Покажи нам какие они у тебя на сегодняшний день?Еще не пробовала.
Будет прикол, если это окажется парень, а никакая не девка... Ему тогда и показывать-то будет нечего... Думаю, что ни одной нормальной девушке и в голову-то не придёт растягивать себе вагину и анус до сумасшедших размеров... )))Покажи нам какие они у тебя на сегодняшний день?
А не удивлюсь, скорее так и есть...)))Будет прикол, если это окажется парень, а никакая не девка... Ему тогда и показывать-то будет нечего... Думаю, что ни одной нормальной девушке и в голову-то не придёт растягивать себе вагину и анус до сумасшедших размеров... )))
Они еще не розработанные у меня.Покажи нам какие они у тебя на сегодняшний день?
Они еще не розработанные у меня.
Вы там до каких размеров их разрабывать собрались?Да какие есть, так легче советовать, можешь в личку...Они еще не розработанные у меня.
Будет разрабатывать их до такого размера, пока не добьётся свободного вхождения инородного предмета диаметром 6,5 см (это диаметр донышка бутылки "чебурашки")...За 4 месяца-то?Вы там до каких размеров их разрабывать собрались?
После этого можно смело отправляться на секс с конём... 
Самой не интересно, а помогать не кому.За 4 месяца-то?Вы там до каких размеров их разрабывать собрались?
Фурия так и пишется, если ты не знаешь то выучи английский.
А сейчас ваш ник и правда похож больше на мужской..Bishka, молодец! Ради интереса посмотрел свой английский словарь на 20.000 слов... Нет там никакого слова Furiy, а есть только то, что ты и написала, т.е Fury миф. Фурия; перен. Сварливая, злая женщина. Так что поздравляю тебя за помощь в разоблачении хитрожёлтого малолетки!Сорри за оффтоп, но вы тоже неправильно пишете.. Fury - фурия, ярость, яростный.А сейчас ваш ник и правда похож больше на мужской..
я верю и желаю помочь! пиши ЛС помогуНе верите и не надо, я ж не кого не заставляю.
Вышли фото и сними напряжение, об этом тебя уже больше месяца просят...))) А так претензии обоснованы...))) Что скажешь в свое оправдание???Не верите и не надо, я ж не кого не заставляю.
Вышли фото и сними напряжение, об этом тебя уже больше месяца просят...))) А так претензии обоснованы...))) Что скажешь в свое оправдание???
Хочу такую встретить в реальной жизни...

То девочка.Народ, обратите внимание у него ник Furiy (с мужским окончанием)...
Спасибо за поддержку.То девочка.
Мне вообще не понятно что с судьбой изображенного на фото мужчины,ибо все фото датированы 2009 годом,очень надеюсь,что он жив,хотя бы частично здоров,а может и служит более ответственной госпоже.....
это фото тоже 5 летней давности,так что сомнений во всей этой истории более чем.....
Этот мужчина жив и здоров.Мне вообще не понятно что с судьбой изображенного на фото мужчины,ибо все фото датированы 2009 годом,очень надеюсь,что он жив,хотя бы частично здоров,а может и служит более ответственной госпоже.....
это фото тоже 5 летней давности,так что сомнений во всей этой истории более чем.....
я всегда их раскрываю чтобы поцеловать серединкуСтранно, необычно, иногда привлекательно. Что вы думаете ? Кто пробовал ?
Фото видео, просим.
![]()
а вы гурманка миледи, приятно что такие естьда, мне нравится это делать..., особенно яички вытягивать, мошонку, и яичные канатики растягивать...
Умничкастараюсь.... ))) спасибо, что оценили! )
Да уж, мечта поэтаХочу такую встретить в реальной жизни...![]()
Овощами в презике можнохочу и попу. Я пробовала бутылку горлышко входит а дальше нет.
Сам бы такое попробовал!я своего мужа-раба заклеймила(зеленые гениталии) и переодически закачиваю физраствор ему в яйца через капельницу
как вам это он с литром?
Так ей можно уже и с конём попробовать!Безумно заводит и возбуждает такое!

Коня не найдёшь, легче Бентли найти в наше время...)))Так ей можно уже и с конём попробовать!![]()
99.9% фото с растянутыми задницами - это обычный фотошоп или растягивают в видео резиновую куклы. Если-бы это была правда вся жизнь с пампермами обеспечена
Надо сказать, что с конём это вам не с бутылкой. А приобщить и к сдаче стеклотары можно))Таких умелиц пора уже и к зоофилии приобщать активно!
Да почему же это? Мне, помню, еще в школе два члена в попу входили. С тех пор 40 лет прошло, и ничего страшного.99.9% фото с растянутыми задницами - это обычный фотошоп или растягивают в видео резиновую куклы. Если-бы это была правда вся жизнь с пампермами обеспечена
А зачем такие сложности - 2 члена вместе да ещё и в попу?Да почему же это? Мне, помню, еще в школе два члена в попу входили. С тех пор 40 лет прошло, и ничего страшного.
У меня была женщина, которая безумно любила игры с гениталиями. Она дружила с головой и не доводила все до крайностей. Но ей безумно нравилось, когда ее половые губки тянут вниз, и чтобы они какое-то время оставались в висячем положении. В те годы, когда я с ней встречался, еще не было сексшопов и фирменные интимные игрушки были недоступны. Но когда она увидела в порнушке помпу для клитора (не на все влагалище, а маленькую), то сначала пришла в восторг, а потом расстроилась, что у нас такого не продается. И тогда я сделал ей сам что-то подобное, из двух одноразовых шприцов, соединенных трубочкой. Она была счастлива. Я не берусь комментировать, что за тараканы в ее голове были и заставляли играть в такие игры, но меня это возбуждало.Странно, необычно, иногда привлекательно. Что вы думаете ? Кто пробовал ?
Фото видео, просим.
![]()
Странно, необычно, иногда привлекательно. Что вы думаете ? Кто пробовал ?
Фото видео, просим.
![]()
Скажу лишь из личного опыта так как то что мы пробовали и делали нравилось и нравиться обоим, и жену растягивали, и меня, и кстати многим её любовницам нравилось смотреть как я разрабатываю свой анус, смотреть на растянутую дырку, нормально ли это? да, если это обаюдно и с любовью)Странно, необычно, иногда привлекательно. Что вы думаете ? Кто пробовал ?
Фото видео, просим.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения