Растяжение половых органов. Физраствор в половых органах

• Автор темы Автор темы Адиль
  • Дата начала Дата начала
до сих пор не могу врубиться, как это возможно без хирургического вмешательства.

не совсем без хирургического...
увлекался иглами и получилось несколько отверстий, поэтому писал как из душевой лейки, ну а дальше пришлось вспоминать практику в меде...

в смысле от этого рассказа у меня член внутрь втянулся. не люблю я иглы и прочее девиации на эту тему.

Реакции: Ярославль
в смысле от этого рассказа у меня член внутрь втянулся. не люблю я иглы и прочее девиации на эту тему.

я
Я никого не агитировал ни на иглы ни на что другое. В любом случае мой половой орган является неотъемлемой частью меня. Как рука или нога, поэтому я могу с ним делать все, что только мне заблагорассудится, включая крайнюю меру - ампутацию.

неробот так я и не возражаю. все ж дело добровольное. просто спроецировал это на себя и стало не хорошо.

она же с зубцами, всю письку наверное исцарапала
Некоторые с ершиками туалетными развлекаются. И ничего, нормально вроде :) Правда, где-то читал, что после года таких "тренировок" влагалище становится на ощурь как пятка :)

Ааа, если ручкой, то это в корне меняет дело, главнре чтобы без зубов...

Было раз, у одной широко было, но не удобно, можно ее час, или больше до оргазма доводить.

Реакции: Сибиряк89
Дыры же можно не только растянуть но и натренировать мышцы, вагинальные и анальные., тогда она сможет быть и большой и как глазик))) зажмёт член не вытащишь))))

Реакции: Сибиряк89
поверь, это не очень хорошо, приятнее когда маааленькая писечка...

Согласен, вкусы разные.

Была женщина, у которой много детей, как раз широко.

Первая, один ребенок, еще одна 3 ребенка, девушка моложе, нет детей, подруга давняя, тоже без детей, еще несколько без детей.
В итоге, в принципе одинаково, мне привычнее не узко и не широко, разницы не замечал, хотя и не рожал кто-то.
Еще две было, девушка, узковато как-то, да и одна женщина, сказала, что для нее большой, обычно никто не говорил и стандарт,
иногда даже хотел бы увеличить.
Девственниц не было, как и моложе 25 как-то не встречалось, а так может и сравнил.

Furiy лет тебе сколько? Если больше 16, в чем я сомневаюсь,то купи в инете анальную пробку с помпой или набор пробок и расширяй,только изучи последствия,а то нарасширяешь что придется в памперсе потом дефилировать по улицам,чтобы как с козы не сыпалось.

Морковками можно растягивать анус. Взять несколько штук разной толщины, помыть и обстругать тупой конец чтобы он был округлый. Самую тонкую (какую сможешь без боли вставить) смазать кремом и тупым концом вставить в попку. И держать её внутри примерно полчаса, при этом лучше полежать на животе или на боку. Можно немного потрахивать себя ею и дрочить, чтобы время шло быстрее))). На следующий день вставить морковку чуть толще, чем вчера.
На следующий день продолжить. Растяжка ануса -дело не одного дня, нужны недели.

Нет, арбузом начинать нельзя, он слишком круглый, а вот в сторону дыни можно присмотреться, особенно сорта торпеда. Да.

Членом не очень получается большая.
Поделись секретом . Зачем тебе это нужно? растягивать свои дырки? Влагалище и так эластичное растягивается до своих размеров больше не сможет. а вот с анусом нужно аккуратней. а то там есть такая мышца называется гемморой выскочит не нароком потом мучаться будешь

А ЕЩЕ МОЖНО И ТАК, Я НЕ ФАНАТ БОЛЬШИ18.webp 168_1000.webp 184_large.webp Х ДЫРОЧЕК НО ЕСЛИ ЕСТ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ

ЗАБЫЛ, НАПОМНИ ПРИЧИНУ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ

Вложения

• i (1).webp
    i (1).webp
    7.7 КБ · Просмотры: 83
  • pussygape159.webp
    pussygape159.webp
    31.5 КБ · Просмотры: 86