Что вы чувствуете во время депиляции бикини?

• Автор темы Автор темы Casha
  • Дата начала Дата начала

Casha

Заблокирован
19 Май 2014
27
24
70
Мне очень интересно что вы чувствуете во время депиляции интимных мест в салонах или местах где это делают. Расскажите пожалуйста о свои истории как было, или не ловкие моменты, приятные моменты и ощущения?

Всвязи с тем, что жене и подруге нравится отсутствие растительности во всех интимных местах, а также с наступлением весны.... Возбудило меня сходить на эпиляцию тех самых интимных мест. Болевой порог у меня низкий (так сложилось исторически) и цена 2000 руб. открыли дорогу в салон красоты к косметологу.
Был там пару раз. По той же возбуждающей причине (совместить приятное с полезным). Раньше там работала женщина лет 43-х... (внешне вообще не айс), в перчатках резиновых и заставляла одевать одноразовые труселя из котрых все добро равно все вываливалось. Интересовала меня ее реакция на внезапно возникшую эрекцию. Но тут... О чудо! Выходит какая-то новая девушка лет 28-29. Очень приятной наружности. )))))
Говорит: Вы на эпиляцию? А рядом в ожидании пострижки сидят две молодые девушки. (Забыл сказать, что все это было 7-го марта) Они удивленно переглянулись и с улыбкой смотрели на меня - что же я отвечу. Грю - "да" и Наташа повела меня в кабинет.
Раздевайтесь, грит, я сейчас. Разделся, а у самого уже мысль как бы не встал раньше времени.... испугается же! Вот стою один в кабинете... голый.... дверь приоткрыта на сантиметров 5-7... жду блин. Приходит. Говорю: подскажите сможем мы выполнить процедуру эпиляции или нет, т.к. я брил себе лобок и волосы сейчас 2-3мм. Она опускает глаза: оценивает, я поворачиваюсь задом, передом.... Говорит - не переживайте, все сделаю.
Ложусь, первое что приятно удивило - продезинфицировалась чем-то и не одела перчатки!!!!! Начала мазать воском.... Говорит, вы мне поможете... подержать "его"? Я говорю - конечно, только скажите когда. Смотрю она совсем даже не просит подержать "его": перекладывает, оттягивает, придерживает... Чувствую - ВСЕ! Не могу - понеслась! Член встал прямо у нее в руке! Секунд за 30. Говорю: простите за реакцию, не знаю что случилось. Я постараюсь думать о футболе! Она улыбнулась, говорит: ничего... бывает... И ВСЕ!!!! А член - уже как камень! Она в него вцепилась (наверное подсознательно :) ))))) Одной рукой его держит, другой работает.... Наверное переживала что он в воск вляпается и головка прилипнет ))))). Блин, 1 час 30 минут она его держала почти не выпуская (с короткими перерывами). У меня даже смазка текла по головке, чувствовал.... Тут мне стыдно было.... и он опускался.... Наташа и глазом не моргнула! После процедуры всего намазала каким-то то ли маслом, то ли раствором... еще чуть-чуть и я бы кончил... Говорит: вот и все смотрите как получилось в зеркало. Смотрю: а член стоит и падать не собирается. Поворачиваюсь к ней говорю спасибо а как вас зовут? Тут она мне и сказала - Наташа! Я говорю когда мне еще можно прийти? Она - через 3 недели, запишитесь ко мне! Вот телефон. )))))) так одевался при ее взгляде и с поднятым членом...

Офигеть! Похоже на новеллу, но что-то подсказывает мне, что это правда. Супер!

Был на шугаринге и естественно предупредил что будет стоять, реакция была типа "меня не удивить у всех бывает". В итоге в процессе депиляции перешёл с разговора о работе к моему органу, за стояк извинялся, а сам уже елозил по кушетке и постанывал когда удаляла. Понял что все нормально, стал смелее- стал трогать попку ее, большего не позволяла, но и не была против мягких ласк но только попы. Когда дело подошло к концу процедуры я уже спокойно подрачивал она только ухмыляясь продолжала обработку. Закончилось все тем что она мне дрочила, а я извинялся (почему извинялся я не знаю). Кончил ей на футболку. С тех пор мы просто общаемся и теперь я с женой к ней хожу делаем вид что ничего тогда не было.

Другой поход к другому мастеру. Так же предупредил о стояке. В процессе процедуры разговор подвёл к теме "мне нравится быть голым при незнакомой девушке" рассказал про предыдущий случай вроде все спокойно, когда все обработала начал дрочить, на что она сказала "не надо рушить мои принципы". Я перестал оделся извинился и ушел. Потом написал ей СМС что извиняюсь за свои слабости. Она сказала что все норм и поблагодарила что я остановился. Было приятно общаться и рад что не испортил ей настроение. Вообще с эксбитемой стараюсь быть не навязчивым и уважаю мнения и желания зрительниц, если вижу что не приятно извиняюсь или говорю что ухожу и ретируюсь.

Следующий поход на шугаринг будет с анальной пробочкой. Узнавал у мастеров процентов 30 отреагировали "главное чтобы вы адекватно себя вели" .
Вообще считаю что если ты эксгибиционист то будь вежлив, будь мужчиной, не тряси писюном при беременных, детях(за это надо убивать на месте), мамочках с колясками (если конечно ты не подошёл и на словах уболтал и заинтересовал молодую маму, ибо мамочки ещё те штучки- но это не значит что надо охотиться на них). Будь голантен, и убери волосню оттуда ты же его демонстрируешь и мойся хотя бы раз в 3 дня. Надо уважать зрительниц.

Привет всем! В салон на эпиляцию хожу периодически. Помню первый раз дали одноразовые трусики. Мастер стал обрабатывать и посыпать тальком, член встал, она сказала сними их они только мешать будут. Она сама держала член крутила туда-сюда, мошонку натягивала. Разговорились с ней, она говорит что привыкла делать мужчинам депиляцию. Приходят разные, и геи и спортсмены и нудисты. Даже мама приводила сына 16 лет, он бритвой удалял волосы и было постоянно раздражение, когда ему делали депиляцию присутствовала мама и его девушка. А мне особо нравится когда вокруг ануса удаляют, это очень возбуждает. Один мастер сказала что у меня очень чувствительный анус и разработан. Я сказал что иногда балуюсь игрушками и иногда с парнями, она сказала что массаж простаты лишним не бывает и это очень приятно для мужчин. В конце она сказала что я могу кончить в салфетку если хочу. Я не сдержался и при ней вздрочнул и кончил в салфетку. На эпиляцию ходить прикольно.

Большая часть мастеров на инфу о пробочка реагирует адекватно- кто-то говорит что надо убрать а кому-то не мешает)

А зачем с анальной пробкой на эпиляцию ходить? Вокруг анального отверстия волосы тоже удаляют и она будет только мешать.

К эпиляции нужно относится серьёзно, это косметологическая процедура делает нас нежными и гладкими. Наши женщины и мужчины это оценят. Поэтому я хожу в салон за красотой а не за тем чтобы вздрочнуть и кончить на мастера. Мастера обычные девушки, многие замужем и они к нам относятся с иронией. У одной я спрашивал про мужа, он не удаляет волосы, а сын спортом занимается и удаляет. Так что всё обычно и банально.

Всем добрый день!
Делаю депиляцию уже 1, 5 года. Принимает женщина бальзаковского возраста, но довольно красивая, ухоженная, блондинка! ) Я когда впервые её увидел, то аж засмущался немного что придется предстать перед ней во всей красе )
Она принимает на дому, у неё свой кабинет !Поговорили, обсудили что будем депилировать и я успокоился после беседы с ней. Хорошая, добрая, милая женщина оказалась, понимающая!!!
Она сказала раздеваться, а сама вышла в другую комнату! Я пока раздевался нафантазировал себе чуть ли не секс с ней. . . )))
И вот я лежу на массажном столе абсолютно голый в комнате размером 3 на 1, 5 метра и рядом со столом стоит какая - то лампа на торшере! Вот она заходит, интересуется всё ли хорошо, удобно мне и подкладывает мне пол голову небольшую подушку для удобства.
И я опять засмущался - во первых что голый, а во вторых что член то у меня не особо размерами блещет - 15см в обычном положении!!! Смотрю на неё, но она спокойна и я понимаю что ей не привыкать видеть члены разных размеров и форм! )
Поразило то, что она не надела перчатки, а чем то смазала руки! Когда начала обрабатывать поверхность лобка, яичек, мошонки и основание члена, то у меня наступила эрекция! Я опять смутился и извинился перед ней! На что она ответила: " Не волнуйся - это нормальная реакция, даже необходимая для депиляции в этой зоне! Мне удобно так будет работать с твоим членом и яичками, так как кожа натянута! " И улыбнулась! ) Тем самым успокоив меня. )

Реакции: VovaM
Wilson можно узнать, сколько вам лет?) Если вас так смущают дамы за 30)

А вообще странно, что мадам без перчаток работает. Я бы точно не стала больше к такому "специалисту" обращаться.

Реакции: KattyKa
36. Да это перед этой женщиной я смутился, не знаю почему)
А насчет перчаток - так там все стерильно и работу выполняет она ответственно! ! !

Всем добрый день!
Делаю депиляцию уже 1, 5 года. Принимает женщина бальзаковского возраста, но довольно красивая, ухоженная, блондинка! ) Я когда впервые её увидел, то аж засмущался немного что придется предстать перед ней во всей красе )
Она принимает на дому, у неё свой кабинет !Поговорили, обсудили что будем депилировать и я успокоился после беседы с ней. Хорошая, добрая, милая женщина оказалась, понимающая!!!
Она сказала раздеваться, а сама вышла в другую комнату! Я пока раздевался нафантазировал себе чуть ли не секс с ней. . . )))
И вот я лежу на массажном столе абсолютно голый в комнате размером 3 на 1, 5 метра и рядом со столом стоит какая - то лампа на торшере! Вот она заходит, интересуется всё ли хорошо, удобно мне и подкладывает мне пол голову небольшую подушку для удобства.
И я опять засмущался - во первых что голый, а во вторых что член то у меня не особо размерами блещет - 15см в обычном положении!!! Смотрю на неё, но она спокойна и я понимаю что ей не привыкать видеть члены разных размеров и форм! )
Поразило то, что она не надела перчатки, а чем то смазала руки! Когда начала обрабатывать поверхность лобка, яичек, мошонки и основание члена, то у меня наступила эрекция! Я опять смутился и извинился перед ней! На что она ответила: " Не волнуйся - это нормальная реакция, даже необходимая для депиляции в этой зоне! Мне удобно так будет работать с твоим членом и яичками, так как кожа натянута! " И улыбнулась! ) Тем самым успокоив меня. )
Дело не в этом.
Вы сахаром волосы удаляете или воском?
Дело не в этом.
Дело не в этом.
Сахаром! И поверьте - всё делается аккуратно, деликатно! Пинцетик, ножнички обрабатываются не помню чем и никаких повреждений, раздражений. . .Кожа становится нежной и гладкой! ! !
Я её не защищаю, но во первых - всё проходит хорошо! А во вторых - это очень приятно! )

Реакции: Exchellist
Wilson не сомневаюсь, что приятно. Но гигиена для профессионалов - на первом месте обычно. Да и неудобно так работать.
Но дело ваше, конечно.

Спасибо что беспокоитесь, но я Вас уверяю что все хорошо, гигиена соблюдается и женщина эта очень даже чистоплотна!
Да и рассказ я ещё не дописал. )

Спасибо что беспокоитесь, но я Вас уверяю что все хорошо, гигиена соблюдается и женщина эта очень даже чистоплотна!
Да и рассказ я ещё не дописал. )
Вы меня не слышите) Я сама занимаюсь шугарингом) Но повторюсь - дело и тело ваше.
И цитируйте, пжл, сообщения. Либо ник указывайте, кому вы отвечаете.

Реакции: Iris Iris
Вы меня не слышите) Я сама занимаюсь шугарингом) Но повторюсь - дело и тело ваше.
Всем добрый день!
Хорошо, но я ещё не до конца разобрался что да как )

Я бы тоже хотел себе сделать депиляцию!

Продолжение. . .
И вот началась процедура! Она трогала мои места нежно и аккуратно, интересовалась через время как я себя чувствую, не больно ли мне! А я практически не чувствовал боли - наоборот мне было хорошо от её прикосновений! ) Руки у неё очень нежные, тёплые, приятные и из-за этого у меня была постоянная эрекция! А потом ещё смазка стала выделяться. .
Во время процедуры мы общались на разные темы - кто, как, чем живёт и так далее. . . Но я отвечал на её вопросы немного рассеянно, так как я настолько возбудился, что уже ни о чём другом думать не мог! ) ) ) И во время беседы я поинтересовался у неё: " А вы случайно не делаете массаж? Очень приятные у вас руки! ". И спросил я об этом без всякой задней мысли! Но ответ меня поразил: " Ты имеешь ввиду массаж половых органов? " . Хотя я имел ввиду массаж всего тела - нравится мне очень! ! ! ) И я ответил: "Ну если это возможно, то можно и такой массаж! " Она улыбнулась и сказала: " Хорошо, я сделаю. Я вижу и понимаю твоё состояние. Это нормально. Только после депиляции! "
Потом мы ещё о чём то болтали, но я уже думал только об одном - о массаже! ) )
Когда она закончила с депиляцией , она стала смазывать кожу средством, не помню как называется, ну чтоб кожа успокоилась и не было раздражений. И делала она это так нежно и хорошо, что я думал что кончу прям сейчас! ) ) ) Когда она проводила рукой вдоль члена, меня аж приподымало от стола в области таза - настолько это было кайфово! )
Когда она закончила, то опять поинтересовалась, делать массаж половых органов? Я ответил " Да" ! )
Сначала она размяла пах, внутреннюю поверхность бедер, живот. . Потом стала проминать яички, мошонку одной рукой, а второй водила вдоль члена мягкими плавными движениями то слегка сдавливая его, то поглаживая. . . И при этом она смотрела то на меня, то на него и улыбалась! ) Как же было Хорошо! ! ! В общем от всех этих манипуляций я пришёл быстро к кульминации - меня аж затрясло всего ! ) После она протёрла меня бумажным полотенцем и предложила пройти в душ. На что я ответил что не плохо было бы немного полежать и прийти в себя. Она была не против. Я лежал и балдел и не верил что это произошло! )
После я принял душ, мы ещё немного поболтали и я, поблагодарив её от души, ретировался!
Вот с тех пор я её постоянно посещаю! )
И кстати - она после окончила курсы массажа и теперь она проводит сеансы массажа!

Мда... Жаль мастеров, которые учились, дипломы всякие получали, квалификацию повышали. Пришел человек с четкой целью, показать член, подрочить или дать подрочить. Могу ошибаться, но мне кажется оскорбительным подобное отношение к мастеру

Реакции: zlyuka и Bishka
Мда... Жаль мастеров, которые учились, дипломы всякие получали, квалификацию повышали. Пришел человек с четкой целью, показать член, подрочить или дать подрочить. Могу ошибаться, но мне кажется оскорбительным подобное отношение к мастеру
У каждого своё мнение. Но я не приходил туда чтоб дрочить или мне дрочили. Это было всё спонтанно и я не принуждал эту женщину к этому! ! !

Реакции: Exchellist
Макл «мастер» тоже хороша. Не знаю, что она окончила и окончила ли, но, блин, работать без перчаток - это жесть.

Макл «мастер» тоже хороша. Не знаю, что она окончила и окончила ли, но, блин, работать без перчаток - это жесть.
Выше пост есть где девушка тоже без перчаток, а обсуждений нет по этому поводу! Чем же я так привлек внимание? ? ?

Выше пост есть где девушка тоже без перчаток, а обсуждений нет по этому поводу! Чем же я так привлек внимание? ? ?
Товарищ выше забанен пару лет как. А сообщению его и того больше. Ему уже все равно) Хотя все больше склоняюсь, что народ фантазирует больше. То с пробками анальными приходят, то дрочат прям при мастере.

Реакции: Эллиии и Макл
Я пока раздевался нафантазировал себе чуть ли не секс с ней. . . )))
Спонтанность - это когда в метро девушка тебя ненароком задела рукой и ты возбудился. А с твоей стороны, ты за несколько минут до сеанса себе нафантазировал, то есть морально подготовился именно к сексу.
По перчаткам: ни один мастер, который работает с кожей, не будет работать без перчаток. Причем исключительно ради своего здоровья. В общем если копнуть поглубже, то выяснится отсутствие должной дезинфекции инструментов, одноразовых простыней и так далее...
Чем же я так привлек внимание? ? ?
Радуйся, тебя же не игнорят))

Спонтанность - это когда в метро девушка тебя ненароком задела рукой и ты возбудился. А с твоей стороны, ты за несколько минут до сеанса себе нафантазировал, то есть морально подготовился именно к сексу.
По перчаткам: ни один мастер, который работает с кожей, не будет работать без перчаток. Причем исключительно ради своего здоровья. В общем если копнуть поглубже, то выяснится отсутствие должной дезинфекции инструментов, одноразовых простыней и так далее...

Радуйся, тебя же не игнорят))
О сексе можно фантазировать и при виде незнакомой девушки прям на улице, но это не значит что секс будет!
Я не враг своему Здоровью, понимаю о чём Вы говорите! Но ещё раз повторюсь - там все цивильно и стерильно! ! ! У нее много клиентов как женского так и мужского пола.

Но ещё раз повторюсь - там все цивильно и стерильно
А вы стерильность как проверяли? Пробу на посев взяли?

А история хорошая, мне нравится)) Особенно этот момент))
И кстати - она после окончила курсы массажа и теперь она проводит сеансы массажа!
Наверняка после этого народ к ней прямо попёр, а вам пожизненная скидка перепала в виде "массажа половых органов")))

А вы стерильность как проверяли? Пробу на посев взяли?

А история хорошая, мне нравится)) Особенно этот момент))

Наверняка после этого народ к ней прямо попёр, а вам пожизненная скидка перепала в виде "массажа половых органов")))
Спасибо! )
Ну визуально конечно ! ) Всё чисто, аккуратно, уютно! И сама женщина видно что ухаживает за собой! Она мать двоих детей. Старшему уже 22 года! А выглядит моложе своих лет!

Даме похоже 40-45 лет). Так это самое то!)))

Насколько я знаю - бальзаковский возраст после 40 лет начинается!
Это вы с чего решили?
Это возраст женщины от 30 до 40 лет.

"Термин закрепился после выхода в свет повести О. Бальзака "Тридцатилетняя женщина" (1842), в к-рой описаны супружеские отношения в буржуазной семье."

Реакции: Макл
Это вы с чего решили?
Это возраст женщины от 30 до 40 лет.

"Термин закрепился после выхода в свет повести О. Бальзака "Тридцатилетняя женщина" (1842), в к-рой описаны супружеские отношения в буржуазной семье."
Да, примите мои извинения! Только что в Википедии прочитал.
А я всю жизнь думал что после 40 . )

Да, примите мои извинения! Только что в Википедии прочитал.
А я всю жизнь думал что после 40 . )
Где бы ты подчерпнул такую ценную информацию, как не на секс-форуме?xa) Теперь можешь остальных макать лицом)):erogen:

Реакции: Bishka
Да не за что)) То был сарказм. Считаю историю выдуманной, но это мое личное мнение)) на верность этого мнения не претендую
Ну визуально конечно ! ) Всё чисто, аккуратно, уютно!
Это далеко не значит, что там стерильно))
И сама женщина видно что ухаживает за собой!
Незаметно, перчатки-то не одевает))

Да не за что)) То был сарказм. Считаю историю выдуманной, но это мое личное мнение)) на верность этого мнения не претендую!
Доказать конечно не смогу! Сфотографировать или снять на видео - она неправильно меня поймет!

Последнее редактирование модератором:
тоже член вставал на депиляция , но мне так не везло что бы трогали или по дрочили , просто холодное полотенце накидывали и ждали пока паникнет . Где вы таких девушек мастеров находите я не знаю , складывается ощущение что фантазия у многих .

Мне очень интересно что вы чувствуете во время депиляции интимных мест в салонах или местах где это делают. Расскажите пожалуйста о свои истории как было, или не ловкие моменты, приятные моменты и ощущения?
Эпиляцию и шугаринг делали мне...Первый раз когда эпиляцию делали было жутко больно,но я же Мужчина и держался не подавал вид что мне больно:)) но потом привык и даже стало приятно:)

Эмман
Эпиляцию и шугаринг делали мне...Первый раз когда эпиляцию делали было жутко больно,но я же Мужчина и держался не подавал вид что мне больно:)) но потом привык и даже стало приятно:)
И к тому-же,не плохо выглядишь опосля:))

Эмман И к тому-же,не плохо выглядишь опосля:))
Лично мне так больше нравится!:)

Вложения

• post-161718-1581803808.webp
    post-161718-1581803808.webp
    36.7 КБ · Просмотры: 56
  • gallery_161718_1_2672923.webp
    gallery_161718_1_2672923.webp
    56.3 КБ · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Реакции: Edelvejs и Gdv
Эпиляцию и шугаринг делали мне...Первый раз когда эпиляцию делали было жутко больно, но я же Мужчина и держался, не подавал вид, что мне больно:)) но потом привык и даже стало приятно:)

Эмман И к тому же не плохо выглядишь опосля:))

Лично мне так больше нравится!:)
Разве не красиво?:)IMG_20200506_124243.webp

Последнее редактирование модератором:
Мне очень нравится, когда девушка мастер видит мой обнаженную головку на вставшем члене, а также, когда она сама открывается. Был много раз моделью, меня видели много молодых девушек,в комнате было человек 10 девушек от 25 до 40 лет.. Но чувства уже не те к сожалению, все приелось, вот помню свой первый раз, когда мне еще стрижку на лобке делали, а у меня встал, а девушка лет 32 видела мою головку полностью открытую.

Реакции: VovaM, Gdv и Wilson
Нужно сходить в салон на депиляции. У вас салоны открылись????