Растяжение половых органов. Физраствор в половых органах

• Автор темы Автор темы Адиль
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за подсказку. Я хорошо все обдумаю.
Растягивать можно ещё так.Берёшь несколько карандашей,или ручек ,или маркеров,или саломенки для напитков,надеваешь на них презерватив,вставляешь в попку или писю,а потом вставляешь между них ещё,и ещё,пока не почувствуешь что хватет.

Реакции: ramiros
Растягивать можно ещё так.Берёшь несколько карандашей,или ручек ,или маркеров,или саломенки для напитков,надеваешь на них презерватив,вставляешь в попку или писю,а потом вставляешь между них ещё,и ещё,пока не почувствуешь что хватет.
Ну, и на хрена козе баян?! :xaxa:

Реакции: Сибиряк89
я о своих практиках еще и не расказывала...,только упомянула об одной,а вас всех уже зашкалило!!!
По башке швакни его, что бы не мучить. Или прострели. Как коня.

Анал растягиваю давно. Результат уже хороший. Чем растянуть п**ду? Предметы и фистинг не помогают, возвращается в норму, сокращается
Вагина не растягивается., через месяц приходит в норму, даже уже становится.

Не могу одного понять, для чего так жизненно необходимо растягивать свои отверстия???!!! Вы что не планируете что ли больше сношаться с людьми???!!! Готовитесь к сексу с конём, ослом или слоном???!!! :xaxa:

Конечно)
Сначала пальчиками, а потом членом)
Расширять их, вертеть им в твоей попке, мм)

image.webp Что бы твоя дырочка стала вот такой)

image.webp image.webp

image.webp

image.webp

А так сделаешь мне?

И вот такие они у тебя станут)image.webp

image.webp

image.webp

image.webp
Ну и нахрена такая жопа? Что б катяхи самопроизвольно валились, непонимаю

Реакции: BiM40 и Сибиряк89
Ну и нахрена такая жопа? Что б катяхи самопроизвольно валились, непонимаю
:xaxa: Да-а-а-а, люди определённо с ума сходят с этими своими растяжениями... Или они готовятся к половому акту с конём.

Реакции: Сибиряк89
BiM40 главное зачем? Когда все плотно больше возбуждает, а сквозняк гонять точно только для жопамыслящих....

Реакции: spok01
Если вы ни х не понимаете,
" не могу понять", "главное зачем?" то зачем этим вопросом тут задаваться?
Кому это нравится то им по факту насрать на ваше мнение, а уж тем более узко вам там или нет засовывать.
Да и что вас так это волнует с конём там это или со слоном. Вам то с этого чего, комплексы что-ли какие то, что вам не достанется. Надо как то поувереннее в себе быть)))) мне вот по х зачем там кто то себе под кого тянет))
Ну нравиться им, а наши ощущения не эталон) долбимся в узкое там или широкое))))

А по поводу сквозняков и вёдер- сожмите ладошку поплотней и будет вам счастье))

Да не понимаю@spok01зачем растягивать, что бы туда ладошки влазили и уплотнять член или пихать туда яблоко и этим еще гордиться, не понимаю кому это нужно и кому от этого кайф? А когда этим так сказать, мужики занимаются то это диагноз... Сугубо мое мнение оно может отличаться от вашего....

Реакции: Eliz
Ну достичь пика максимального возбуждения наверно. Как говориться: каждый дрочит как он хочет. Это дело каждого. Мне вот непонятно когда с собаками( рыбками, лошадьми,свиньями и тд), но это их выбор. если хотят пусть хоть вазу засунут, только когда с мужиком будут, мужик на долго не задержится, зачем ощущения карандаша в стакане.

Реакции: Eliz и Сибиряк89
Ну достичь пика максимального возбуждения наверно. Как говориться: каждый дрочит как он хочет. Это дело каждого. Мне вот непонятно когда с собаками( рыбками, лошадьми,свиньями и тд), но это их выбор. если хотят пусть хоть вазу засунут, только когда с мужиком будут, мужик на долго не задержится, зачем ощущения карандаша в стакане.
Мне вот безумно нравится, когда кто-то самый умный за всех расписывается. Заметьте, это типично мужское. Вот он любит ********* (процесс полового акта) так, а не иначе, значит все остальные должны точно так же.

olya60 почему же расписывается? Он высказал свое мнение,как и те,кому нравится растяжка.

Реакции: Bishka
Мне вот безумно нравится, когда кто-то самый умный за всех расписывается. Заметьте, это типично мужское. Вот он любит ********* (процесс полового акта) так, а не иначе, значит все остальные должны точно так же.
Неа, это типично как раз для тех, кто имеет тот или иной фетиш в сексе - убеждать остальных, что они отсталые и зашоренные, потому что не хотят пробовать секс с животными, близкими родственниками, копро, анал с тремя членами и так далее. Нужное подчеркнуть. Прям до хрипоты готовы отстаивать. Хотя никто и не просит в общем-то. Хотите растягивать - лишь бы в радость, как говорится )

Я так то наоборот вас поддерживаю, а по поводу мужиков я имел ввиду не извращеных( таких большинство) на вас тоже любители есть. Я сам какбы тоже не мальчик одуванчик в плане секса тоже есть вещи которые не всем нравятся. Я имел ввиду нравится человеку пусть делает и не надо его унижать за это, раз открывается значит хочет найти поддержки а не оскорбления. Спасибо я кончил.

Реакции: AleksBizoo
Каждый человек ищет своё... именно по этому мы все индивидуальны...
Для кого то и 2 руки в попе не извращение, а для кого то оральный и анальный секс уже слишком...
Не нужно судить других людей за их предпочтения. Кроме педофилии...

Да господа,Вы все по своему правы!Но более прав тот,кто сказал,что человек имеет право выбора и никто не вправе судить его за то,что он делает что ему нравится!!!Я например очень люблю минет,куни и легкий фистинг даме,ну это кроме всего прочего!Живу в Самаре,есть в Самаре любительницы этого до 65 лет?

1419772650_0-1.webp

Каждый человек ищет своё... именно по этому мы все индивидуальны...
Для кого то и 2 руки в попе не извращение, а для кого то оральный и анальный секс уже слишком...
Не нужно судить других людей за их предпочтения. Кроме педофилии...
Ты права,дорогая!!!

Странно, необычно, иногда привлекательно. Что вы думаете ? Кто пробовал ?
Фото видео, просим.
54hf310i2z4a.jpg
Ей очень нравится! У нее крупные губы.

есть любительницы или любители растягивать свои дирки .кто как это делает?

Вложения

• араа.webp
    араа.webp
    1.3 МБ · Просмотры: 92
  • брбддрд.webp
    брбддрд.webp
    106.9 КБ · Просмотры: 94
  • йффывфыв.webp
    йффывфыв.webp
    76.3 КБ · Просмотры: 97
  • оапо.webp
    оапо.webp
    67.3 КБ · Просмотры: 98
  • пивапрва.webp
    пивапрва.webp
    80.2 КБ · Просмотры: 94
  • поьоьп.webp
    поьоьп.webp
    91.8 КБ · Просмотры: 96
  • пьопол.webp
    пьопол.webp
    66.5 КБ · Просмотры: 99
  • рб.webp
    рб.webp
    77.5 КБ · Просмотры: 97
  • рблбрлб.webp
    рблбрлб.webp
    95.9 КБ · Просмотры: 101
  • ьлрпл.webp
    ьлрпл.webp
    79.7 КБ · Просмотры: 101
а это безопасно? И как обратно ???

красивенько! безопасно?

Страшновато... Тоже про пеликана сначала подумал. Присоединяюсь к вопросам о дальнейшем применении и технике безопасности!)

кошмар, как же он ходит?
через сутки нормальный размер.

Страшновато... Тоже про пеликана сначала подумал. Присоединяюсь к вопросам о дальнейшем применении и технике безопасности!)
1=это стерильность, 2=это можно добавить флакон антибиотика в физ раствор. 3=вкалывать ближе в паху сгиба ноги со стороны желёз тогда ничего не вытекает и там кожа ровная и чистая. и добавлю, не попадите в корень волоса, там не продезинфецируешь, а так нет проблем.

а это безопасно? И как обратно ???

красивенько! безопасно?
на утро остаётся процентов 25-30, через сутки на утро нормальный размер.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Voff
через сутки нормальный размер.

1=это стерильность,2=это можно добавить флакон антибиотика в физ раствор.3=вкалывать ближе в паху сгиба ноги со стороны желёз тогда ничего не вытекает и там кожа ровная и чистая.и добавлю,не попадите в корень волоса,там не продезинфецируешь,а так нет промблем.

на утро остаётся процентов 25-30,через сутки на утро нормальный размер.
я бы тоже себе вкачал такое!

2=это можно добавитьфлакон антибиотика в физ раствор.
НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!
Антибиотики придумали не для профилактики!!!!! Из-за таких и возникает резистентность микроорганизмов к антибиотикам!!!
А когда /если загноится, чем лечить будете? Обычный антибиотик уже хрен поможет

НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!
Антибиотики придумали не для профилактики!!!!! Из-за таких и возникает резистентность микроорганизмов к антибиотикам!!!
А когда /если загноится, чем лечить будете? Обычный антибиотик уже хрен поможет
вы мало знаете, очень мало, например, к гентамицину нет привыкания, там другая фармокология, он действут косвенно, нарушает синтез белков в микроорганизмах, и они погибают. пеницилиновый ряд да тут согласен. читайте внимательно мат часть.

В чем экстрим? Что яйца оторваться могут?
Ну просто понять хочется.
ну у вас их нет и вам не обьяснить, поробуйте начать груди, хоть по 300 в каждую и вы заметите какой эффект и и новые ощющения.

Реакции: Shuravi07
прежде чем писать комменты-типа незя, типа вредно, типа, типа....... посмотрите вот это https://oncohemakey.com/the-role-of-radiotherapy-in-the-management-of-penile-cancer/
это же самое проделывают с грудями, и перед имплантацией силикона тоже накачивают физраствором,чтоб пациентка могла увидеть какие они будут потом.

вы мало знаете, очень мало, например, к гентамицину нет привыкания, там другая фармокология, он действут косвенно, нарушает синтез белков в микроорганизмах, и они погибают. пеницилиновый ряд да тут согласен. читайте внимательно мат часть.
А вы имеете медицинское образование?
ну у вас их нет и вам не обьяснить, поробуйте начать груди, хоть по 300 в каждую и вы заметите какой эффект и и новые ощющения.
Спасибо, я себе не враг, чтоб такие эксперименты надо собой проводить))