанно. например, чтобы понравится объекту своей любви, быть интересным, соответствовать ее (его) ожиданиям, не разочаровать и пр. В итоге, конечно, прозрение наступает... это дело времени.:smile:

...ну, далеко не красавец! И далеко даже не в моём вкусе... Но! Есть в нем нечто демоническое...и этот демонизм притягивает...однозначно.

big_f8840668b3d4063bbc20150217113201.jpg

Реакции: Joker и Diger

88d17c11b31f0fcc740099a2ce184d21.jpg

Французский актер Тьерри Лермит. Только он уже в возрасте. Я почти любой фильм с его участием смотрел.
Такие девушкам нравятся?

Реакции: Gemini
Kostja , на первом фото...такой ''заросший'' шевелюрой...не знаю...может быть, зацепился бы глаз просто ''на порассматривать''. Не слишко-то ''мой типаж'', но взгляд на первом фото понравился...и сами глаза. Однако где-нить в снегах северных...в лесах глухих я бы на такого, может, и запала........аааай!

Второе фото - точно нет. Образ по сексуальности - мимо...по крайней мере, для меня. Тут я бы скорее ''спутницу'' его порассматривала.ah) Но это ближе уже к другой теме...хоть и похожей ''по ракурсу''...

Третье...нейтральный образ. Такому ''парню'' постараться придётся, чтоб глаз мой на него пал и..остановился....

Яна236 , в вашем выборе меня, наверное, единственное, что реально притягивает, так это волосатость на груди представленного персонажа....а вот театраные кудряшки сверху - подрезала бы..немного.ah)

Реакции: Kostja

88d17c11b31f0fcc740099a2ce184d21.jpg

Французский актер Тьерри Лермит. Только он уже в возрасте. Я почти любой фильм с его участием смотрел.
Такие девушкам нравятся?
Костя, я его обожжжаю))) Правда он старый сейчас. помню смотрела "Откройте полиция".. Глаза у него - что-то с чем-то)
Жаль только, что мало в чем приличном снялся. Из самых классных его - "Ужин с дурачком" . Кажется так называется.

Реакции: Kostja
А мне вот этот парень очень нравится, из нашего додинского театра, он и в кино снимался, но не так много, как мне хотелось бы). Зовут - Игорь Черневич, по моему - очень интересный мужчина.

а мне еще прям очень-очень Гэри Олдман

Вложения

• older-actors-when-they-were-young-28-pics_6.webp
    older-actors-when-they-were-young-28-pics_6.webp
    51.2 КБ · Просмотры: 3
  • l-gary-oldman-c5b8366e.webp
    l-gary-oldman-c5b8366e.webp
    15.6 КБ · Просмотры: 3
  • medium_f512743cb27718cc9d68f63835666fc1.webp
    medium_f512743cb27718cc9d68f63835666fc1.webp
    8.8 КБ · Просмотры: 3
Реакции: Clyde Barrow