Госпожа и раб

Самые интересные и приятные наказания для раба?

• Порка

Голосов: 8 57.1%
  • Связывание

Голосов: 6 42.9%

• Всего проголосовало
    14
А чего так вариантов мало? Я бы предложил страпон и фейс-ситтинг.
29989

У меня почти нет опыта в таких делах. Единственное, что могу сказать, facesitting - это классно :smile:
Согласна)Скажем, если у тебя возникнут идеи, как бы ты хотел, чтобы тебя наказали или самые яркие сексуальные фантазии, буду рада твоему ответу)

Лизаwry я бы хотел, чтобы меня заставили делать кунилингус другой девушке. Еще заводит мысль носить анальную пробку в общественном месте.
Самые яркие же фантазии, из тех, что меня возбуждают, но я (пока) не хочу их воплощать в жизнь - это чтобы меня девушка заставила ублажать парня.

Реакции: Ялынка
Лизаwry я бы хотел, чтобы меня заставили делать кунилингус другой девушке. Еще заводит мысль носить анальную пробку в общественном месте.
Самые яркие же фантазии, из тех, что меня возбуждают, но я (пока) не хочу их воплощать в жизнь - это чтобы меня девушка заставила ублажать парня.
Напиши ещё свои фантазии , даже те, которые ты не готов воплощать

Лизаwry Тогда пусть лучше напишут те, кто реально много попробовал (и выжили после этого:lol:)
А то я сейчас предложу что-то из головы, вы попробуете, и придётся в скорую звонить.
Да и если подумать, в голову больше ничего не приходит, кроме как увеличить количество доминирующих участниц и участников.

Реакции: TukiTuki
Скажи а ты, вот так на вскидку, смог бы такое выдержать?)
Я не имел в виду "20 мужиков по 3 за раз", как-то размыто выразился :smile:. Мне кажется, в я+м+м+ж или я+м+ж+ж ничего особо выматывающего или болезненного нет. Но, повторюсь, это всего лишь фантазии, которые вряд ли реализуются, у самого меня больше 1 партнёрши за раз пока не было.

С моей колокольни facesitting, страпон и т.д. это не наказания, а премиальные за хорошую службу.
Ты ещё куни ему погрози....напугаешь страшно.
Лизаwry порка - да.
Да по идее любой контакт верх-низ это поощрение.
Даже порка.

Реакции: Вежливый
Фартовый согласна.
Тогда наказанием может быть только отсрочка наказания на неопределенный и срок.
И неопределенность дальнейших отношений.

Фартовый согласна.
Тогда наказанием может быть только отсрочка наказания на неопределенный и срок.
И неопределенность дальнейших отношений.
Или вообще игнорирование и прекращение взаимодействия на какое-то время. А так, даже порку можно рассматривать как поощрение...

Реакции: Magnolia
Наказание не должно быть приятным..

Стандартно игнор и порка.

Ну еще я люблю наказания письменные.. типа раб формулирует провинность в одно предложение и пишет его в тетрадке 48 листов аккуратным почерком. Ошибся - начинает заново.

Страпон не подойдет - это прям супер-награда для раба.

Реакции: Edyard и Саша 1995

Стандартно игнор и порка.

Ну еще я люблю наказания письменные.. типа раб формулирует провинность в одно предложение и пишет его в тетрадке 48 листов аккуратным почерком. Ошибся - начинает заново.

Страпон не подойдет - это прям супер-награда для раба.
Спасибо за совет, приму к сведению.

Последнее редактирование модератором:

Стандартно игнор и порка.[/QUOTE

Для меня самым большим наказанием за время наших отношений было слово “уходи” А так, мне кажется порка – самое простое надежное и проверенное средство. Ну и конечно наказание должно воспитывать и давать правильные ориентиры для поведения и исправления, а не ублажать И проводиться только на усмотрение Госпожи или Жены. На счет приятности наказания для нижнего Само наказание конечно не должно быть приятным но в чувстве благодарности к Жене за то что Она наказывая помогает тебе исправить свои недостатки и дисциплинирует думаю нет ничего плохого Ведь это только на пользу отношений.

Мы когда начали жить вместе Жена сразу в качестве условия сказала что для воспитания будет меня пороть Сказала “Саша так надо. В первую очередь для тебя. Потом сам благодарить будешь” И действительно так вышло. Многое изменилось во мне в хорошую сторону И сейчас То что Жена меня порет - воспринимаю как заботу и помощь с ее стороны поэтому только чувство благодарности, любви и преданности к ней за это.

Реакции: Арлетта и Lesabrr
Хотите наказать, заберите всё, дайте ему кончить. Пока в диком возбуждении и из-за этого отчаянной готовности на всë, погружение продолжается.
Только кончил и сказке конец, вернулся в реальность наш молодец!

Ну вылизать каждый дюйм это разве наказание? Вот дразнить и приказать молить стоя на коленях. Изредка угощаю плевками. Позволить грязной суке прижаться лицом меж святая святые, но пусть и не смеет лакомиться сладкой госпожой. И аромата для него слишком много.

Реакции: vova2121 и Cygnus X1