Почему раб должен платить дань госпоже, ведь их отношения происходят по обоюдному интересу
Все это просто игра.Почему раб должен платить дань госпоже
Самая натуральная.А это не проституция?
Ну вариант унижения, использования финансово, но все равно стреманина какая-то.Самая натуральная.
Оказание сексуальных услуг за деньги.
И в этом случае непонятно вообще, кто здесь госпожа, а кто раб.
Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку.
Очень по-разному. Есть много семей, где финансами руководит жена.Не знаю, кого не спросишь у всех деньги у мужчины, в лучшем случае раздельные кошельки.
У моих родителей так. Но там реально тот еще фемдом.Очень по-разному. Есть много семей, где финансами руководит жена.
Мужу выдает на карманные расходы.
Это даже не считается женским доминированием.
Потомственная прикольноНу вот видите ))).
У нас в семье тоже так. Но, правда, у нас тоже натуральный фемдом.
Знаю несколько обычных семей, у них тоже жена финансами руководит.
Тут, правда, встает вопрос, что понимать под термином "фемдом".
Если жена в семье руководит и финансами, и мужем, и всеми делами.
Без плеток, ремней и сексуальных девиаций.
Фемдом это или еще нет.
Ну а касательно вопроса топикстартера, повторюсь:
Если человек за заранее оговоренные деньги получает желаемые сексуальные услуги, то это ни разу не фемдом, а проституция.
Просто кому-то нравятся такие сексуальные услуги, а кому-то этакие ))).
Легкая шизофрения , а Вы потомственная домина получается?
За 40 лет еще не встречал людей которые не могут сами распорядится своими деньгами .Платниц не осуждаю, но и НЕ встречался с ними. Просто закон рынка не кто не отменял, спрос рождает предложение.Раб платить не должен, если только он сам этого не хочет. Бывают такие люди (я имею ввиду мужчин-нижних), для которых деньги - это подарок, знак внимания...
А бывают реальные отношения, завязанные на деньгах. Например нижний не умеет распоряжаться деньгами, поэтому отдаёт их Госпоже на сохранение, а она выделяет ему необходимые для жизни средства, контролируя его таким образом. То есть это не проституция, а своеобразная техника доминирования.
Удивительный у Вас опыт.За 40 лет еще не встречал людей которые не могут сами распорядится своими деньгами...
А Вы не задумывались, что кредиты стимулируют также расти, эффект « мультипликатора».Эффект мультипликатора показывает: а) изменение дохода при увеличении инвестиций; б) изменение дохода при снижении инвестиций;.Удивительный у Вас опыт.
Я, наоборот, замечаю, что большинство людей не могут и не умеют распорядиться своими деньгами.
Посмотришь на человека: вроде и специалист нормальный и зарплата хорошая, а ничего, кроме кредитов, у него за душой нет.
Куда у него уходят деньги: он и сам не знает...
У нас уже экономическая дискуссия начинается ))).А Вы не задумывались, что кредиты стимулируют также расти, эффект « мультипликатора».Эффект мультипликатора показывает: а) изменение дохода при увеличении инвестиций; б) изменение дохода при снижении инвестиций;.
Возьмите учебник истории за 5-й класс. Там уже есть дань, барщина, оброк... Это всё басурмани завезли на Русь матушку. Так что это уже традиция, сформированная веками.Почему раб должен платить дань госпоже, ведь их отношения происходят по обоюдному интересу
Выстраданный дар, в какой бы форме он ни был.
1. Есть и такой аспект отношенийПочему раб должен платить дань госпоже, ведь их отношения происходят по обоюдному интересу
Есть финансовые рабы, которые виртуально выполняют задания и аспект поклонения Верхней и в удовольствии покупок
Ну тут кто как сам пожелает. Мне лично это в принципе не интересно. Тут получается, что ты просто покупаешь определенную услугу для себя и вообще тогда непонятно кто над кем доминирует... Мне больше нравится, когда девушка или женщина сама желает что-либо сделать с тобой и ей нужен именно ты, когда ее интересует в первую очередь взаимодействие с твоим телом и разумом, а не с твоим кошельком. Ну для многих девушек "дань" это просто относительно легкий способ заработка. По факту они осуществляют хотелки "нижнего", а он платит им за это. Мужики платят за удовлетворение своих фетишей. Гораздо интереснее, когда фетиши нижнего и верхней совпадают и им нет необходимости никому ничего платить для этого.Почему раб должен платить дань госпоже, ведь их отношения происходят по обоюдному интересу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения