Была и в роли жены, при которой трахали девушку, и в роли девушки, которую трахали при жене. Ну вот, например. Поехали с одной парой к ним домой - ей хотелось похвастаться обновками, да и просто посидеть, выпить. На остановке я чуть отошла в сторону, чтобы покурить и слышу:" Да потрахай, потрахай, если тебе так хочется. Если она тебе, конечно, даст". До этого у меня и мысли кому-либо давать не было, а тут заиграло. Приехали к ним, она начала хвастаться и показывать кофточки, блузки и т.п. Особенно мне понравилось одно платье. Предложили померить. Я взяла его, пошла в ванну, но жена говорит: да чего ты будешь прятаться, меряй здесь. Да ведь в самом деле, я и в трусах и в лифчике. Померяла, покрутилась перед зеркалом, надо снимать. Снимаю через голову и тут мне помогает ее муж, при этом прижимаясь ко мне членом. Ну что ж, встал у мужика, с кем не бывает. А когда платье сняла поняла, что у него не просто встал, он у него еще и из штанов торчит. А он не только платье, он уже и трусы с меня снимает и мою руку на свой член кладет.. Говорю: "Ты что, с ума сошел, а если жена войдет?". Отвечает: "Не войдет, она специально вышла. И даже презерватив для нас подготовила". И тут я вспомнила их разговор на остановке. Ах, так, значит "потрахайся, если даст"!. Ну так почему бы и не дать. Легли и только я ему на член села как заходит жена и садится на кресло, на нас смотрит. А мне уже все равно, скачу на члене, пока оба не кончили. Жена говорит: "Вы пока отдохните, а я кофе сделаю". и через несколько минут зовет нас на кухню. А я не знаю как мне идти: то ли одеться, то ли как есть - в лифчике и без трусов. Решила все-таки трусы одеть.Сидим, пьем кофе, а муж не то, чтобы дрочит, а так, периодически слегка подрачивает. Жена: "Что, недотрахался бедненький? Мало тебе одной дырки? Ну ничего, попозже я тебе любую на выбор дам. А сейчас иди хоть оденься, видела Катя твою штуковину". Он оделся, поговорили о том, о сем, пора уходить. Предлагают: "Ели хочешь - оставайся, места хватит, он тебя еще разок трахнет". Но нет. Дома ждет муж и я, как верная жена, должна ночевать с ним. ))