Это считает большинство населения, так что пока это фетиш (, а с тобой я согласна, правда едоков называют гурманами))почему мы считаем это фетишем?....ведь это просто приятно.....голое тело касается меха...мех скользит по телу...тогда и еду смело можно перенести в отряд фетиша....и остальные приятные для нас вещи
Здравствуйте, да, поступило предложение, я не в теме но мне ооооочень интересно)Это очередная "статья" фетиша, так сказать подраздел). Фетиш меха не признает половые различия, и среди его поклонников много не только женщин, но и мужчин. Склонность к «меховой» зависимости наблюдается, иногда, у некоторых детей, причем она характерна для любого детского возраста, начиная с грудничкового и заканчивая юношским. Подобное проявление характеризуется как фетиш подсознательного уровня. И лишь в юношском возрасте, может быть, но всегда, ребенок начинает воспринимать свое пристрастие более осознанно, а став взрослым, мех для него становится серьезным и осмысленным предметом фетиша.
Мех-это символ богатства, власти, роскоши. Поэтому меховая госпожа, подчинение меховой королеве. Это заводит, кружит голову, вдохновляет на фантазии.
"меховая Госпожа" это одетая в меха Госпожа...
Вам видимо поступило предложение как я понимаю)
Можем поговорить, если не в Теме, то не мешало бы изучить для начала, что бы избежать ошибок...Здравствуйте, да, поступило предложение, я не в теме но мне ооооочень интересно)
Буду очень Вам благодарна если Вы мне поможете) только на форуме я бы всего Не хотела писать может у вас есть почта?)Можем поговорить, если не в Теме, то не мешало бы изучить для начала, что бы избежать ошибок...
Если переписываться в личке, то это никто не увидитБуду очень Вам благодарна если Вы мне поможете) только на форуме я бы всего Не хотела писать может у вас есть почта?)
ОКЕсли переписываться в личке, то это никто не увидит
А качественные сапоги,безусловно дополнили бы яркий образ!Хорошая шуба и пояс из мягкой кожи еще ни одну даму не испортили)))
Сапоги....да!А качественные сапоги,безусловно дополнили бы яркий образ!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения