Я бы с ним... :)

Gemini , первых трех знаю ( ну - Рыбников явно не мужчина мечты, а другие - вполне)), а последнего не видела никогда.

Реакции: Diger
Gemini , не видела этого Юматова нигде). Мне из старичков Пороховщиков нравился очень, как мужчина.

Для меня идеал внешности это Хауэр канеш.

Это обычный сильный характер. Не довелось ему стать суперзвездой. Но он навсегда остался собой.
Просто по нашему.

51080455_b8fca25f0665.jpg
rutger_hauer_prev.jpg

А вот актер Рутгер Хауэр вам нравится?
Мне нравится... И впервые увидела его именно в "Попутчике" много-много-много лет назад....

Немного позднее увидела его в "Турецких сладостях".. и он меня впечатлили еще больше... Он там - стервец еще тот и далеко не красавец, но энергетика - бешеная...

В общем, с тех пор Рутгер мне нравится и нравится бесконечно...:xD: Ко всему прочему, по-моему, он их тех мужчин, годы которых не портят...

130303123014494751.webp k8DOtVtHBGQ.webp tumblr_my3cgmYBLJ1r50xflo2_500_zpsc2b69831.webp 130303123014494751.webp k8DOtVtHBGQ.webp tumblr_my3cgmYBLJ1r50xflo2_500_zpsc2b69831.webp 130303123014494751.webp k8DOtVtHBGQ.webp tumblr_my3cgmYBLJ1r50xflo2_500_zpsc2b69831.webp

А мне вот Ли Пейс в образе Трандуила нравится, я бы с ним:yesyes::yesyes::yesyes:

Яна236 лично мне,он вообще не нравится в образе эльфа ;)
Без образа эльфа еще так на троечку из 5 баллов.. ;) но у каждого свои вкусы...
40991727.webp bc50c51c2a1e06fcbfbfa9bc6115d367.webp

Главное - харизма и чувство юмора. Все остальное по боку. Эталонная внешность часто не вариант - внутри оказывается пустой орех.

Gemini Позволь не согласиться, не всегда внутри бывает пустой орех, иногда там такая стерва сидит, или стервец, только держись!:sneaky:

не нравится в образе эльфа
В образе эльфа, если честно, не очень понравился... Меня вообще довольно редко сказочные персонажи в сексуальном плане привлекают. Ну, старину Гендольфа мы в расчет не берем...тут видно геронтофилия рулит... :gsmex:

А в общем и целом...пожалуй, есть в нем что-то, что притягивает мой взгляд... По крайней мере, в его бровях, глазах и "лучиках" возле них на последних размещенных фотографиях вне "образа"...ah)

И как же могла я о нем забыть!
Девчонкой, наверное, еще совсем была, так с ума сводил...но, как ни странно, не в ''неделях'', а больше даже в "Сердце ангела'' впечатлил.....:love:
big_fe9f5c62ac126de71820150209113024.jpg

И как же могла я о нем забыть!
Девчонкой, наверное, еще совсем была, так с ума сводил...но, как ни странно, не в ''неделях'', а больше даже в "Сердце ангела'' впечатлил.....:love:
честно говоря, Рурка вообще терпеть не могу... А теперь и подавно... Распухшая от бухла рожа у меня вызывает чувство брезгливости, мне кажется, что он воняет..))

о, как это я написала..))

честно говоря, Рурка вообще терпеть не могу... А теперь и подавно... Распухшая от бухла рожа у меня вызывает чувство брезгливости, мне кажется, что он воняет.))

Реакции: Clyde Barrow
Marko , это ведь и от мужчины конкретного зависит... Один и в 50 будет аки юнец, а другой созреет куда быстрее.
Но если, в среднем, то, на мой взгляд, ''созревают'' представители сильного ''полу'' где-то от 35 лет. 40+, по мне, золотой возраст для мужчины....тигриный.... Ну, а в 50+ так тут уже...лев.:girlagree:

Ляля Наталя Не склонен никого сравнивать с экранными образами (героями), больше интересуюсь реальными людьми....

Когда мужчина в зрелом возрасте, то ему очень нра и не опытные девчушки, и зрелые девы, и много чего ещё. Но штык уже не такой уже бойкий.

Реакции: Joker и Clyde Barrow
Когда мужчина в зрелом возрасте, то ему очень нра и не опытные девчушки, и зрелые девы, и много чего ещё. Но штык уже не такой уже бойкий.
)))Это всё сугубо индивидуально... К сожалению, на день сегодняшний, часто "штыки" пятидесятилетних активнее чем 30-летних. Видимо в свое время меньше пили и стрессу меньше подвергались )))

Пачино замечательный, харизматичный, все такое... а меня его грибок на ногтях кумарит. С его-то деньгами давно мог и пролечить. Видимо, его женщине такое дело пофиг, а я могу легко отморозиться из-за таких мелочей как ногти или деформированные выпирающими шишками стопы и пальцы ног. Странно как-то... убийца Писториус вообще без ног, а даже притягивает, а от простого бурсита от ворот поворот...

Вот... миллионы фотогеничных людей... а взгляд этого просто нереально привлекает. Что-то в нем есть такое...
140407-oscar-pistorius-jms-1620_620018b21df0db8b41daa56b32ee8080.jpg

... а меня его грибок на ногтях кумарит
Грибок... Серьезно? Ооох... Думала, что это прерогатива "отечественных" представителей рода человеческого... :( да и то обычно подобными "мелочами" грешат довольно пожилые люди, которые не очень за собой следят... А вообще, согласна полностью. Такие "мелочи" здорово портят впечатление. Заметила за собой такую особенность: если вдруг замечаю у собеседника на руках этот самый грибок, то автоматически "припрятываю" свои руки. Жутко неприлично, конечно, и пытаюсь отследить сей момент, но происходит это фактически непроизвольно, будто на уровне рефлекса...
А вот шрамы и даже увечья - нет! В большинстве своем не отталкивают. Иногда кажется, что дополнительно...еще сильнее привлекают....:girlagree:

И вот Он! Нравится мне этот "парень"... да что там - мужчина, конечно... Возраст над ним не властен. Точнее, с годами только привлекательнее становится... :girllove:

big_1eb9e61ff28bde3bf120150209210513.jpg

Грибок... Серьезно? Ооох... Думала, что это прерогатива "отечественных" представителей рода человеческого... :( да и то обычно подобными "мелочами" грешат довольно пожилые люди, которые не очень за собой следят... А вообще, согласна полностью. Такие "мелочи" здорово портят впечатление. Заметила за собой такую особенность: если вдруг замечаю у собеседника на руках этот самый грибок, то автоматически "припрятываю" свои руки. Жутко неприлично, конечно, и пытаюсь отследить сей момент, но происходит это фактически непроизвольно, будто на уровне рефлекса...
А вот шрамы и даже увечья - нет! В большинстве своем не отталкивают. Иногда кажется, что дополнительно...еще сильнее привлекают....:girlagree:

И вот Он! Нравится мне этот "парень"... да что там - мужчина, конечно... Возраст над ним не властен. Точнее, с годами только привлекательнее становится... :girllove:

big_1eb9e61ff28bde3bf120150209210513.jpg
Это да. Возмужал Малыш. Раньше тоже его не любил. А сейчас с удовольствием наблюдаю его в картинах.

Это да. Возмужал
Возмужал, возмужал!
Давным-давно в ''Титанике'' он на меня не произвёл впечатления ''вау''. Потом, правда, рассмотрела в ''Быстром и мертвом'', ''Полном затмении''. Ну, а дальше - больше. Годы Лео идут на пользу...:smile:

Возмужал, возмужал!
Давным-давно в ''Титанике'' он на меня не произвёл впечатления ''вау''. Потом, правда, рассмотрела в ''Быстром и мертвом'', ''Полном затмении''. Ну, а дальше - больше. Годы Лео идут на пользу...:smile:
Он молодой,был из серии НЯШНЫХ мальчиков со смазливым личиком))
ди каприо.webp
Согласна ,что с возрастом он стал лучше.

Bonnie Parker , но на этой фотографии он тоже хорош! Взгляд какой....:flirty:
Так я и не говорю,что он тут плох. Просто он тут НЯША)))) Полюбоваться. Вообще он симпатичный,что молодой что сейчас. Даже мальчишкой,он был милым мальчиком.

а меня его грибок на ногтях кумарит. С его-то деньгами давно мог и пролечить.
Мне не дает это покоя... Хожу ищу фотки с руками... Не нашла я грибка))

Даже мальчишкой,он был милым мальчиком.
ну не знаю.... в образе дауненка... было желание звездануть ему, и не раз...))))

Вот смотрю на Лео...смотрю, и в голове закрутились сравнения с другими известными молодыми людьми... Такой темы, конечно, у нас нет, но вот Маколею Калкину бы - не ''дала''! Причём в любом возрасте и в любой кондиции (его или своей/своём - не важно)....:no:

Ох...Джек - это особый случай)) Не особо красавец, но в некоторых ролях - просто ноги подкашиваются... А актер он - просто гениальный, причем старым - тоже, если кто не видел " О Шмидте " - очень рекомендую, лучшее кино про старость, по моему.

травиата не идеал красоты,но все же есть в нем что то. Возможно у меня больше симпатии к нему, как к актеру. Хотя мне он приятен.

Реакции: Diger и Joker