Я бы с ним... :)

Мне не дает это покоя... Хожу ищу фотки с руками... Не нашла я грибка))
Сперва я заметила в Адвокате Дьявола в сцене, где он палец сунул в святую воду в храме, и она закипела. Подумала, что это специально сделали, чтобы подчеркнуть какой типа дьявол противный. Забылось. Потом в интервью увидела... думаю... уже вроде не показалось, надо проверить. Ну а гугл подтвердил мои подозрения. Но как артиста и созданные им образы я все равно очень его люблю.

Реакции: Diger и Joker
Gemini диалог получился такой, что вы замужем не за теми кого хотели, а за теми про которых думаете ладно, пока так а дальше видно будет. Это со стороны так кажется.

Извини, что влез не в своё корыто.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Joker
Да!!!!! Я убиваюсь вашими вкусами, а в жизни то выбираете более приземлённых, и не смазливых!-)
Diger , да я и на картинке смазливых не слишком люблю...:flirty:
В мужчине должно быть что-то.....звериное....

Diger значит я всё правильно понял. Дарим не могло показаться.
Спалились девчёнки.

Реакции: Diger
Gemini неа. Не соглашусь.

shaltaybaltay Diger
Все нормально, ребят. У меня идеальный муж, выбор был совершенным. Внешне и внутренне соответствует всем моим параметрам.
Но тот мой ответ напрашивался, согласитесь)
Ты слова прям у меня с языка сняла)) в Клайде все как я люблю))

Что за мужчины,все за чистую монету принимают,даже сказать ничего нельзя))))

Вот такие плохиши мне нравятся.
РрррррррррррРРРРрррррррРРррррррррррррррр))))))
Тут он правда молодой совсем.. щас он толстый нарик... нет нормальных фото.

e.webp

Что за мужчины,все за чистую монету принимают,даже сказать ничего нельзя
Ну, задетое эго еще никто не отменял..)

Bonnie Parker это прям в глаза бросилось. Поэтому мы с Ди и вступились за всех нас вместе взятых.

Реакции: Diger и Bonnie Parker
всё равно мы вас любим, и хоть засмотритесь на дикаприо и иже с ними, и извините за грубость, но трахаем вас мы, а не они. Им не повезло, они в пролёте. (Знаю, что вы сейчас думаете про тему я бы вдул,.....тем тёлкам тоже не повезло. Вы то у нас лучшие ;-) )

Diger , shaltaybaltay , за всех девушек, не отвечу, конечно, но вот о себе подумала....
Не могу сказать, что мужчин было много у меня, но вот те, что были - это явно не "на безрыбье"... Мне проще быть одной, чем с кем- то "лишь бы был" или "хоть какой-то". Потому, если жалеть, то скорее о тех, с кем не рискнула, не решилась сблизиться, чем о тех, с кем была....

Челентано и Бельмондо - вообще вне конкуренции, еще бы! Сейчас таких среди молодых вообще нету.

Девочки, а вы задумываетесь о последствиях после сближения, не о своих, а о последствиях ваших избранников, ведь после этого кто то мог влюбиться в вас, а дальше разочарование и многое другое?

Челентано и Бельмондо - вообще вне конкуренции, еще бы! Сейчас таких среди молодых вообще нету.
Вот тут могу не согласиться, очень много актёров которые могут быть выше но, политика не даёт им выделиться.

Девочки, а вы задумываетесь о последствиях после сближения, не о своих, а о последствиях ваших избранников, ведь после этого кто то мог влюбиться в вас, а дальше разочарование и многое другое?
Ни хрена не поняла. 4 раза прочла...
Что ты хочешь сказать, объясни по-другому.

Реакции: Joker и Bonnie Parker
Вот тут могу не согласиться, очень много актёров которые могут быть выше но, политика не даёт им выделиться.
Я имела в виду типаж, страшненький не имеет шансов пробиться сейчас. Оба - огонь!

Ни хрена не поняла. 4 раза прочла...
Что ты хочешь сказать, объясни по-другому.
Да уж, сформулируй поточнее)

Посмотрите альтернативное кино, которое вне политики, и всё сами поймёте. Там нет гламурных актёров, но за то столько талантов, но за них платить то не кому.

Реакции: Fria и Joker
А это работает в обе стороны. Человеческие отношения - всегда риск. Никто не застрахован ни от разочарования, ни от предательства...

Реакции: Poliedrico, Joker и Diger
Ладно.. пока tumblr_n6cejuJASC1rf29u9o1_1280.webp мальчики задумались над нелегкими вопросами экзистенциализма..
Как вам такой? Разве не идет по стопам Челентано и Бельмондо?

Посмотрите альтернативное кино, которое вне политики, и всё сами поймёте. Там нет гламурных актёров, но за то столько талантов, но за них платить то не кому.
Я этим на жизнь зарабатываю)
Все альтернативное кино - прополитичное до мозга костей. Именно оно затрагивает насущные проблемы, а не мейнстрим.
Самое злободневное - авторское и независимое кино. А уж сколько актеров, учавствующих там, потом переходят в конвенциональную киноиндустрию.... Мечта абсолютно всех лицедеев...

Последнее редактирование:
Реакции: Joker и Diger
А он тогда как?

visockii-75-let.jpg

Мечта абсолютно всех лицедеев...
Ну так это и есть карьера, а как по другому то?

Ладно, мне было просто интересно, и реакция женщин меня ещё больше убедила в том, что тот кто рядом нужен лишь только на столько, на сколько нужен. А далее тебя заменят на более продуктивного и хищного:xaxa:.

Осмелюсь предложить нашим девушкам на обсуждение ещё одну кандидатуру
1267535873_page1-2.webp
интересно что вы о нём скажете ?
Джерард Батлер

Реакции: Эллиии
Никогда не воспринимала медийную личность с точки зрения хочу секса с ним.....,талант ,харизма и не более...
shaltaybaltay ,хорош....,особенно ухмылка и глазки,а да еще непокорная челка,хотя обожаю лысых)))))но здесь все в тему, не в Тему))))))))))
Он хорош и органичен и в роли спартанца и в роли милого влюбенного...,но глядя на его фото и роли,отмечаю шикарный совершенно незнакомый мужик,как можно хотеть секса с ним.....,чтобы возникло желание мне лично нужно общение...,а не только картинка

Последнее редактирование: