не обязательно иметь медецинское образование, достаточно иметь кругозор 360 градусов и понятия везде, но не до фанатизма разумеется же.А вы имеете медицинское образование?
Спасибо, я себе не враг, чтоб такие эксперименты надо собой проводить))
не обязательно иметь медецинское образование, достаточно иметь кругозор 360 градусов и понятия везде, но не до фанатизма разумеется же.А вы имеете медицинское образование?
Спасибо, я себе не враг, чтоб такие эксперименты надо собой проводить))
В этом вопросе я больше доверяю мнению врача MirKiraне обязательно иметь медецинское образование, достаточно иметь кругозор 360 градусов и понятия везде, но не до фанатизма разумеется же.

Да все антибиотики нарушают синтез белка!!!! Все!!!! По другому - никак!!! Другое дело- как, какого белка, уничтожают белок, или разрывают его- не буду читать лекцию по фармакологи. Не в ней. А она как часть/область медицины)а что именно в ней?
"Мы все учились понемногуне обязательно иметь медецинское образование, достаточно иметь кругозор 360 градусов и понятия везде, но не до фанатизма разумеется же.
я с вами абсолютно согласна!Да плевать кто там что будет говорить. Моё тело, как хочу так и трансформирую))
https://erogen.club/threads/21370/#post-1019645Народ, кто пробовал заливать физраствор в член или мошонку может в половые губы кто пробовал, поделитесь опытом.

Да не, это перебор, да и реч не о бдсм а просто о эстетическом наслаждении, я пробовал залил всего 250 мл. Яйца стали как у быка, без палева подсунул дорогой, она была в восторге, но не догадалась.
И девочкам не чуждо
![]()
![]()
вот кто колоноскопию спокойно вытерпит или у них нет проблем с туалетом?
Это же в мошонку. Я себе тоже вливал литря своего мужа-раба заклеймила(зеленые гениталии) и переодически закачиваю физраствор ему в яйца через капельницу
как вам это он с литром?
Зачем?Это же в мошонку. Я себе тоже вливал литр
Хотелось попробовать как яйца в физрастворе плавают. По хорошему я все же больше свт и мед фетишЗачем?
Надо такую приспособу сделать себе, оставшееся яйцо буду оттягивать, что бы канатик при отрезании длинный былЖесть!!!
Прекрасное зрелище !я своего мужа-раба заклеймила(зеленые гениталии) и переодически закачиваю физраствор ему в яйца через капельницу
как вам это он с литром?
С превиликим удовольствием помогу! и в ответ тоже по прошу вас о том же!Самой не интересно, а помогать не кому.
не пугай, как теперь это развидеть
Жуть, согласна.не пугай, как теперь это развидеть
Зачем как раз понятно,- все ищут новых ощущений и эмоций.главное не понятно, зачем
Я стесняюсь спросить, а зачем? Каков эффект?я думаю, что это точно не фантазия, потому что практика заливки физраствора в разные части тела давно известна, Лично я заливал физраствор в яйца (мошенку)
яйца огромные становятся, незнаю как обьяснить, но сам процесс что ты чем то запрещенным занимаешься, заводит, ну и чисто эстетический кайф, яйца огромные несколько часовЯ стесняюсь спросить, а зачем? Каков эффект?
А физические ощущения?яйца огромные становятся, незнаю как обьяснить, но сам процесс что ты чем то запрещенным занимаешься, заводит, ну и чисто эстетический кайф, яйца огромные несколько часов
ну какие, берешь себя рукой за яйца а там как у быка, физически раствор никаких ощущений не даетА физические ощущения?
Кажется, и риск некроза чуть-чуть повыше становится)ну какие, берешь себя рукой за яйца а там как у быка, физически раствор никаких ощущений не дает
можно так же наколоть большие половые губы, и ненадо никаких вакуумных помп эффект дольше
Забавно. Чего только люди не придумают.ну какие, берешь себя рукой за яйца а там как у быка, физически раствор никаких ощущений не дает
можно так же наколоть большие половые губы, и ненадо никаких вакуумных помп эффект дольше
что именно? Яйца? как анус выглядит я не видел.Хотелось бы увидеть какето выгледит.
незнаю, уменя нет такогоКажется, и риск некроза чуть-чуть повыше становится)
Я так понимаю, что фетиш игл и уколов присутствует при этом?
Забавно. Чего только люди не придумают.
А потом физраствор куда девается? И через сколько времени все приходит в обычное состояние? Да и больно, наверное, иголкой колоть в нежные места...
А самое главное: в анус-то зачем? Хотя, это не к вам вопрос уже.
Вы готовы даже жить несамостоятельно..Почему нет, если Госпоже нравится.
И по поводу постоянных изменений - я жалею иногда, что моя Верхняя меня жалела.
Если бы были сделаны изменения, которые не дадут жить самостоятельно - отношения бы не распались.
И Ей было бы интереснее.
А так - кому-то зелёные яйца нравятся, кому-то полная эпиляция и клеймо на лобке плюс пирсинг.
Ну а что касается импотенции - все равно к с возрастом у всех стоит хуже, а Госпоже от раба этого и не нужно.
И да и нетВы готовы даже жить несамостоятельно..
Ради чего, если есть огромное количество способов получать удовольствие без вреда
Я в ужасе от темы
Вы готовы даже жить несамостоятельно..
Ради чего, если есть огромное количество способов получать удовольствие без вреда
Я в ужасе от темы
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения