Растяжение половых органов. Физраствор в половых органах

• Автор темы Автор темы Адиль
  • Дата начала Дата начала
боллбастинг,свт(пытки гениталий),перетягивание веревкой,тиски,иголки,фистинг,футинг,туалетные игры,электросекс,
Думается мне,всё это по меньшей мере не безопасно!Нет,я Вас не осуждаю,но предостерегаю от печальных последствий.

РС: Я уж по старинке,лавка,розги,попа:gsmex:

да уж заканчивайте обсуждение и заканчивайте тему,хватит кусать лузеры
Насчёт лузеров не горячитесь, уважаемая. Я Вас с Вашим партнёром вовсе не осуждал. Раз уж Вы здесь и сейчас - хотя бы ответьте на мои вопросы в предыдущем посте, если это не сложно. Относительно БДР и всего такого))) А вообще, Вы придумщица та ещё!)
Ваша идея яйца изумрудировать?) И почему только литр физраствора, растуды его в качель? Не мало будет?

Реакции: LadyStorm
cukold70, сегодня Международный день Терпимости!) Исходя из этого, позволю себе вопрос: в чём состоит Ваш кайф в этом процессе? И, пожалуй, ещё вопрос: Вашему зеленояйцевому партнёру нравится этот процесс? То есть принцип БДР соблюдается в вашей паре? Меня просто смутило слово "чмо" в Вашем лексиконе. Если Ваш партнёр кайфует от такого чмошничества, как и Вы - то всё - good!) Нмв;)
Нам то чё? - зелёные арбузы или розовые. Если всем по кайфу, то и пусть))) (Если есть вопросы про БДР - не стесняйтесь - спросите)))
кайф в повышении собственной самооценки,да нравится!,вербальные унижения ему тоже нравятся!на ваши вопросы я ответила

Насчёт лузеров не горячитесь, уважаемая. Я Вас с Вашим партнёром вовсе не осуждал. Раз уж Вы здесь и сейчас - хотя бы ответьте на мои вопросы в предыдущем посте, если это не сложно. Относительно БДР и всего такого))) А вообще, Вы придумщица та ещё!)
Ваша идея яйца изумрудировать?) И почему только литр физраствора, растуды его в качель? Не мало будет?
можно и больше,я читала до 3х литров,но ему же на работу надо ходить,денежку зарабатывать,и литр идеально за выходные рассасывается к понедельнику с пятницы вечера

идея моя изумрудировать,уколы делать менее болезненно и быстрее чем обычное тату

Реакции: Макс61
кайф в повышении собственной самооценки,да нравится!,вербальные унижения ему тоже нравятся!на ваши вопросы я ответила
Спасибо за ответ. Мне кажется, что литр в яйца - это не совсем вербально)) Кому как... Хотя мне лично больше нравится оранжевый цвет и 2 литра...)) Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Вы молодцы, безусловно!) Но я по своей невнемАточности не уловил - ему то нравятся эти игры? Пачму зелёный, ё-мАё?)

читайте весь диалог со всеми-там отвечала и про цвет,вербальные унижения-это словестное унижение!-эксперты,специалисты...-викпедию что ли почитайте?....

вас там много еще таких неумненьких???
А вот википедия многое объяснила. Афигеть, какая Вы умная и продуманная гАспажа!) Наверное ваше чмо радо?) Вы так и не ответили. Это добровольно с его стороны? И собственную самооценку по другому никак не поднять? Наверное он вас любит безмерно, раз готов стать импотентом навсегда в свои 45 лет ради вашей самооценки?. Круто!) Как удалось то сделать из мужика такое качественное чмо?

Вот подумалось ,а помпа относится к этой теме?

Реакции: Joker
вас там много еще таких неумненьких???
cukold70 , мне довольно странно наблюдать за вашей реакцией... на то, что вы вдруг начали сердиться.
Вы озвучили довольно провокационный и неоднозначный эпизод из практики ваших интимных отношений с мужем. Полагаю, вы считаете себя умным человеком... по крайней мере, делаете ремарки насчет "недостаточности ума" других комментаторов. Отсюда вопрос: неужели умная женщина не понимала изначально, что рассказывая о каком-то нестандартном моменте она может натолкнуться на неоднозначную реакцию со стороны окружающих? :donkknow:

кайф в повышении собственной самооценки
А ну тогда вы не Домина, вы пародия и ваши отношения с этим бедолагой - обыкновенный бытовой садизм, не имеющий никакого отношения к Теме.
Полное ощущение того, что все произнесенные здесь термины вы тупо нарыли по тематическим сайтам. Ну чтобы совсем не ударить в грязь лицом и просто напросто дурите здешнюю публику.

Наверное он вас любит безмерно, раз готов стать импотентом навсегда в свои 45 лет ради вашей самооценки?. Круто!) Как удалось то сделать из мужика такое качественное чмо?
Архат, возможно, что он и рад...
И, честно говоря, я бы не стала называть человека "чмо" даже при таких наклонностях... Возможно он действительно получает свой кайф от происходящего... а возможно, просто рад этому СЕЙЧАС, но не отдает полного отчета в том, чем это ему будет грозить в будущем... Не отдает себе отчета в том, что когда-нибудь сможет сильно пожалеть об этой своей сегодняшней "радости"...
Потому даже гипотетически представив себе на минутку, что мой мужчина был бы рад подобным манипуляциям и вот сейчас готов к подобными последствиями - я бы все равно отказалась...

LadyStorm Вот поэтому ты это Ты
А о ней даже не стоит...
Оно там сидит за компом и кайфует....предложение пойти спать...
Мы уже всем коллективом две страницы тут оформили ))

LyzzeR Хорошо приметил, а главное точно)

LadyStorm Вот поэтому ты это Ты
А о ней даже не стоит...
Оно там сидит за компом и кайфует....предложение пойти спать...
Мы уже всем коллективом две страницы тут оформили ))
Поддерживаю предыдущего оратора!))) Ибо не внемнет ухо заблудшего глас Всевидящего!)

Архат Да ладно все удовольствия для))) кстати идейка с мышеловками мне оч понра.... Взяла на заметку )))

Реакции: Joker
УМОЧКА, оч часто это и есть мышеловка!) Но, к сожалению, понятно это, как правило, только когда она захлопнется.. )
Имеющий глаза да увидит!)
Хотя вряд ли глазами можно увидеть сию ловушку...)
Мира;)

Реакции: Умочка
По теме... Улыбнуло)))

3.jpg
Мышеловки-то закрылись. Теперь мыши могут лезть в норку спокойно?:lol:

Реакции: Умочка и Joker
Кстати, видел у одной девушки пирсинг. Кольца. Причём сделаны так, что одним кольцом скреплена малая губа и большая. И с другой стороны так же. В нормальном положении не заметно, а когда ноги раздвигает, то вся прелесть раскрывается как цветок, во всей красе. Очень возбуждающе и необычно.

были иньекции и другими цветами но они почему то не растекались по гениталиям,поэтому пришлось обкалывать зеленым
Генеталии черепашек ниндзя нервно курят в сторонке ✘_✘

А вообще, судя по наколкам вашего раба, с фашистским уклоном (если не ошибаюсь), видно, что он садамаза ещё та... так что не удивлюсь, если эта натура (личностью назвать сложно) завтра попросит вас отрубить ему этот зелёный член и приготовить его на ужин :)

З.Ы. Я вот когда хожу по улице, вижу за это время множество людей: обычные с виду, ничем не примечательны, кто то наоборот, модно одет, но в целом все ведут себя деликатно, вежливо, порядочно... НО НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ТАКИХ ТАК ЖЕ МОГУТ ПОПАСТЬСЯ ТАКИЕ ИЗВРАЩУГИ, которые, придя домой надувают мужу яйца, как шарик? :Как вставить смайлик где чувак блюёт?: ))

Мама..8).. я сглотнула...
Солнышко, это ещё не самое ужасное ;)

Реакции: bolat
такой кайф шаг за шагом приближает к статье, ведь патологоанатомы когда вскроют труп, и увидять там прищепки мышеловки иньекции и тд и тп, про странный секс они спросят партнера...

Странно, необычно, иногда привлекательно. Что вы думаете ? Кто пробовал ?
Фото видео, просим.
54hf310i2z4a.jpg

Странно, необычно, иногда привлекательно. Что вы думаете ? Кто пробовал ?
Фото видео, просим.
54hf310i2z4a.jpg

Анал растягиваю давно. Результат уже хороший. Чем растянуть влагалище? Предметы и фистинг не помогают, возвращается в норму, сокращается

Последнее редактирование модератором:
Такова природа вагинальных мышц, даже после родов, через определённое время, мышцы приходят в максимально исходное положение... только вот вопрос, зачем!? В смысле растягивать её зачем!? Хотите чтобы мужчины про вас говорили, "да у неё там как в ведёрке".....?

Такова природа вагинальных мышц, даже после родов, через определённое время, мышцы приходят в максимально исходное положение... только вот вопрос, зачем!? В смысле растягивать её зачем!? Хотите чтобы мужчины про вас говорили, "да у неё там как в ведёрке".....?
Да плевать кто там что будет говорить. Моё тело, как хочу так и трансформирую))

Реакции: Shuravi07 и Алёна2
Ну тогда к первой части, "конституция и строение мышц влагалища" почитайте женскую анатомию, тренингами вы добьётесь лишь безболезненно вводить в себя предметы различного диаметра, при определённой степени сексуального возбуждения, чего вы хотите, чтобы не возвращалось "в норму" и была дыра!?

Ну тогда к первой части, "конституция и строение мышц влагалища" почитайте женскую анатомию, тренингами вы добьётесь лишь безболезненно вводить в себя предметы различного диаметра, при определённой степени сексуального возбуждения, чего вы хотите, чтобы не возвращалось "в норму" и была дыра!?
Ну в двух словах да. Чтобы обратно не сжималась

Хм.. ну если вы продержите в себе нечто похожее на банку пива(только не из холодильника, а то застудите себе что нить ) в течении часов двух-трёх, то минут на пять-десять, добьётесь желаемого, а вообще(ещё раз) влагалище так устроено, чтобы сжиматся обратно,если там не оставлять предметы, мешающие мышцам возвращатся в исходное положение.. такова физиология, ничего не поделаешь.

А вообще, судя по нику, вы родились в 96-том году и ещё молода и здорова, как бы лет через восемь-десять, вы не озадачились обратным вопросом типа "как сжать ...... " :smile:

Реакции: KoHsKa
Вовсе необязательно что то там себе растягивать заранее, если вы ближайшие лет пять рожать не собираетесь, в этом случае, женский организм вообще уникален, всё и так подготовится в течении самой беременности и непомредственно к родам, уже будет готово, без внедрения извне каких либо приспособлений и предметов. Здесь совсем другой фетиш и другое видео, если оно вообще было :smile:. Лично мне мотивы непонятны и даже предположнний делать не буду; нет ну один случай, когда женщине нравится большие дилды, фистинг, сама балуюсь кое чем брутальным, но этот случай чтобы обратно не сокращалось, .... х.з. короче.

Ну в двух словах да. Чтобы обратно не сжималась
Знал я одну девушку. У неё во время родов что-то там случилось, что-то там загноилось. Деталей не помню уже. Так вот ей на несколько дней расширитель оставили во влагалище. Так вот, у неё после этого ничего не сузилось. Врачи сказали, что если будут ещё роды, то скорее всего после них всё придёт в норму. Она, правда, больше не рожала, а в плане секса на попку перешла. А спереди бутылка шампанского спокойно проходила, без всякого разогрева. Так что есть способ оставить большой размер надолго.

Реакции: JanMorzhan
вот и я хочу себе найти игрушку, на подобии ушного тунеля только большого, чтобы фиксировать анус например пока моюсь:)

такой фетишь у меня чтобы анус как бы смотрелся доступным что Ли:) было бы вообще супер если бы сквозь него игрушка проходила:)