Секс с девушкой в присутствии жены

• Автор темы Автор темы Txaplo
  • Дата начала Дата начала
Нет я просто иностранец. Ваши анекдоты , юморы иногда не понимаю. А с другой стороны тема не про анекдоты. На самом деле анекдоты вообще мне не интересные. Если было так то участвовал бы в теме "анекдоты". То есть для юмора и анекдотов есть другая тема, другой раздел.

Я сразу не поняла, что у вас тут английский клуб, где всему своё место, "а секс с девушкой в присутствии жены" - слишком серьёзная тема, чтобы быть поводом для острот. Простите, что потревожила. Бесшумно удаляюсь.

Реакции: Svetlana
Я сразу не поняла, что у вас тут английский клуб, где всему своё место, "а секс с девушкой в присутствии жены" - слишком серьёзная тема, чтобы быть поводом для острот. Простите, что потревожила. Бесшумно удаляюсь.
Нет не английский клуб а просто есть порядок.))))) не думаю что секс с девушкой в присутствии жены очень серьезная тема. Если всем согласны особенно это требует жена то можно пробовать.

Жена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
Это может и так звучать Муж хочет что бы при нем трахнули его жену а он будет наблюдать.

Жена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
вы ищете партнеров для секса или для наблюдения? если наблюдать .то просту пригласите к себе в гости кого по считаете нужным включите порнуху и лицезрейте

Вот это жа!конечно нормально. Что тебя напрягает? Это мечта каждого нормального мужика.

Реакции: Romaalekseev
Ну, конечно!!! Очееень даже интересно!!!!!!))))
Если есть жена, то секс на стороне, это простая измена. 15 минут удовольствия и неделя угрызений совести и чувство страха спалиться. В чем смысл? Если же жена сама предлагает такой вариант, то после него, не будет ни угрызений, ни страха. Чистой воды удовольствие для всех. Разве не так?

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Реакции: Svetlana
В смысле "проболтаться"?))) А зачем болтать- то?...))))))
Не, знаю.... Не понимаю немного ..... Ну, да и ладно.... Пускай
Ну и ладно. Короче мы за открытые отношения и групповой секс в любом виде :)

Реакции: Сибиряк89 и Diger
конечно .Ведь не марсианку будешь трахать а земную девушку. Удовлетвори спрос жены

Реакции: Amidiys и Diger
Что эначит в присутствии жены? Если вы хотите иметь девушку при жене, то она ей должна нравится. И почемуона должна сидеть в стороне и смотреть? Лучше вместе

Что значит, в присутствии жены? Если вы хотите иметь девушку при жене, то она ей должна нравится. И почему она должна сидеть в стороне и смотреть? Лучше вместе
А еще лучше - пусть муж смотрит на свою жену с девушкой))) К слову, нечто подобное видела в постановочных роликах кетфайта: сюжетик выстраивался по логике, что девушка застает своего парня с другой и бросается на нее, а он в результате наблюдает за схваткой двух диких кошек... Вариант сюжета (ваще без мужа): жена приходит к любовнице мужа выяснять отношения, между ними начинается драка, но в ходе ее эта самая любовница поворачивает ситуацию в несколько иную сторону...)) и похоже в результате обе остались довольны... очень...))

Вариант сюжета (ваще без мужа): жена приходит к любовнице мужа выяснять отношения, между ними начинается драка, но в ходе ее эта самая любовница поворачивает ситуацию в несколько иную сторону...)) и похоже в результате обе остались довольны... очень...))
Ну - это может быть только в кино, в реале-же развод и девичья фамилия.

Ну - это может быть только в кино, в реале-же развод и девичья фамилия.
Я и не утверждала, что так происходит в реале, - даже специально оговорила, что ролики постановочные... Другое дело, что сам сюжетик цеплял, и они нехило заводили. Ну, а если про реал, то варианты ЖМЖ по духу приближаются к этому - и обходится без развода!..;)

Реакции: garyn27 и senti slon
Я и не утверждала, что так происходит в реале, - даже специально оговорила, что ролики постановочные... Другое дело, что сам сюжетик цеплял, и они нехило заводили. Ну, а если про реал, то варианты ЖМЖ по духу приближаются к этому - и обходится без развода!..;)
Ну ЖМЖ это по согласию, ну а насчет постановочных роликов что заводит, то вы правы.

Да ,сидеть и смотреть как муж трахает другую....это впринципе заводит.вот представила картину и это как хоум видео,только с дублершей.всегда заводит наблюдать, подглядывать,подслушивать))))))у меня соседи сверху ежедневно скрипят диваном....так сразу представлять начинаю всякие разности.однозначно возбуждает любое наблюдение))))

Да ,сидеть и смотреть как муж трахает другую....это впринципе заводит.вот представила картину и это как хоум видео,только с дублершей.всегда заводит наблюдать, подглядывать,подслушивать))))))у меня соседи сверху ежедневно скрипят диваном....так сразу представлять начинаю всякие разности.однозначно возбуждает любое наблюдение))))
молодец! так чувствительность к оттенкам не теряется, а наоборот - оттачивается, что несомненно помогает в сексе и сексуальном познании себя.

Реакции: Diger
Вот моя мне так тоже говорила пару раз, говорит я бы посмотрела как ты с другой девушкой это делаешь, но на этом все и закончилось..

Нюансов много, но в целом совершенно нармальное желание.
Как минимум можно сказать, что её отношение к вам либо легкомысленное (вы молоды оба), либо она хочет быть с вами далеко не только из-за ваших сексуальных способностей (вы отличный отец ваших детей, прекрасный семьянин, мастер на все руки и т. п.).

наверное это было бы здорово. потом и жена примет участие.

Была и в роли жены, при которой трахали девушку, и в роли девушки, которую трахали при жене. Ну вот, например. Поехали с одной парой к ним домой - ей хотелось похвастаться обновками, да и просто посидеть, выпить. На остановке я чуть отошла в сторону, чтобы покурить и слышу:" Да потрахай, потрахай, если тебе так хочется. Если она тебе, конечно, даст". До этого у меня и мысли кому-либо давать не было, а тут заиграло. Приехали к ним, она начала хвастаться и показывать кофточки, блузки и т.п. Особенно мне понравилось одно платье. Предложили померить. Я взяла его, пошла в ванну, но жена говорит: да чего ты будешь прятаться, меряй здесь. Да ведь в самом деле, я и в трусах и в лифчике. Померяла, покрутилась перед зеркалом, надо снимать. Снимаю через голову и тут мне помогает ее муж, при этом прижимаясь ко мне членом. Ну что ж, встал у мужика, с кем не бывает. А когда платье сняла поняла, что у него не просто встал, он у него еще и из штанов торчит. А он не только платье, он уже и трусы с меня снимает и мою руку на свой член кладет.. Говорю: "Ты что, с ума сошел, а если жена войдет?". Отвечает: "Не войдет, она специально вышла. И даже презерватив для нас подготовила". И тут я вспомнила их разговор на остановке. Ах, так, значит "потрахайся, если даст"!. Ну так почему бы и не дать. Легли и только я ему на член села как заходит жена и садится на кресло, на нас смотрит. А мне уже все равно, скачу на члене, пока оба не кончили. Жена говорит: "Вы пока отдохните, а я кофе сделаю". и через несколько минут зовет нас на кухню. А я не знаю как мне идти: то ли одеться, то ли как есть - в лифчике и без трусов. Решила все-таки трусы одеть.Сидим, пьем кофе, а муж не то, чтобы дрочит, а так, периодически слегка подрачивает. Жена: "Что, недотрахался бедненький? Мало тебе одной дырки? Ну ничего, попозже я тебе любую на выбор дам. А сейчас иди хоть оденься, видела Катя твою штуковину". Он оделся, поговорили о том, о сем, пора уходить. Предлагают: "Ели хочешь - оставайся, места хватит, он тебя еще разок трахнет". Но нет. Дома ждет муж и я, как верная жена, должна ночевать с ним. ))

Была и в роли жены, при которой трахали девушку, и в роли девушки, которую трахали при жене. Ну вот, например. Поехали с одной парой к ним домой - ей хотелось похвастаться обновками, да и просто посидеть, выпить. На остановке я чуть отошла в сторону, чтобы покурить и слышу:" Да потрахай, потрахай, если тебе так хочется. Если она тебе, конечно, даст". До этого у меня и мысли кому-либо давать не было, а тут заиграло. Приехали к ним, она начала хвастаться и показывать кофточки, блузки и т.п. Особенно мне понравилось одно платье. Предложили померить. Я взяла его, пошла в ванну, но жена говорит: да чего ты будешь прятаться, меряй здесь. Да ведь в самом деле, я и в трусах и в лифчике. Померяла, покрутилась перед зеркалом, надо снимать. Снимаю через голову и тут мне помогает ее муж, при этом прижимаясь ко мне членом. Ну что ж, встал у мужика, с кем не бывает. А когда платье сняла поняла, что у него не просто встал, он у него еще и из штанов торчит. А он не только платье, он уже и трусы с меня снимает и мою руку на свой член кладет.. Говорю: "Ты что, с ума сошел, а если жена войдет?". Отвечает: "Не войдет, она специально вышла. И даже презерватив для нас подготовила". И тут я вспомнила их разговор на остановке. Ах, так, значит "потрахайся, если даст"!. Ну так почему бы и не дать. Легли и только я ему на член села как заходит жена и садится на кресло, на нас смотрит. А мне уже все равно, скачу на члене, пока оба не кончили. Жена говорит: "Вы пока отдохните, а я кофе сделаю". и через несколько минут зовет нас на кухню. А я не знаю как мне идти: то ли одеться, то ли как есть - в лифчике и без трусов. Решила все-таки трусы одеть.Сидим, пьем кофе, а муж не то, чтобы дрочит, а так, периодически слегка подрачивает. Жена: "Что, недотрахался бедненький? Мало тебе одной дырки? Ну ничего, попозже я тебе любую на выбор дам. А сейчас иди хоть оденься, видела Катя твою штуковину". Он оделся, поговорили о том, о сем, пора уходить. Предлагают: "Ели хочешь - оставайся, места хватит, он тебя еще разок трахнет". Но нет. Дома ждет муж и я, как верная жена, должна ночевать с ним. ))
Понравилось? Думаешь снова повторить?

Насыщенная у вас жизнь !

Понравилось? Думаешь снова повторить?
Понравилось. А если жена не против, то почему бы и не повторить. Тем более уже было.
Так с похмелья с утра лежим втроем на кровати -муж, жена, я. Одетые. И что-то разговор про секс зашел. Жена: "О, смотри уже как стоит, потрогай, потрогай." И мою руку ему на член. "От любого разговора о бабах у него встает. Смотри". Расстегивает у него ширинку и достает член. "А если сейчас разденусь, то пока не трахнет не успокоится". И начинает раздеваться. Нам: "А вы что? Раздевайтесь". Мужа засавлять не надо, быстро разделся, а я замялась. "-А ты что, как девочка. Он, наверное, твою еще не видел, пусть посмотрит". И снимает с меня брюки.А сама садится ему на член. Вот положеньице - рядом со мной муж с женой трахаются, а я рядом голая лежу. Жена: "Фу, кончила. А ты, наверное еще хочешь? Давай вон Катю. Катя, да дай ты ему, видишь никак успокоится не может. Я не ревную". И он раздвинул мне ноги и вставил. Сначала я была зажата, а потом разошлась, хотя жена рядом, на кровати была. Кончили лежим отдыхаем. Жена: "Ну и как тебе с Катькой? Смотри, чтобы без меня не трахались, а то все поотрываю". Но тут пришли еще гости, принеслипохмелится и разговоров и намеков больше не было.

Реакции: NewKoks
У простых людей это будет считаться "ненормальным явлением". Но у наших форумчан то всё иначе:in love: