Я бы с ним... :)

LadyStorm

Мед.... Луна
29 Окт 2011
5,763
7,156
1,340
Девочки и...наверное, даже некоторые мальчики.
Тема - для вас. Обозначаем свои сексуальные предпочтения относительно мужчин! Точнее, демонстрируем.... наглядно. :)))

Начну первая....
Просто красавчики никогда не цепляли. Иногда даже наоборот. Неправильность черт... что-то первобытное... ощущение внутренней силы - да...
Вот, пожалуй, мужчина "мурррр" в моем понимании.....

big_de6b12b0e783b8b1f720150118123636.jpg

big_70febddb36e446285920150118123657.jpg

Последнее редактирование:
Мне разные типы мужчин нравятся, какого-то одного типа излюбленного у меня нет. Из тех, кто в последнее время произвел впечатление - вот ( именно этот образ из сериала " Настоящий детектив " ) - просто огонь...

Мэтью Макконахи.... Пожалуй, но только в виде этакого плейбоя с легкой небритостью или в образе "доброго американского парня" в джинсе... да... ah)
big_d08dcd6b9cfc0aad4720150118145516.jpg

big_7b293863c0f9a75a1320150118145442.jpg

А в "сериальном" амплуа да еще с редкими длинными усишками и жидкими сальными волосиками ниже плеч - все же нет. Наверное, не мой герой... Тут уж, как говорится, побрить, постричь, помыть и....можно завернуть. :xD:

Мэтью Макконахи.... Пожалуй, но только в виде этакого плейбоя с легкой небритостью или в образе "доброго американского парня" в джинсе... да... ah)
big_d08dcd6b9cfc0aad4720150118145516.jpg

big_7b293863c0f9a75a1320150118145442.jpg

А в "сериальном" амплуа да еще с редкими длинными усишками и жидкими сальными волосиками ниже плеч - все же нет. Наверное, не мой герой... Тут уж, как говорится, побрить, постричь, помыть и....можно завернуть. :xD:
Да, Мэтью красавчик. Особенно в фильме "призраки бывших подружек"
Плюс ещё и фотографа играет.

Реакции: LadyStorm
А мне он именно в той роли понравился, фото которой я запостила - мне всегда нравились мужчины с проблемами, с какой-то потаенной неотступной мыслью, от которой женщина может, конечно, отвлечь, но ненадолго).

Реакции: DenisWinters и Joker
А мне он именно в той роли понравился, фото которой я запостила - мне всегда нравились мужчины с проблемами, с какой-то потаенной неотступной мыслью, от которой женщина может, конечно, отвлечь, но ненадолго).
А я этот сериал не видел. )))

Иван Атталь. Наверняка уже где-т вешала)
Люблю задиристых невысоких брюнетов. Грубоватых и мозговитых.

1222523503_zimmer5542973.webp

Ну и как безззз....)))))

w1280x1024_3071.webp

Реакции: Bonnie Parker и LadyStorm
Gemini , Bonnie Parker , Inlove, я обеими руками за ваших мужчин! И не только руками, но и всем своим тельцем...ah)
Только пару ремарочек, девоньки... Люблю больших и высоких двуногих ''животных''. Но Киану Ривз, как говорится, ''моё''. Ален Делон хоть молодой, хоть не очень - по мне! Наверное, тяга к зрелым львам сказывается...
Джонни Депп - великолепен и, похоже, вневременной товарищ... Ну, а Тилль - просто нравится...:smile:

Вот добавлю ещё от себя...что-то спортсменов у нас пока замечено не было... Вообще, не люблю слишком накаченных мужчин, но вот в нем что-то манит, притягивает... Встречайте, Халк, в общем...:girlagree:

big_b5d96869c90cac19cf20150119075634.jpg

Реакции: Bonnie Parker и Inlove
Спортсмены они такие... Ммм...
Месут Озиль.. Конечно на любителя,но это из моей серии.. ;)
ozil-pic4_zoom-1000x1000-39196.webp

Реакции: LadyStorm
13_2.webp Эти два мужчины, вернее образ (об ушедших не говорят..)- то, что в идеале и желании... это то , что я вижу, ищу в своих мужчинах..
7733231961f0508fdb195d67bd00287b.webp

Реакции: Bonnie Parker
LyzzeR , да уж, Лауцявичус и Смоляков - чистый мейнстрим, конечно)) Хорошо, если кто-нибудь вообще о них слышал...

Реакции: Neaeva
да уж, Лауцявичус и Смоляков - чистый мейнстрим, конечно)) Хорошо, если кто-нибудь вообще о них слышал...
Советские актеры. Знаю хорошо по фильмам. Лауцявичус даже в эротическом триллере играл, фильм "Паук".

вот себя в теме " ябывдул " тоже не нахожу, однако не огорчаюсь же)))
Это было бы политически не корректно, называть одну девушку, а других на форуме игнорировать. Могло спровоцировать неприязнь между самочками.

Последнее редактирование модератором:
Kostja , ну может они и в советские времена начинали ( судя по возрасту - да ), но я их по современным фильмам знаю.

Ну лично за себя говорю - меня ничто не огорчает, просто нравятся вам уж больно мейнстриймовые персонажи в основном.)
Иван Атталь хоть и мейнстримский актер, но не голливудский и красота его не классическая. Ты глянь, как я его описала) Да и характером задира)

Реакции: Фартовый
Это было бы политически не корректно, называть одну девушку, а других на форуме игнорировать. Могло спровоцировать неприязнь между самочками.
Я не конкретно себя имела в виду, а типаж, похожий на меня)

Реакции: Kostja
медленно, но верно приближаемся к понятию, ЧТО ябывдул)) по мужскому понятию не = я бы отдалась):sneaky:

Реакции: Mixser38
медленно, но верно приближаемся к понятию, ЧТО ябывдул))
Не думаю. Скорее всего, вы темой ошиблись.:yesyes:

по мужскому понятию не = я бы отдалась):sneaky:
Вас в этом неравенстве что-то не устраивает?

Депардье....
...правда, десяти-пятнадцати летней давности...:gsmex:
Мейнстрим, нееее....да если так - плевать!
Все равно - моё твердое ''да''..тому Депардье, прошлому.:girlagree:

big_7e1555b9f1ec3848c520150121112551.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и Joker
Джейсон Момоа,по мне очень привлекателен.
57889.webp
И вот это длинноволосый мужчина,хорош. Павел Шуваев
1465.webp

Реакции: Diger и LadyStorm
Михаэль Нюквист
Вот, пожалуй, попадание... Нравится... мой типаж мужчины...точнее, один из.
Четко сформулировать какой-то один - у меня вряд ли получится. Очень индивидуально все: нравится/не нравится...

Кейвин Спейси!
Нравится... помню, давным-давно, фактически в ранней юности обратила на него внимание в "Красоте по-американски". Чем-то зацепил..хотя роль у него там весьма своеобразная...:flirty:
Но вот смотрю на фото и.... сказала б: "я бы с ним....да" ah)

big_cdfd9ac6386687fa3d20150121224241.jpg

big_a4eed9d5937b2652ed20150121223943.jpg

А мне Гир совсем не нравится. По моему - он совершенно не талантливый, а внешность - ну да, такой смазливый няша... совсем не моё.

Реакции: Gemini и Joker
У меня странное к Ричарду Гиру отношение...
Признаться в "Красотке" он на меня никакого впечатления не произвел. Странно даже...
Но с Вайноной Райдер ("Осень в Нью-Йорке") тоже, как ни странно, понравился... по энергетике, типажу...да и вообще. ah)

Если как актер, а не просто "по типу", думаю, что Ричард Гир - хороший актер...особенно, если учитывать "Клуб Коттон" да и другие фильмы с его участием...

Реакции: Clyde Barrow и Diger
Таааакккк....
Отбиваясь от всеобщей резкой критики в адрес предпочтений в мужчинах..)
Во-первых... Ну что "Я бы с ним"? Ведь смотря что. Да три точки что угодно подразумевать могут! Ну почему обязательно секс??))

С Атталем можно пройтись под ручку по Булонскому лесу и порасспрашивать его об очаровательной жене Шарлотте Гейнсбур)
С Ривзом поесть гамбургеров в забегаловке студии Парамаунт и обсудить его участие в 4-ой части Метрикса)
С Делоном уютно посидеть под кир -рояль на Сен-Жермен-де-Пре в "Два Маго" и поинтересоваться тем, каково ему работалось с Кастелло в "Самурае")
А вот для Скарсгорда будет особая миссия) мы с ним зарядим в Бон-Там и высосем кровь у пары туристок..)))

Даже у нас где-то снимался. В " Слепой ярости " - просто отпадный. Как мужчина - уж больно экзотический.
Я его в 15 лет впервые в фильме "Попутчик" увидел. Потом "Слепая ярость", "Леди ястреб" и другие.

Реакции: Diger
А вот актер Рутгер Хауэр вам нравится?
У него есть картина "Плоть и кровь". Замес слепой жестокости, огненной страсти, смертельных болезней, романтической любви, ревности, зависимости..
Рекомендую. Он там невыносимо красив и притягателен. Харизма неземная. Нигде его больше таким не"поймали")