Мне нравится... И впервые увидела его именно в "Попутчике" много-много-много лет назад....А вот актер Рутгер Хауэр вам нравится?
Ко всему прочему, по-моему, он их тех мужчин, годы которых не портят...
но у каждого свои вкусы...

В образе эльфа, если честно, не очень понравился... Меня вообще довольно редко сказочные персонажи в сексуальном плане привлекают. Ну, старину Гендольфа мы в расчет не берем...тут видно геронтофилия рулит...не нравится в образе эльфа

И как же могла я о нем забыть!
Девчонкой, наверное, еще совсем была, так с ума сводил...но, как ни странно, не в ''неделях'', а больше даже в "Сердце ангела'' впечатлил.....
честно говоря, Рурка вообще терпеть не могу... А теперь и подавно... Распухшая от бухла рожа у меня вызывает чувство брезгливости, мне кажется, что он воняет..))

)))Это всё сугубо индивидуально... К сожалению, на день сегодняшний, часто "штыки" пятидесятилетних активнее чем 30-летних. Видимо в свое время меньше пили и стрессу меньше подвергались )))Когда мужчина в зрелом возрасте, то ему очень нра и не опытные девчушки, и зрелые девы, и много чего ещё. Но штык уже не такой уже бойкий.
Грибок... Серьезно? Ооох... Думала, что это прерогатива "отечественных" представителей рода человеческого...... а меня его грибок на ногтях кумарит
да и то обычно подобными "мелочами" грешат довольно пожилые люди, которые не очень за собой следят... А вообще, согласна полностью. Такие "мелочи" здорово портят впечатление. Заметила за собой такую особенность: если вдруг замечаю у собеседника на руках этот самый грибок, то автоматически "припрятываю" свои руки. Жутко неприлично, конечно, и пытаюсь отследить сей момент, но происходит это фактически непроизвольно, будто на уровне рефлекса...

Это да. Возмужал Малыш. Раньше тоже его не любил. А сейчас с удовольствием наблюдаю его в картинах.Грибок... Серьезно? Ооох... Думала, что это прерогатива "отечественных" представителей рода человеческого...да и то обычно подобными "мелочами" грешат довольно пожилые люди, которые не очень за собой следят... А вообще, согласна полностью. Такие "мелочи" здорово портят впечатление. Заметила за собой такую особенность: если вдруг замечаю у собеседника на руках этот самый грибок, то автоматически "припрятываю" свои руки. Жутко неприлично, конечно, и пытаюсь отследить сей момент, но происходит это фактически непроизвольно, будто на уровне рефлекса...
А вот шрамы и даже увечья - нет! В большинстве своем не отталкивают. Иногда кажется, что дополнительно...еще сильнее привлекают....
И вот Он! Нравится мне этот "парень"... да что там - мужчина, конечно... Возраст над ним не властен. Точнее, с годами только привлекательнее становится...
![]()
Возмужал, возмужал!Это да. Возмужал

Он молодой,был из серии НЯШНЫХ мальчиков со смазливым личиком))Возмужал, возмужал!
Давным-давно в ''Титанике'' он на меня не произвёл впечатления ''вау''. Потом, правда, рассмотрела в ''Быстром и мертвом'', ''Полном затмении''. Ну, а дальше - больше. Годы Лео идут на пользу...![]()

Так я и не говорю,что он тут плох. Просто он тут НЯША)))) Полюбоваться. Вообще он симпатичный,что молодой что сейчас. Даже мальчишкой,он был милым мальчиком.Bonnie Parker , но на этой фотографии он тоже хорош! Взгляд какой....![]()
Мне не дает это покоя... Хожу ищу фотки с руками... Не нашла я грибка))а меня его грибок на ногтях кумарит. С его-то деньгами давно мог и пролечить.
ну не знаю.... в образе дауненка... было желание звездануть ему, и не раз...))))Даже мальчишкой,он был милым мальчиком.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения