Не знаю как насчёт тут, но моя супруга, тоже, не то чтобы не любит продолжения, к примеру после долгого куни или вообще кончает, то говорит что ей очень щикотно и не только там, по всему телу, так что лизать дальше не могу, а очень хочется, хочется пить её сок, снова и снова... Войти позволяет, так как понимает что мне нужно тоже разрядиться, но говорит что ощущает сухость в Киске, хотя я ощущаю очень влажное и горячее лоно...Может я тут одна такая, но не очень редко когда хочется продолжать. Я ощущаю дискомфорт и ничего приятного в этом не нахожу, даже больно иногда. Может я неправильная какая-то..(
Всё быльДа эт сказка прям)))

Молодец! Побольше бы таких женщин!Мне не нужен перерыв после оргазма. Хорошо, когда мой мужчина вообще не останавливается, даже если я уже кончила. Тогда накатывает следующий вагинальный оргазм. Так может длиться сколько угодно долго.
Побольше бы таких мужчин, с которым женщина будет получать такоеМолодец! Побольше бы таких женщин!
В моем случае - побольше бы таких именно женщин.Побольше бы таких мужчин, с которым женщина будет получать такое
Правильная, такие тоже есть. Был случай когда у неё кончилось и просила перестать, не перестал, а дальше уже рыдания. Но именно это особенно возбудило, наоборот не отпустил пока не кончил. В мужчине иногда просыпается жесть.Может я тут одна такая, но не очень редко когда хочется продолжать. Я ощущаю дискомфорт и ничего приятного в этом не нахожу, даже больно иногда. Может я неправильная какая-то..(
Мне очень нравится ощущение, когда при оргазме во мне член или пальчики мужа, чтобы я чувствовала как пульсируя сжимаю его, в момент пика наслаждения нужно на пару секундочек остановиться, а потом медленными толчками начинаю сама двигаться, показывая, что можно продолжать. От каждого движения у меня всплески продолжаются, дрожь пробивает...ммм. Правда у меня клиторальные оргазмы (пальчиками себе помагаю в процессе).Женщины, какие у вас ощущения когда вас имеют после того как вы получили оргазм, а МЧ продолжаеет свое дело еще долго?
Описываем ощущения.
Все клиторальные за время секса? И колько всего?Через минутку уже готова к продолжению, а там снова по наростающей накапливаются ощущения и следующий оргазм не за горами...
Прям как моя половинка)После первого оргазма, а он у нас от члена или когда в рот трахает., то стенки вдагалища становятся очень чувствительны и все движения членом становятся ярче, более кайфовые. Очень быстро накрывает второй оргазм,за ним еще и еще. Каждый посоедующий ярче предыдущего. Уже устаю кончать,прошу пощады. Но все равно,если продолжаем мужчина двигаться,то с больгим интервалом, но оргазмы продолжаются)
Ну вот я такой, а что толку то?Побольше бы таких мужчин, с которым женщина будет получать такое
Потому что нам не больно и секрет снова выделяется плюсом к тому, что есть. Если не пересыхаем. У вас, как я понимаю иначе, головка очень чувствительная и может быть больно, так как это клитор тот же (то есть если нас трогать за клитор, давить на него, тереть, после оргазма, то спасибо не скажем также)Интересный вопрос, кстати. Судя по опыту и ответам, большинство женщин испытывают даже более яркие ощущения после оргазма, чем до него)
Как чакры открываются, всё по кайфу, любые позы движения, что-то сродни сладкой жажды.Женщины, какие у вас ощущения когда вас имеют после того как вы получили оргазм, а МЧ продолжаеет свое дело еще долго?
Описываем ощущения.
У меня все так же, только не «даже после классного куни», а особенно после классного куни... в общем, даже пары минут второй волны не продержусь.Какой бы яркий оргазм не был, а я обожаю, когда продолжают после него) Даже после классного куни, когда от оргазма отключается могз, очень круто, когда мужчина сразу же вставляет в меня член и начинает жестко трахать... В общем, независимо от наличия или отсутствия моих оргазмов, я могу и хочу ********* (процесс полового акта) очень долго) Еще ни разу не было случая, чтобы я в процессе подумала "стоп...хорош".
Но все индивидуально)

У меня похожая ситуация, после клиторального оргазма проникновение обязательно))После оргазма наоборот важно проникновение, от этого желание и удовольствие только усиливается. И я получаю сразу же яркий и сильный оргазм, а потом еще и еще...с каждым оргазмом мышцы сжимают член все сильнее. Обычно любимый от такой встряски тоже начинает оргазмировать, но не останавливается. Очень часто мы получаем оргазм одновременно. Поэтому для меня наоборот очень важно проникновение после оргазма, особенно если он наступил от куни, у меня прям жажда, все трепешет в ожидании проникновения горячего члена.![]()
Надеюсь он живой?Продолжение всегда грозит перерасти в сутки секса напролёт, потому что во мне оргазм пробуждает такое животное желание, ой-ёй. Лишь один мой мужчина выдерживал этот марафон любви. Однозначно - да. Продолжению быть и сразу.
Да!Надеюсь он живой?
А нам пыхти, старайся...
Но в этом ведь и есть самый кайф? Я лично всегда за продолжение. Не скрою, бывало девушки просили пощады... Но таких действительно не много. Эта тема еще раз подтверждает сей факт.

Скажу сейчас за себя.За многих писать не буду, но вот бывшая жена, с которой я прожил десять с лишним лет, могла получать по несколько оргазмов без всякой остановки на передышки. А Нынешняя, по началу, когда сошлись, то да, требовала небольшой перерывчик, а прожив вместе уже почти пятнадцать лет, тоже как то приспособилась, и без остановки может долго. Правда всегда говорит что первый оргазм самый яркий и обалденный.
Не останавливайся. Ты будешь в раю. Это очень приятное состояние. Я в нем просто лежу улыбаюсь.... Кайфую. Боготворю супруга. Наслаждаюсь. Как выжатый лимон ИК,, вхлам причём.Аналогично...но пару раз пробовала не останавливать...Вернее, любимый не стал слушать мои "стоп команды", и первый раз увидела "вселенную", во второй испугалась за своё физ.состояние, и после этого случая больше не допускала подобных "полетов", может быть и зря, кто знает...но мне и так достаточно кайфа, потому что мульти...
Могу продолжить и третий, пятый, седьмой...зависит от его продолжительности...
Мне тоже кажется, что женщины в востроге, когда их продолжают иметь жестко после оргазма.
Я открыл тему для того, что бы узнать подробности от женщин. Расскажите все![]()
У меня та же история) нужно ещё пару оргазмов, без этого уснуть нормально не могу. Так что секс после оргазма это эффект вау)После первого, я сильнее завожусь, хочется продолжения.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения