В смысле от рождения такое отверстие?всем (весь входит)
в смысле от этого рассказа у меня член внутрь втянулся. не люблю я иглы и прочее девиации на эту тему.
Привет, как успехи? Что-то пробовала?Спасибо за подсказку. Я хорошо все обдумаю.
Забеременей, роди, такая будет, что попутаешьПробовала розческой
она же с зубцами, всю письку наверное исцарапалаПробовала розческой
Некоторые с ершиками туалетными развлекаются. И ничего, нормально вродеона же с зубцами, всю письку наверное исцарапала
Правда, где-то читал, что после года таких "тренировок" влагалище становится на ощурь как пятка 
Я ручькой не зубцами.она же с зубцами, всю письку наверное исцарапала
Беременить не хочу пока еще, и потом не до это го будет.Забеременей, роди, такая будет, что попутаешь
Тебе не понравилось?Было раз, у одной широко было, но не удобно, можно ее час, или больше до оргазма доводить.
Есть такое выражение (студентами были) со "свистом влетает" или с "мышиный глаз" - это комплимент...)))Тебе не понравилось?
поверь, это не очень хорошо, приятнее когда маааленькая писечка...Тебе не понравилось?
поверь, это не очень хорошо, приятнее когда маааленькая писечка...
Как процесс с растягиванием идет? Время прошло, пора ознакомить!))))Ребята подскажите как и чем можно в домашних условиях розработать.
Надо сразу арбузЧе морковку? Начните с баклажана.
только рот. Если поселишься в холодильникеРебята подскажите как и чем можно в домашних условиях розработать.
Поделись секретом . Зачем тебе это нужно? растягивать свои дырки? Влагалище и так эластичное растягивается до своих размеров больше не сможет. а вот с анусом нужно аккуратней. а то там есть такая мышца называется гемморой выскочит не нароком потом мучаться будешьЧленом не очень получается большая.
принять куда? во влагалище могут войти 2 члена а вот в анал не стоитХочу что б два члена могла принять.
бывает. ты открой медицинский справочник по теме расширения половых органов у женщин и там возмоджно что то и почерпнешь для себяНаписала случайно.
Пожалуйста. лучше самой получить инфу из первоисточника который может и о последствиях сказатьСпасибо. По ищю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения