Растяжение половых органов. Физраствор в половых органах

• Автор темы Автор темы Адиль
  • Дата начала Дата начала
А вы имеете медицинское образование?

Спасибо, я себе не враг, чтоб такие эксперименты надо собой проводить))
не обязательно иметь медецинское образование, достаточно иметь кругозор 360 градусов и понятия везде, но не до фанатизма разумеется же.

не обязательно иметь медецинское образование, достаточно иметь кругозор 360 градусов и понятия везде, но не до фанатизма разумеется же.
В этом вопросе я больше доверяю мнению врача MirKira

special7 насмешил и повеселил от души!!! xa)xa)xa)xa)xa)
Дорогой ты мой, с широким кругозором, ты реально думаешь, что у антибиотиков есть дубина, или там, пистолет, которыми они убивают микробы?xa)xa)xa) Да все антибиотики нарушают синтез белка!!!! Все!!!! По другому - никак!!! Другое дело- как, какого белка, уничтожают белок, или разрывают его- не буду читать лекцию по фармакологи.
Теперь конкретно о гентамицине. Очень непростой антибиотик широкого спектра действия, применяемый только на постсоветском пространстве в виду своей дешевизны и любителям (и к сожалению возможностям) лечиться самостоятельно. На западе давно не применяется ввиду своей ото- (уши), нефро- (почки) и гепато- (печень) токсичности. И вот тут уже каждый решает для себя сам.
И, как говорит, Лариса22, с уважением ко всем ширококругозорящим и искренне считающим, что википедия умнее докторов

"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть."
Знаю одного человека, который не умеет забивать гвозди (хотя казалось бы, не велика наука), но не смотря на это, советует, как это нужно делать. Это звучит примерно так: "Давай, я топор принесу, а ты..."
Если бы я и решился на подобные эксперименты, то только с квалифицированным специалистом, подстраховавшись советами других экспертов, которые точно не будут сравнивать накачку яичек с накачкой груди, говорить, что это круто и все в восторге, и уж тем более, что знаний на это медицинских не нужно.
Но для начала нужно разобраться с таки вопросом: Зачем это (мне или кому-либо) нужно?

:teacher:
tumblr_owdfalZKs21wvcok8o1_500-1.gif

Народ, кто пробовал заливать физраствор в член или мошонку может в половые губы кто пробовал, поделитесь опытом.

Последнее редактирование модератором:
Да не, это перебор, да и реч не о бдсм а просто о эстетическом наслаждении, я пробовал залил всего 250 мл. Яйца стали как у быка, без палева подсунул дорогой, она была в восторге, но не догадалась.

Последнее редактирование модератором:
Физраствор в члене и мошонке я постоянно такое практикую. Приятно очень носить тяжёлую мошонку.

Реакции: Shuravi07
я думаю, что это точно не фантазия, потому что практика заливки физраствора в разные части тела давно известна, Лично я заливал физраствор в яйца (мошенку)
Я стесняюсь спросить, а зачем? Каков эффект?

Реакции: Арлетта
Я стесняюсь спросить, а зачем? Каков эффект?
яйца огромные становятся, незнаю как обьяснить, но сам процесс что ты чем то запрещенным занимаешься, заводит, ну и чисто эстетический кайф, яйца огромные несколько часов

Реакции: ramiros
яйца огромные становятся, незнаю как обьяснить, но сам процесс что ты чем то запрещенным занимаешься, заводит, ну и чисто эстетический кайф, яйца огромные несколько часов
А физические ощущения?

А физические ощущения?
ну какие, берешь себя рукой за яйца а там как у быка, физически раствор никаких ощущений не дает

можно так же наколоть большие половые губы, и ненадо никаких вакуумных помп эффект дольше

ну какие, берешь себя рукой за яйца а там как у быка, физически раствор никаких ощущений не дает

можно так же наколоть большие половые губы, и ненадо никаких вакуумных помп эффект дольше
Кажется, и риск некроза чуть-чуть повыше становится)
Я так понимаю, что фетиш игл и уколов присутствует при этом?

Забавно. Чего только люди не придумают.
А потом физраствор куда девается? И через сколько времени все приходит в обычное состояние? Да и больно, наверное, иголкой колоть в нежные места...
А самое главное: в анус-то зачем? Хотя, это не к вам вопрос уже.

Реакции: Michael92
Забавно. Чего только люди не придумают.
А потом физраствор куда девается? И через сколько времени все приходит в обычное состояние? Да и больно, наверное, иголкой колоть в нежные места...
А самое главное: в анус-то зачем? Хотя, это не к вам вопрос уже.

Рассасывается. Натрия хлорид 0,9% 500 мл за сутки уходит. Глюкоза 5% держится чуть дольше. Пара литров до двух суток рассасывается.

Почему нет, если Госпоже нравится.
И по поводу постоянных изменений - я жалею иногда, что моя Верхняя меня жалела.
Если бы были сделаны изменения, которые не дадут жить самостоятельно - отношения бы не распались.

И Ей было бы интереснее.
А так - кому-то зелёные яйца нравятся, кому-то полная эпиляция и клеймо на лобке плюс пирсинг.
Ну а что касается импотенции - все равно к с возрастом у всех стоит хуже, а Госпоже от раба этого и не нужно.

Почему нет, если Госпоже нравится.
И по поводу постоянных изменений - я жалею иногда, что моя Верхняя меня жалела.
Если бы были сделаны изменения, которые не дадут жить самостоятельно - отношения бы не распались.

И Ей было бы интереснее.
А так - кому-то зелёные яйца нравятся, кому-то полная эпиляция и клеймо на лобке плюс пирсинг.
Ну а что касается импотенции - все равно к с возрастом у всех стоит хуже, а Госпоже от раба этого и не нужно.
Вы готовы даже жить несамостоятельно..
Ради чего, если есть огромное количество способов получать удовольствие без вреда
Я в ужасе от темы

Реакции: Slv3
Ради чего, если есть огромное количество способов получать удовольствие без вреда
Я в ужасе от темы
И да и нет
Все возможно. Лично для меня это сейчас неприемлемо, а для кого-то нормально
Или в качестве фантазии

Я в ужасе от темы

А про несамостоятельно.
Возможно, я неправильно выразился

Работа и социальная жизнь никуда не исчезают, а изменения, которые нравятся Госпоже (но которые оттолкнут почти всех других женщин) - вполне приемлемы, почему б и нет

Если бы у меня было клеймо на лобке, возможно, мы бы и не расстались.