Дань в отношениях госпожа раб

Многие хотят расслабиться, и еще на этом подзаработать.

Реакции: Izvrast54 и Jurij
Самая натуральная.
Оказание сексуальных услуг за деньги.

И в этом случае непонятно вообще, кто здесь госпожа, а кто раб.
Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку.
Ну вариант унижения, использования финансово, но все равно стреманина какая-то.

Раб платить не должен, если только он сам этого не хочет. Бывают такие люди (я имею ввиду мужчин-нижних), для которых деньги - это подарок, знак внимания...
А бывают реальные отношения, завязанные на деньгах. Например нижний не умеет распоряжаться деньгами, поэтому отдаёт их Госпоже на сохранение, а она выделяет ему необходимые для жизни средства, контролируя его таким образом. То есть это не проституция, а своеобразная техника доминирования.

Не знаю, кого не спросишь у всех деньги у мужчины, в лучшем случае раздельные кошельки.
Очень по-разному. Есть много семей, где финансами руководит жена.
Мужу выдает на карманные расходы.
Это даже не считается женским доминированием.

Очень по-разному. Есть много семей, где финансами руководит жена.
Мужу выдает на карманные расходы.
Это даже не считается женским доминированием.
У моих родителей так. Но там реально тот еще фемдом.

Реакции: ДиВальд
Ну вот видите ))).
У нас в семье тоже так. Но, правда, у нас тоже натуральный фемдом.
Знаю несколько обычных семей, у них тоже жена финансами руководит.

Тут, правда, встает вопрос, что понимать под термином "фемдом".
Если жена в семье руководит и финансами, и мужем, и всеми делами.
Без плеток, ремней и сексуальных девиаций.
Фемдом это или еще нет.

Ну а касательно вопроса топикстартера, повторюсь:
Если человек за заранее оговоренные деньги получает желаемые сексуальные услуги, то это ни разу не фемдом, а проституция.
Просто кому-то нравятся такие сексуальные услуги, а кому-то этакие ))).

Легкая шизофрения , а Вы потомственная домина получается?

Ну вот видите ))).
У нас в семье тоже так. Но, правда, у нас тоже натуральный фемдом.
Знаю несколько обычных семей, у них тоже жена финансами руководит.

Тут, правда, встает вопрос, что понимать под термином "фемдом".
Если жена в семье руководит и финансами, и мужем, и всеми делами.
Без плеток, ремней и сексуальных девиаций.
Фемдом это или еще нет.

Ну а касательно вопроса топикстартера, повторюсь:
Если человек за заранее оговоренные деньги получает желаемые сексуальные услуги, то это ни разу не фемдом, а проституция.
Просто кому-то нравятся такие сексуальные услуги, а кому-то этакие ))).

Легкая шизофрения , а Вы потомственная домина получается?
Потомственнаяxa) прикольно
Нет

В семье деньгами руководит муж. Иначе у меня они просто быстро закончатся).

Раб платить не должен, если только он сам этого не хочет. Бывают такие люди (я имею ввиду мужчин-нижних), для которых деньги - это подарок, знак внимания...
А бывают реальные отношения, завязанные на деньгах. Например нижний не умеет распоряжаться деньгами, поэтому отдаёт их Госпоже на сохранение, а она выделяет ему необходимые для жизни средства, контролируя его таким образом. То есть это не проституция, а своеобразная техника доминирования.
За 40 лет еще не встречал людей которые не могут сами распорядится своими деньгами .Платниц не осуждаю, но и НЕ встречался с ними. Просто закон рынка не кто не отменял, спрос рождает предложение.

За 40 лет еще не встречал людей которые не могут сами распорядится своими деньгами...
Удивительный у Вас опыт.
Я, наоборот, замечаю, что большинство людей не могут и не умеют распорядиться своими деньгами.
Посмотришь на человека: вроде и специалист нормальный и зарплата хорошая, а ничего, кроме кредитов, у него за душой нет.
Куда у него уходят деньги: он и сам не знает...

Удивительный у Вас опыт.
Я, наоборот, замечаю, что большинство людей не могут и не умеют распорядиться своими деньгами.
Посмотришь на человека: вроде и специалист нормальный и зарплата хорошая, а ничего, кроме кредитов, у него за душой нет.
Куда у него уходят деньги: он и сам не знает...
А Вы не задумывались, что кредиты стимулируют также расти, эффект « мультипликатора».Эффект мультипликатора показывает: а) изменение дохода при увеличении инвестиций; б) изменение дохода при снижении инвестиций;.

А Вы не задумывались, что кредиты стимулируют также расти, эффект « мультипликатора».Эффект мультипликатора показывает: а) изменение дохода при увеличении инвестиций; б) изменение дохода при снижении инвестиций;.
У нас уже экономическая дискуссия начинается ))).
Нет, не задумывался.
Не надо путать инвестиции и бездумные траты.
Инвестиции в виде кредитов предназначены для того, чтобы получить прибыть в дальнейшем, причем бОльшую, чем размер кредита и проценты по нему. Применимо в основном к организациям и ооочень ограничено к обычным людям.
А вот тратить деньги и брать кредиты на всякую ерунду у многих граждан - милое дело.
Вроде бы человек неплохо зарабатывает, а денег у него нет, поскольку грамотно распорядиться своими деньгами он не умеет и не может.

А что касается, что кредиты обычных людей стимулируют расти, в какой-то степени это так, но в очень нехорошем виде.
Стимулируют больше работать, чтобы больше денег отдавать банкам.

Реакции: 2one
Почему раб должен платить дань госпоже, ведь их отношения происходят по обоюдному интересу
Возьмите учебник истории за 5-й класс. Там уже есть дань, барщина, оброк... Это всё басурмани завезли на Русь матушку. Так что это уже традиция, сформированная веками. :teacher:

Если бы моя жена руководила финансами, мы бы быстро вылетели в трубу.

Мне нравятся здешние объявления, "ищу geld sklave', тоесть денежного раба. Скоро начнут писать, вапше просто, давай деньги))). Никакой фантазии

У меня был единичный опыт "за дань" как это называется. Хотя девушка не обыгрывала это как-то особо тематически, не называла данью, обычная оплата за встречу. Я не против финансовой поддержки, понимаю, что атрибутика, уход за собой, девайсы, аренда квартиры - всё это стоит денег. Очень тонкая грань между банальной проституцией и компенсацией своих расходов, приятным подарком в знак обожания нижнего. Что уж поделать, всё в нашем мире построено на деньгах, я спокойно к этому отношусь.
Вопрос, на самом деле, не в финансовой стороне, а в отношении как к клиенту, а не как к нижнему. Нужен определенный талант для того, чтобы брать с мужчины деньги так, чтобы он не чувствовал себя клиентом, оплачивающим услуги. К сожалению, в моём случае так не получилось. Я получил всё, что хотел, умело и профессионально, как говорится "на все деньги". И понял, что мне этого больше не нужно.

В качественных отношениях в теме, по-моему, это именно должен быть дар, достойный Домины. Подношение к ножкам той, которая еще подумает, принимать ли это подношение или нет. Выстраданный дар, в какой бы форме он ни был.

SubbyHubby, я именно об этом: кому-то сложно научиться каким-то даже бытовым вещам, а для кого-то не составляет особого напряга принести ключи от квартиры, машины и т п. Ну, создать условия для унижения -это уже забота
Домины)))

Последнее редактирование модератором:
NDezert Вам нравится именно унижение? Я просто не очень понимаю, в чем унизительность "дани", жертвования.

Я не собиралась смешивать эти 2 процесса: перед последним предложением стоит точка. Остальное-в моем понимании - в рамках общих договоренностей. И я некорректно, видимо, подобрала слово.

Забываем, что:
Почему раб должен платить дань госпоже, ведь их отношения происходят по обоюдному интересу
1. Есть и такой аспект отношений
2. Есть финансовые рабы, которые виртуально выполняют задания и аспект поклонения Верхней и в удовольствии покупок

Есть финансовые рабы, которые виртуально выполняют задания и аспект поклонения Верхней и в удовольствии покупок

Мне такое финансовое рабство напоминает стримы вебкам-моделей, просто с уклоном в БДСМ. Если обычная вебкам-модель разденется для вас, помастурбирует игрушкой, то "вебкам-Госпожа" будет унижать, приказывать. В обоих случаях клиент получает услуги за свои деньги.

Реакции: Vredinka
Надо своей реальной Госпоже в зубах деньги подносить. Лизать её когда она покупает что нибудь в Интернете. Посыпать Госпожу деньгами перед ануслингом. Делать подарки и так далее.

Привет, дружище. Напиши мне, пожалуйста, в личку. Сам не могу сделать этого.

Ну тут кто как сам пожелает. Мне лично это в принципе не интересно. Тут получается, что ты просто покупаешь определенную услугу для себя и вообще тогда непонятно кто над кем доминирует... Мне больше нравится, когда девушка или женщина сама желает что-либо сделать с тобой и ей нужен именно ты, когда ее интересует в первую очередь взаимодействие с твоим телом и разумом, а не с твоим кошельком. Ну для многих девушек "дань" это просто относительно легкий способ заработка. По факту они осуществляют хотелки "нижнего", а он платит им за это. Мужики платят за удовлетворение своих фетишей. Гораздо интереснее, когда фетиши нижнего и верхней совпадают и им нет необходимости никому ничего платить для этого.

Реакции: SpaceDragon