Я тоже возбуждаюсьНа эпиляции или депиляции я не был, но тоже дико возбуждаюсь, когда девушка видит мою головку.
С восьмилетним опытом модели по мужскому шугарингу, могу сказать - если бы не было эрекции, то Вам бы было весьма болезненна (или совсем невозможна) депиляция в некоторых зонах... Но я, видимо, попал сразу к правильным преподавателям, которые по ходу моей первой депиляции комментировали все реакции моего организма и подсказывали действия ученицамВсвязи с тем, что жене и подруге нравится отсутствие растительности во всех интимных местах, а также с наступлением весны.... Возбудило меня сходить на эпиляцию тех самых интимных мест. Болевой порог у меня низкий (так сложилось исторически) и цена 2000 руб. открыли дорогу в салон красоты к косметологу.
Был там пару раз. По той же возбуждающей причине (совместить приятное с полезным). Раньше там работала женщина лет 43-х... (внешне вообще не айс), в перчатках резиновых и заставляла одевать одноразовые труселя из котрых все добро равно все вываливалось. Интересовала меня ее реакция на внезапно возникшую эрекцию. Но тут... О чудо! Выходит какая-то новая девушка лет 28-29. Очень приятной наружности. )))))
Говорит: Вы на эпиляцию? А рядом в ожидании пострижки сидят две молодые девушки. (Забыл сказать, что все это было 7-го марта) Они удивленно переглянулись и с улыбкой смотрели на меня - что же я отвечу. Грю - "да" и Наташа повела меня в кабинет.
Раздевайтесь, грит, я сейчас. Разделся, а у самого уже мысль как бы не встал раньше времени.... испугается же! Вот стою один в кабинете... голый.... дверь приоткрыта на сантиметров 5-7... жду блин. Приходит. Говорю: подскажите сможем мы выполнить процедуру эпиляции или нет, т.к. я брил себе лобок и волосы сейчас 2-3мм. Она опускает глаза: оценивает, я поворачиваюсь задом, передом.... Говорит - не переживайте, все сделаю.
Ложусь, первое что приятно удивило - продезинфицировалась чем-то и не одела перчатки!!!!! Начала мазать воском.... Говорит, вы мне поможете... подержать "его"? Я говорю - конечно, только скажите когда. Смотрю она совсем даже не просит подержать "его": перекладывает, оттягивает, придерживает... Чувствую - ВСЕ! Не могу - понеслась! Член встал прямо у нее в руке! Секунд за 30. Говорю: простите за реакцию, не знаю что случилось. Я постараюсь думать о футболе! Она улыбнулась, говорит: ничего... бывает... И ВСЕ!!!! А член - уже как камень! Она в него вцепилась (наверное подсознательно))))) Одной рукой его держит, другой работает.... Наверное переживала что он в воск вляпается и головка прилипнет ))))). Блин, 1 час 30 минут она его держала почти не выпуская (с короткими перерывами). У меня даже смазка текла по головке, чувствовал.... Тут мне стыдно было.... и он опускался.... Наташа и глазом не моргнула! После процедуры всего намазала каким-то то ли маслом, то ли раствором... еще чуть-чуть и я бы кончил... Говорит: вот и все смотрите как получилось в зеркало. Смотрю: а член стоит и падать не собирается. Поворачиваюсь к ней говорю спасибо а как вас зовут? Тут она мне и сказала - Наташа! Я говорю когда мне еще можно прийти? Она - через 3 недели, запишитесь ко мне! Вот телефон. )))))) так одевался при ее взгляде и с поднятым членом...
Да, мастера не хотят терять свою аудиторию! И 2-3 мм это очень коротко, значицца мастер - МАСТЕР!Офигеть! Похоже на новеллу, но что-то подсказывает мне, что это правда. Супер!

Могу только поздравить с таким мастером! Надо им дорожить!Хожу иногда на шугаринг к мастеру. Она массажист спортивной команды и этиляцию спортсменам делает.
Я очень возбуждаюсь во время процедуры, особенно когда вокруг ануса удаляют. Как то мастер сказала что может помочь кончить.... Помассировал член. Я попросил помассировал анус и потрахаться пальчиками... Она была в перчатке и массажное масло было. Это было классно, ей понравилось что я кончил не дроча руками...

Я к этому мастеру попал случайно, искал где подешевле депиляцииюя стоит, и случайно нашёл объявление в интернете. Её зовут Вера. Она массажист с спортивном клубе. Короче, бодибилдеров массажирует и депилирует... Она очень интересный и толлерантный человек!Могу только поздравить с таким мастером! Надо им дорожить!![]()
Вот её толерантностью и не злоупотребляй...Я к этому мастеру попал случайно, искал где подешевле депиляцииюя стоит, и случайно нашёл объявление в интернете. Её зовут Вера. Она массажист с спортивном клубе. Короче, бодибилдеров массажирует и депилирует... Она очень интересный и толлерантный человек!
И будешь ещё ходить и ходить к ней!Первый раз больно было, потом привыкаешь.Низ живота.
Жена делала несколько раз, ничего приятного она не чувствовала)))Девушки, вот мне интересно что вы чувствуете во время депиляции бикини? Вас это возбуждает или что то на подобии или нечего не чувствуете кроме боли? Расскажите свои истории во время депиляции.

А к мастеру мужчине, мне думается, не много девушек согласилось бы пойти с тиким деликатным вопросомСлёзы мы чувствуем и пожар в чреслах.
Будь там мастер, а не мастерица, можно было бы что-то обсуждать, а так...

Пожалуй, соглашусь. Попыталась сравнить мастера с дамским врачом, но там другое.А к мастеру мужчине, мне думается, не много девушек согласилось бы пойти с тиким деликатным вопросом![]()
Зря что я не мастер по депиляции)).Слёзы мы чувствуем и пожар в чреслах.
Будь там мастер, а не мастерица, можно было бы что-то обсуждать, а так...
Небо и земля, как по мне. На депиляции голени будете лежать и зевать. Бикини гораздо болезненнее. В области губ, если за глубокое или тотальное возьмётесь. Лобок почти не больно. Опять же-мы не знаем вашего болевого порога. Может вы и не заметите манипуляций мастера.PuraVida Вопрос такой, хочу шугаринг бикини сделать, но познакомиться с ней думаю на депиляции голени. Сильно отличается по боли одно от другого?
Оч возбуждаетДевушки, вот мне интересно что вы чувствуете во время депиляции бикини? Вас это возбуждает или что то на подобии или нечего не чувствуете кроме боли? Расскажите свои истории во время депиляции.
А самая «возбудительная»-электроэпиляция
Уверена, у вас множество других скрытых талантов )Зря что я не мастер по депиляции)).
Спасибо за ответ. Лазерную я боюсь, что напортачат чего-нибудь... какая-то более сложная манипуляция. Шугаринг именно хочу попробовать, поскольку и после бритья бывают врастают, с воском могут быть проблемы. А как глубокое бикини когда делают, прям трусы надо снять и ноги раздвинуть?Небо и земля, как по мне. На депиляции голени будете лежать и зевать. Бикини гораздо болезненнее. В области губ, если за глубокое или тотальное возьмётесь. Лобок почти не больно. Опять же-мы не знаем вашего болевого порога. Может вы и не заметите манипуляций мастера.
Ещё зависит от способа депиляции. Воском быстрее и за счёт этого лично для меня предпочтительнее. Дешевле) Но дёргают против роста волос и если вы склонны к врастанию волосков, то готовьтесь к беде.
Сахар-другая техника, по росту волос, захватывая более мелкие участки кожи. Дольше, болезненнее, дороже. Юзала некоторое время, вернулась к воску.
Лазерную не рассматриваете для себя? Куча преимуществ перед восковой и сахарной.
P.s. Написала и увидела что вы про шугаринг спрашивали только) Ну лан, навещала, не буду
У меня плотная кожа, толстый чёрный волос( Я билась с врастающими волосками всё время что делала шугаринг. Никакие лосьоны, сыворотки не помогали. Были и есть шрамы. Было дело даже просила косметолога сделать мне пилинг на лобке чтобы убрать их. И для меня это огромное преимущество лазера перед воском и шугарингом. Плюс отсутствует необходимость отращивать волосы перед визитом к мастеру) И эффект после шугаринга очень непродолжительный.
И гладкой кожи)А стеснения нет никакого? Как-то странно, мужчины гинекологи меня не стремают, а вот мысле о мастере по депиляции как-то скукоживают.Хожу на депиляцию глубокого бикини, был сахар, сейчас полимерный воск, я особой разницы не поняла. Первые пару раз больно, потом кожа привыкает, и волос тоньше становится. Если в области ануса, то ножки к животику и рукой попу придерживаешь, чтоб мастеру было удобнее. Для меня эта процедура как на массаж сходить )
Первые раз есть, потом нет) уже нет того напряжения что было когда то.А стеснения нет никакого? Как-то странно, мужчины гинекологи меня не стремают, а вот мысле о мастере по депиляции как-то скукоживают.
Обязательно попробуйте)) Это стоит всех неудобств.Два дня невероятно чесалась кожа, но сейчас прошло,и я даже задумалась попробовать пойти на "классику", а если пойдет более менее, то и глубокое бикини.
А вы из какого города? Я бы хотел попасть к ней на шугаринг.Хожу иногда на шугаринг к мастеру. Она массажист спортивной команды и этиляцию спортсменам делает.
Я очень возбуждаюсь во время процедуры, особенно когда вокруг ануса удаляют. Как то мастер сказала что может помочь кончить.... Помассировал член. Я попросил помассировал анус и потрахаться пальчиками... Она была в перчатке и массажное масло было. Это было классно, ей понравилось что я кончил не дроча руками...
Но триммером обзавелся и слежу за...
.Я недавно как раз размышляла на эту тему и решила, ну его нафиг. Даже пробовать не буду, продолжу брить.Туся всё очень индивидуально у всех.
Я, например, во время депиляции бикини могу спать вообще. Если бы с голеней волосы удаляли, сильно сомневаюсь, что смог бы спать, уж больно "жырные" у меня на голенях волосы.
Шугаринг, на мой вкус, переносится легче, чем воск. От воска у меня больше травм кожи было (ожоги, прилипание).
Жена вообще не ходит к косметологу, волосы в зоне бикини удаляет под ноль сама эпилятором. Как она так может - не понимаю )
Ну а от косметологов разное слышал: кто-то, как и я, может спать, а кто-то без анестезии местной в обморок готов упасть.
И разные мастера по-разному работают. У кого-то рука легче, у кого-то прям убийство. У меня периодически случалось такое, что те косметологи, к которым я ходил, переставали работать, приходилось искать нового мастера, вот тогда и напробовался разных.
К мужчине не пошёл бы ) Вот ещё, будет меня какой-то мужик в промежности трогать )))
Да не. В джинсах прям делают. Ну настоящие мастера. Шарлатаны просят ноги раздвинуть))Спасибо за ответ. Лазерную я боюсь, что напортачат чего-нибудь... какая-то более сложная манипуляция. Шугаринг именно хочу попробовать, поскольку и после бритья бывают врастают, с воском могут быть проблемы. А как глубокое бикини когда делают, прям трусы надо снять и ноги раздвинуть?
Ну, если бы у меня не было таких сложных поверхностей как мошонка, то я бы тоже брил. А так выморажывает - сложно, долго, быстро отрастает, раздражение. С шугарингом просто - раз в месяц, бикини + подмышки, не парюсь вообще.Я недавно как раз размышляла на эту тему и решила, ну его нафиг. Даже пробовать не буду, продолжу брить.
Неумелый мастер. Всё, что недоубирается воском/пастой, доубирается пинцетом.Честно говоря, меня воск/шугаринг ниже пояса разочаровал - не могу сказать, что адово больно (татуировки ощутимо больнее), но сам факт, что месяц ходишь, как йети, испытываешь не самые приятные эмоции (хоть и не адово больно, но и не оргазм), отдаешь за это неплохие деньги и... тадам! выходишь оттуда, как плешивый йети (особенность роста волос - до гладкого не эпилируются, даже если месяц отпускать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения