Почему-то думаю, что большинство "присутствующих" со мной согласятся - она должна быть 1. Красивой, но главное - сексуальнойКакая она в представлении нижнего? Опиши властную женщину своей мечты.
Если ты определился и твёрдо решил стать рабом для Госпожи, обязательно прочти эту памятку!
Ты наткнулся в сети на фото обалденных красоток в латексе и ботфортах, с надменным взглядом и чем-то, напоминающим расплетенную веревку в руках.. Твое сердце ёкнуло.
Ты научился писать сладкое слово "куннилингус" только с двумя ошибками, а заветное слово "Госпожа" только с одной. Это уже прогресс. Теперь осталось найти подходящую Госпожу.
Во-первых, срочно придумай себе рабское имя, например СуперпуперРАБ, лизуньчик, ЛУЧИЙ подарок для Женьчин!!! И т.д. Желательно также блеснуть знанием английского языка, к примеру - slave 1034_й. Зарегистрироваться на всех BDSM-ресурсах, почаще оставлять объявления на форумах нетрадиционалов (оптимально - около 15 раз в день!). Завести ICQ или другой интернет-пейджер и начать забрасывать всех появляющихся в поле зрения дам сообщениями типа:
- Привет! Ты госпажа? Я твой покорный раб! Срочно вышли свою откровенную фоту и телефон! И адрес. Я жду!!!!!
- Ну,ты где там? Я же жду.
-Ты, ***, фота где? Чё не отвечаешь? Совсем обурела, ***, тоже мне - Госпожа называется.
Если тебе вдруг почему-то ответили на твое скромное "Привет", необходимо поинтересоваться параметрами будущей Хозяйки (возраст - старше 30 не берите, рост, вес, размер груди - ибо лучшая Госпожа та, у которой он не меньше пятого! Обязательно поинтересуйся фасоном её интимной стрижки! А также маркой ее автомобиля, на каких островах она предпочитает отдыхать, размером ее счета в швейцарском банке, в костюмы от какого кутюрье она намерена тебя одевать (ниже чем на 'Lagerfield' или 'Cassis' не соглашайся!)
Встретившись наконец со своей мечтой, поставь ее в известность, что появляться ты будешь пару раз в месяц на пару часов, когда тебе вдруг приспичит поиграть в доктора или захочется полюбоваться на бесконечные, обтянутые чулочками ножки, ну и когда захочется развеяться от семьи, работы и рыбалки.
Госпоже следует поставить условие: поскольку появляться ты будешь когда тебе вздумается, чтобы она всегда была наготове и в ожидании тебя, бесценного, не вылезала из латексного костюма зайчика (ушки, хвостик и пояс для чулок), не сходя при этом с 20-сантиметровых каблуков. Выясни,сколько рабов имеет выбранная Домина, и если их менее дюжины - гони её в шею! А если она будет иметь наглость заявить тебе, что предпочитает воспитывать только одного и заботиться о нём же, то знай, что это - НЕ НАСТОЯЩАЯ Госпожа!
Если Госпожа, взяв-таки тебя 'под крыло', попросит помыть посуду после того, как накормит тебя сытным ужином из 5 блюд, ею же и приготовленным, мгновенно, громко и чётко напомни этой эксплуататорше о нарушении ТРЕХ ПРИНЦИПОВ!!! Не важно, что это означает, главное - вовремя вворачивать это словосочетание всегда, когда тебе что-то не нравится или не хочется делать! Обязательно названивай Госпоже на сотовый каждые полтора часа, выясняя в подробностях, что она будет делать с тобой, когда вернется с работы. Если она будет отговариваться занятостью - иди напролом, требуй четкого, развернутого ответа, иначе - гуд бай, май лав!
ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!
Никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайся к Госпоже на Вы!
Лучше всего подойдет обращение типа: Эй, ты, как тебя там....
Никогда, ни при каких обстоятельствах не приходи вовремя на назначенную ею встречу! Пускай ждет, не сахарная, не растает!
Никогда, ни при каких обстоятельствах не давай свой номер телефона. Вдруг ты понадобишься своей мистресс в неподходящее для тебя время!
Никогда не делай то, что тебе вздумает приказать эта идиотка - Госпожа.
Помни, что это Госпожа для твоего удовольствия, а не ты для ее!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Нет ничего лучше,чем взять несколько никнеймов и забрасывать ее письмами от имени якобы разных людей. Нужно ведь узнать будущую Хозяйку со всех сторон, выяснить всю ее подноготную. Также, уже обзаведясь Хозяйкой, не забудь тут же включиться в поиск следующей, вдруг следующая будет лучше?
А если тебя поймают на "служении" двум Госпожам - что ж, делаешь оскорбленное лицо и гордо уходишь. Госпожей много, так что один ты не останешься!
Обязанности Госпожи:
Госпожа обязана в любое время дня и ночи ублажать своего раба так, как ему будет угодно.
Госпожа обязана разговаривать с рабом почтительно, шепотом, на Вы и дрожащим голосом.
Госпожа обязана носить ту одежду, которая нравится ее рабу.
Госпожа обязана принимать те позы, которые укажет ей раб.
Госпожа обязана выполнять команды раба быстро, четко и бегом.
Приходить к потенциальной жерт... Госпоже желательно под мухой, надо же тебе расслабится и развеселится, иначе зачем и приходить?
Никогда,ни под каким соусом не приходи с цветами, конфетами и прочей дребеденью. Еще чего! Обойдется, ты забыл,что это Госпожа для твоего удовольствия, а не ты для нее?
Вот пускай и позаботится приготовить к твоему приходу бутылочку, разную закусочку там,типа красной рыбки или шашлычка...
Не забудь разжалобить Госпожу душещипательной историей, как тебя в возрасте 5 лет похитила родная тетя и следующие 15 лет твоей жизни ты провел в мрачном, глухом, холодном подвале, прикованный цепями к стене. Тебя безжалостно насиловали в особо извращенной форме три раза на дню. А ел и пил ты то, что выходило из злобной тетки.
Ты только позавчера вырвался из ненавистного подвала и горишь желанием повторить все сначала. Только желаешь заменить тетку на более молодую и симпатишную...
Разжалобив даму, тут же вдолби ей мысль, что она должна набросится на тебя с фаллоимитатором, дабы помочь тебе справится с пережитым стрессом.
Но только пусть будет предельно осторожна, ибо твоя исстрадавшаяся в подвале попочка еще девственна.
Она тебе не поверила? Странно... Значит,она не настоящая Госпожа!
Кстати,как отличить настоящую Госпожу от подделки?
Очень просто!
Госпожа НЕ настоящая, если:
У нее нет шикарного лимузина, на котором она будет возить тебя на работу
Она пользуется кучей каких-то бредовых слов, типа - боттом, DS, ЛС, флагелляция и т.п.
Она не ходит на работу в ошейнике и кожаных ремешках, заменяющих одежду
Она отказывается осуществлять твою самую заветную мечту - вставить тебе в анальное отверстие работающий миксер, отговариваясь мудреными словами - разумность и безопасность
При первых секундах знакомства с тобой не бросается тебе в ноги с воплем - вылижи мою киску!
А на твое смиренное: - Привет. У меня член 19 см, - почему-то недоуменно отворачивается.
Беги от таких как можно быстрее и дальше. И не забудь всем знакомым сабам сообщить о потенциальной опасности!
Если у Госпожи в гостях ее подруга - потребуй продемонстрировать тебе лесби-шоу.
И вообще заяви, что служить ты будешь только при наличии в доме не менее 5 Домин.
Ты ведь нуждаешься во внимании?
Если Госпожа посмеет проявить недовольство тобой,тут же заяви, что это недостойно статуса Домины! Посоветуй ей переквалифицироваться в управдомы.
Покажи сразу кто в доме хозяин!
P.S.Уходя,не забудь попросить денег на такси. Да что там - потребовать!
Из интернета, автор неизвестен.
Угу...а ещё добрая,ласковая,внимательная,давать деньги на пиво,отпускать на рыбалку и футболОна должна быть чуткая, любящая и заинтересованная!

Он намекает чтобы я была стервой и пинала его по яйцам ) я в шоке. Но ему ничего не сказала

Во-первых, Госпожа должна быть такой, какой она нравится не нам, а самой себе. Она должна наслаждаться жизнью, не обращая на нас никакого внимания, в то время как мы напрягаясь изо-всех сил должны работать на нее, чтобы угодить ей, услужить и создать удобства для этого наслаждения. Она должна быть уверенной в себе и принимать наше служение как нечто, что ей принадлежит по праву, что иного и быть не может и что, разрешая нам служить, она делает нам услугу. Она не должна ни секунды сомневаться в том, что все в этом мире принадлежит ей, что весь он создан только для ее наслаждения, что выше ее желания ничего не существует.
Спасибо за Ваши вопросы, Госпожа Ника!Откуда такое правильное понимание Темы? Ты нижний? Есть Госпожа?
Спасибо за Ваши вопросы, Госпожа Ника!
По своей природе я нижний. Быть может это врожденное или результат каких-то культурных влияний, не знаю, но на определенном этапе человек осознает, что деться от этого ему некуда.
Понимание Темы у меня сложилось в результате постоянных мыслей об этом, сравнения многих мнений других. Многие за Тему выдают свои фантазии, где хотят использовать Женщину для своего эгоизма. Ничего общего с Темой это по моему не имеет. В Теме есть только Она и Ее жизнь, Ее желания. Мы же простой предмет для каких-то нужд Ее, предмет, без которого Она прекрасно может обойтись и если Она все же пользуется нами, то это великая милость с Ее стороны и мы должны постоянно благодарить Ее за все, что она нам разрешает делать для себя.
У меня были несколько опытов поднять как Вы говорите Женщину, но все заканчивалось очень быстро. Они не находили никакого интереса в этом и если что и делали, то как уступку мне и это быстро все сводило на нет. По-моему Женщина-Госпожа это как призвание. Не все могут переносить поклонение других. Для этого нужно быть высокого мнения о себе, не сомневаться, что имеешь право. А женщины всегда беспокоятся, комплексуют, стараются скорее подстроиться под желания мужчин, вместо того, все время в страхе, что их чары недостаточно сильны. Как им сказать, чтобы они не сомневались, что чары их неиссякаемы...
Но наверное это очень редкий дар. Наверное както все в природе так рассчитано, что рождается с такими качествами одна на миллион и как ни старайся большего не будет. И даже наверно воспитание, культурное влияние ничего не может изменить положение.Быть Госпожой - это такой же врожденный дар, как и дар нижнего. Ею надо родиться.
Но наверное это очень редкий дар. Наверное както все в природе так рассчитано, что рождается с такими качествами одна на миллион и как ни старайся большего не будет. И даже наверно воспитание, культурное влияние ничего не может изменить положение.
А по поводу того что наши Женщины робки в деле властвования над мужчинами это наверно идет и от наших традиций недостаточного понимания женской роли, недостаточного уважения. Может быть в других странах обстоит иначе? Вот у Вас есть большой опыт жизни в Западных странах - там Женщина менее подвержена сомнению, что может владеть мужчиной как рабом?
Наверное лучше всего Вам ответит Госпожа Ника. По моим наблюдениям самое важный признак это не стесняться повелевать и принимать подчинение. Есть люди, которым по различным обстоятельствам приходится подчинять других отдавать приказания и они при этом чувствуют большой дискомфорт, им неудобно принуждать другого, они все время переживают не слишком ли они много потребовали и так далее. Если кто-нибудь находит в себе такие чувства, то ему однозначно лучше всего переориентироваться на подчинение. И наоборот. Если Вы не испытываете угрызений совести от того, что отдаете приказания, распекаете, не считаетесь слишком много с чувствами других, стараясь прежде всего провести Ваше желание, получаете удовольствие от подчинения других, то наверное это признак наличия господских черт характера.А, как распознать в себе Госпожу ,по каким параметрам??
Наверное Вы правы. Но я хотел сказать, что у нас культ Женщины не был особо распространен. Только дворянская культура попыталась создать нечто, а так всегда азиатские черты пренебрежения к женщине всегда у нас были очень сильны и до сих пор я бы не сказал, что изжиты. Хотя, конечно, культурный слой всегда старался уйти от этогоТы знаешь, я не думаю, что русские женщины в чем-то уступают западным в Теме и в способности властвовать.
Я даже думаю, что скорее - наоборот. Количеством домин относительно населения мы пока уступаем некоторым странам Запада, но только потому, что у нас настоящий фемдом возник всего лишь лет 15 назад.
Нужно время, чтобы Тема достаточно развилась и прижилась. Зато наши женщины гораздо более самостоятельны и привыкли быть главой семьи и тащить на себе ответственность за семью и детей. На Западе только в последнее время появились женщины полностью эмансипированные, а до этого они были в массе своей, - домохозяйками при муже, который их обеспечивал и за все отвечал. У нас, к несчастью, женщина уже несколько поколений все на себе тащит.
Да и где еще найдешь страну, где среди студентов процент девушек выше, чем юношей? У нас даже на медицинском парни в меньшинстве, а во всем мире - наоборот. Кроме того, у нас традиции рабства и рабовладения имеют куда более глубокие корни, чем в развитых западных странах. Там христианство, права человека и защита слабых слоев от сильных куда более развиты. И это тоже определенный тормоз для многих девушек, склонных к доминированию. Скажем, в Италии фемдом более или менее развит на Севере, где живет их знать и состоятельные слои и почти отсутствует на Юге, где очень силен католицизм и женщины в массе не эмансипировались.
Т.ч. я думаю, что мы очень скоро окажемся и в Теме впереди планеты всей. Особенно в Москве и в Питере, где женщины раскрепощеннее и смелее, чем в провинции, да и атмосфера другая - более свободная...
Во-первых, Госпожа должна быть такой, какой она нравится не нам, а самой себе. Она должна наслаждаться жизнью, не обращая на нас никакого внимания, в то время как мы напрягаясь изо-всех сил должны работать на нее, чтобы угодить ей, услужить и создать удобства для этого наслаждения. Она должна быть уверенной в себе и принимать наше служение как нечто, что ей принадлежит по праву, что иного и быть не может и что, разрешая нам служить, она делает нам услугу. Она не должна ни секунды сомневаться в том, что все в этом мире принадлежит ей, что весь он создан только для ее наслаждения, что выше ее желания ничего не существует.
Красивые, статные, женственно-сексуальные, уверенные в себе, очень своеобразные и внешне и по характеру. Избалованные мужским интересом и ухаживаниями с самых юных лет. И характер волевой и капризность достаточная и эго развито вроде бы...
Что-то я не понялЦитата:
Сообщение от nevero Посмотреть сообщение
Идеальная Домина. Не люблю давать определение идеалам, так как нахожу это занятие мало благодарным и полезным.
Что-то я не понял
А, как распознать в себе Госпожу ,по каким параметрам??
Наверное Вы правы. Но я хотел сказать, что у нас культ Женщины не был особо распространен. Только дворянская культура попыталась создать нечто, а так всегда азиатские черты пренебрежения к женщине всегда у нас были очень сильны и до сих пор я бы не сказал, что изжиты. Хотя, конечно, культурный слой всегда старался уйти от этого
Наверное Вы правы. Но я хотел сказать, что у нас культ Женщины не был особо распространен. Только дворянская культура попыталась создать нечто, а так всегда азиатские черты пренебрежения к женщине всегда у нас были очень сильны и до сих пор я бы не сказал, что изжиты. Хотя, конечно, культурный слой всегда старался уйти от этого
Никогда не рассматривал капризность, как свойство, которое обязательно должно присутствовать в Настоящей Госпоже. Конечно, как любая женщина, Госпожа тоже имеет право на капризы. Но для меня каприз - это от неуверенности женщины, это такое средство проверки своей желанности и степени своего влияния на партнера.
У Настоящей Госпоже нет и не может быть необходимости, прибегать к подобным мерам.
Конечно под капризом можно понимать желание женщины или Госпожи развлечь себя, используя партнера (или раба) как средство развлечения. По форме может оказаться очень похоже на каприз, но по сути. мне кажется это совсем другое.
Капризность в тематическом понимании, - это непредсказуемость желаний и реакций Госпожи на все вокруг.
Ко мне обычно альфонцы стаями слетались, хотя я далеко--не бизнес леди ,а просто леди ,но это пока.Такие потенциальные нижние, как мотыльки на свет, слитаются обычно к доминирующим женщинам.
Я ловлю кайф, только унижая мужика, морально мне хорошо, но физического возбуждения нет.Все определяет в конечном итоге одно - насколько остро ты ловишь кайф от поклонения такого нижнего и насколько естественно и удобно при этом себя чувствуешь.
Ко мне обычно альфонцы стаями слетались, хотя я далеко--не бизнес леди ,а просто леди ,но это пока.
Я ловлю кайф, только унижая мужика, морально мне хорошо, но физического возбуждения нет.
К чему я это рассказал. После двух выходных проведенных вместе она предложила взять безвозмездно некоторые вещи, т.к. она продавала свой бизнес и переезжала в другую местность. После этого меня можно назвать альфонсом?
я также думаю.Я думаю, что тебе нужен вполне ванильный чел., но сильно влюбленный и зависимый от тебя полностью. Над ним сможешь прикалываться.
Серьезно нет физического возбуждения. Но в голове словно током ударяет, особенно бить их нравится и вид крови. Тогда прям ощущаю у себя бурление крови и пульсацию. А, когда мужик, передо мной ползает---то я скорее его презираю ,но в то же время испытываю удовольствие унижая его как собаку.А почему нет физического возбуждения? Неужели ты остаешься совсем сухой, когда мужик ползает у тебя в ногах и лижет тебе ножки? Когда выполняет любую твою прихоть по одному шевелению пальчика? Пробовала?
Мне представляется, что это один из самых волнующих и притягательных моментов - сидеть вроде бы на равных с Ней, беседовать и одновременно сознавать, что в любой момент, без всяких причин, одним взмахом ее ресниц, просто перепадом настроения, да просто нипочему - можешь быть обрушен из состояния равноправия в состояние полного бесправия... Сознание этой Ее власти над тобой действует магическиМожет в секунду перестроится и превратится из простого собеседника в верхнюю.
Многие на форумах спрашивают, как вы начинаете сессию, непредсказуемо. Можно сидеть за столом пить кофе, ведя простую беседу и получить пощечину и оказаться на полу по приказу.
Насчет применения стаканов не по прямому назначению по моим меркам это уже нанесение средних тел. повреждений, плюс расходы на дантиста, но не исключаю, что человек получил удовольствие - люди разные бывают... Но то, что вы физически их не хотите я думаю, что это нормально. Для раба как вещи это даже так нужно, он хочет, чтобы его не хотели. Как говорила где-то Госпожа Ника, если раб находится на положении обувной щетки, то какие влечения к нему могут быть?Другого стаканом по морде и зубы выбила. люблю физическое насилие над мужиками, только давно уже не баловалсь так. Люблю видеть их страдания. Но в тоже время физически никак не хочу их.
А, зачем он в принципе нам нужен. У меня такие "коврики" были в период затишья и одиночества, когда обиды много было. А,сейчас не вижу смысла, иногда в голову лезут мысли, но думаю не стоит, а то по новой в разнос пойду драть, а если я начну пиз*ить, то это ........лучше другим под руку не лезть.А можно у Вас спросить как у человека опытного - возможно ли наличие раба-мужчины у лесбийской пары или это в принципе неприемлемо и разрушает гармонию между двумя Женщинами?
Ну как зачем? Для Ваших нужд: убираться в комнатах, стирка, глажка - уход за дамским туалетом ведь отнимает много усилий, словом ведение хозяйства (хозяйств) и косметический уход за теломЦитата:
Сообщение от nevero Посмотреть сообщение
А можно у Вас спросить как у человека опытного - возможно ли наличие раба-мужчины у лесбийской пары или это в принципе неприемлемо и разрушает гармонию между двумя Женщинами?
А, зачем он в принципе нам нужен. У меня такие "коврики" были в период затишья и одиночества, когда обиды много было.
Ну как зачем? Для Ваших нужд: убираться в комнатах, стирка, глажка - уход за дамским туалетом ведь отнимает много усилий, словом ведение хозяйства (хозяйств) и косметический уход за телом
Многие нижние сейчас стремятся заиметь как можно больше достоинств. Профессиональный массаж, маникюр, педикюр, прекрасно готовят. Кроме этого имеют еще кучу достоинств, чтоб быть конкурентноспособным для поиска Госпожи.
Но порой это отсутствует. Как в детском садике, не наигралась игрушками, такое же чувство на сессии. Только игрушка эта живая. Потом возникает вопрос, а что делать с живой игрушкой и перебирают теорию. В конце концов сами запутываются в себе. А порой задавливают свои качества при первом опыте, которые дала им природа.Требуется сочетание характера и многих качеств при хорошем понимании психологии нижнего.
Просто, обговариваешь все до сессии, но когда выходит в реал, она теряется. Бывали случаи, что у верхней полный мочевой пузырь, но присев она не может сделать ЗД, даже выдавить капли, хотя очень хочет. Пробовал и расслаблять перед этим, но увы. Ее как будто парализует. А виноватым остается нижний, т.к. она его смущает.Секрет, на мой взгляд, прост. Госпожа не должна играть с рабом в фемдом. Она должна просто жить, пользуясь рабом, как своей вещью. Играют в ролевых играх и перед видео камерой. А настоящая сессия должна быть просто служением Госпоже в ее реальных, а не придуманных делах. Тогда и фемдом естественен и нет никакого напряжения и проблем типа "а что делать с этим рабом?"
Просто, обговариваешь все до сессии, но когда выходит в реал, она теряется. Бывали случаи, что у верхней полный мочевой пузырь, но присев она не может сделать ЗД, даже выдавить капли, хотя очень хочет. Пробовал и расслаблять перед этим, но увы. Ее как будто парализует. А виноватым остается нижний, т.к. она его смущает.
Ну мне нравятся строгие интеллигентные женщины 45-50лет....большие,желательно в очках.Не приемлющие садо-мазо,а только лишь психологическое доминирование.....в общем опытная эгоистичная леди,использующая нижнего для своего удовольствия.Какая она в представлении нижнего? Опиши властную женщину своей мечты.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения