Перед тем как менять, как-нибудь повторите этот кадр, с уже намокшими, если, конечно, хозяин разрешит.)Kot Tom, спасибоВаша фантазия правильно описала то, от чего приходится менять эту кружевную "нежность". Иногда по несколько раз в день)
Перед тем как менять, как-нибудь повторите этот кадр, с уже намокшими, если, конечно, хозяин разрешит.)Kot Tom, спасибоВаша фантазия правильно описала то, от чего приходится менять эту кружевную "нежность". Иногда по несколько раз в день)
Хорошо, договорились) Моих мокрых трусиков форум ещё не виделПеред тем как менять, как-нибудь повторите этот кадр, с уже намокшими, если, конечно, хозяин разрешит.)

Очень красивые трусики. Отлично сидят на красивой стройной фигуре!
Божественно!!! Особенно обажаю трусики когда по бокам только ниточки! Максимум откровения )))
Чего уж тут стесняться?)Ну если не постесняетесь при всех высказаться пошло о трусиках, то пожалуйста)
По-моему, словом «идеально» я уже охарактеризовал все части твоего тела. Но не боюсь повториться, если скажу, что у тебя идеальные для меня бедра )

Танцевать в последнее время приходится часто, и в трусиках и без них.Чего уж тут стесняться?)
Собственно читая Вас, представляется как бы в лёгком эротическом танце они соскользнули с ваших округлых форм.
razval, благодарюЗамечательно!

Всё просто чудесно: и само бельё, и такая красивая фигурка, и сочетание белья и фигурки

Не знаю, как кому, а мне очень понравилось такое сочетаниеSilver07, благодарю Вас!![]()
Ну вот есть в этом сочетании манящие, волнующие нотки
Люблю грациозных. Ну а если ещё раздеваются в танце, так вообще улет!)
Будоражат не кружева, а предвкушение того, что под ними и как же хочется схватить, схватить....

И почему красный цвет так всех будоражит?)"Мой любимый цвет"
Красный , цвет огня, страсти!И почему красный цвет так всех будоражит?)
Да,согласен. Не могу говорить за всех ,но наверно очень многим мужчинам нравятся на женщине именно красные трусики,а не скажем белые. Это сразу будоражит сознание!Красный , цвет огня, страсти!
Вообще красный цвет он сам по себе является возбудителем для рецепторов глаза. Но он еще и довольно таки сочетается с сексуальными фантазиями. Вот сам представь к тебе пришла девушка в черном или же она одела красное белье.И почему красный цвет так всех будоражит?)
Моё мнение такое , тут как бы цвет белья на втором плане. Самое главное твое отношение к девушки. Чувства, душа. И каждый цвет белья играет своими красками.Да,согласен. Не могу говорить за всех ,но наверно очень многим мужчинам нравятся на женщине именно красные трусики,а не скажем белые. Это сразу будоражит сознание!
Неужели не фантазировали, не представляли себе буйство красок. Да конечно вы правы что главное отношение. Но помечтать ведь не вредно.Моё мнение такое , тут как бы цвет белья на втором плане. Самое главное твое отношение к девушки. Чувства, душа. И каждый цвет белья играет своими красками.
Это все так. Но когда на девушке красивое белье,а не повседневное её хочется больше,ты быстрее заводишься)Моё мнение такое , тут как бы цвет белья на втором плане. Самое главное твое отношение к девушки. Чувства, душа. И каждый цвет белья играет своими красками.
А если без белья, то и того быстрееЭто все так. Но когда на девушке красивое белье,а не повседневное её хочется больше,ты быстрее заводишься)

У вас девушка , жена есть? Зачем мечтать , шоппинг. На любой вкус цвет.Неужели не фантазировали, не представляли себе буйство красок. Да конечно вы правы что главное отношение. Но помечтать ведь не вредно.
А вы для начала представьте свою девушку в том или ином обличение. А потом ведите на шопинг.У вас девушка , жена есть? Зачем мечтать , шоппинг. На любой вкус цвет.
Нужно действовать в не мечтать!
Какая прелесть.
Хороши чертовки
МММ...хороша, красотка-бомба!)
Просим в студию, пожалуйста.)Обычные белые бразильянки.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения