Меховая Госпожа

SV Morelli

Новичок
5 Дек 2014
4
1
20
Кто-то знает об этом? Буду благодарна за любую информацию!

Реакции: Thor
SV Morelli, о чем? Поясни, пожалуйста, смысл раздела. Это какое то направление FemDom?

Реакции: Thor
Это очередная "статья" фетиша, так сказать подраздел). Фетиш меха не признает половые различия, и среди его поклонников много не только женщин, но и мужчин. Склонность к «меховой» зависимости наблюдается, иногда, у некоторых детей, причем она характерна для любого детского возраста, начиная с грудничкового и заканчивая юношским. Подобное проявление характеризуется как фетиш подсознательного уровня. И лишь в юношском возрасте, может быть, но всегда, ребенок начинает воспринимать свое пристрастие более осознанно, а став взрослым, мех для него становится серьезным и осмысленным предметом фетиша.
Мех-это символ богатства, власти, роскоши. Поэтому меховая госпожа, подчинение меховой королеве. Это заводит, кружит голову, вдохновляет на фантазии.
"меховая Госпожа" это одетая в меха Госпожа...
Вам видимо поступило предложение как я понимаю)

почему мы считаем это фетишем?....ведь это просто приятно.....голое тело касается меха...мех скользит по телу...тогда и еду смело можно перенести в отряд фетиша....и остальные приятные для нас вещи

Реакции: Фартовый и Inlove
почему мы считаем это фетишем?....ведь это просто приятно.....голое тело касается меха...мех скользит по телу...тогда и еду смело можно перенести в отряд фетиша....и остальные приятные для нас вещи
Это считает большинство населения, так что пока это фетиш (, а с тобой я согласна, правда едоков называют гурманами))

Это очередная "статья" фетиша, так сказать подраздел). Фетиш меха не признает половые различия, и среди его поклонников много не только женщин, но и мужчин. Склонность к «меховой» зависимости наблюдается, иногда, у некоторых детей, причем она характерна для любого детского возраста, начиная с грудничкового и заканчивая юношским. Подобное проявление характеризуется как фетиш подсознательного уровня. И лишь в юношском возрасте, может быть, но всегда, ребенок начинает воспринимать свое пристрастие более осознанно, а став взрослым, мех для него становится серьезным и осмысленным предметом фетиша.
Мех-это символ богатства, власти, роскоши. Поэтому меховая госпожа, подчинение меховой королеве. Это заводит, кружит голову, вдохновляет на фантазии.
"меховая Госпожа" это одетая в меха Госпожа...
Вам видимо поступило предложение как я понимаю)
Здравствуйте, да, поступило предложение, я не в теме но мне ооооочень интересно)

Можем поговорить, если не в Теме, то не мешало бы изучить для начала, что бы избежать ошибок...
Буду очень Вам благодарна если Вы мне поможете) только на форуме я бы всего Не хотела писать может у вас есть почта?)

Мех - это еще (содранная) кожа с животного (возможно, хищного), облачение в мех - это и символ доминирования, господства над животным... началом, царством... Многие вожди, короли облачались в меха... Женщина в мехах - один из символов женского доминирования...

Интересная видение ситуации.... надо сказать, весьма специфическое, но однозначно верное!
Хорошая шуба и пояс из мягкой кожи еще ни одну даму не испортили)))
Носить правда и то и другое уметь надо)))

Реакции: SV Morelli и Eliz
Да, на кожаную одежду, также символическую в мире BDSM, тоже можно смотреть с этого ракурса...
(P. S. Человек - Царь зверей...)

А качественные сапоги,безусловно дополнили бы яркий образ!
Сапоги....да!
Как правило, такая дама резко выделяется из серой толпы. Ее харизму можно не столько увидеть, сколько почувствовать... шуба только дополнением, украшением образа станет...

Реакции: Eliz
tumblr_nbawr726921scmtv5o1_1280.jpg
Что то навеяло....
Зима на дворе))

tumblr_nbdxwqPKJe1td4f03o1_500.jpg